タイトル通りです。
思ったより査定金額が高くて驚きました。お店は良い雰囲気でゆったりとしたスペースに愛想の良い店員さん。
大変満足です。
またお願いします。
長年コレクションしていたZIPPOライター、クロムハーツのアクセを買取してもらいました。感想としては凄く丁寧で納得の買取額でした。ZIPPOは15個あったが他のお店が全部まとめての買取額提示に対して、こちらのスタッフさんは1つ1つ買取額を提示してくれたのがとても信頼できて好印象です。
クロムハーツはどのお店も差がない提示額だったのでこちらで買取をお願いしました。ZIPPOはプレミア品が2つあったらしくきちんと説明してくれてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
買取のお店を探していた時、折込チラシを見てお店に行きました。
ダイヤの指輪とネックレスを買い取っていただきました。
ネックレスの色は金色でしたが、本物かどうか分かならかったのですが、店員さんが調べてくれて、18金と教えてくれました。そして予想以上の金額の提示にびっくりしました。
ダイヤの指輪も、ダイヤと指輪の値段を別々につけてくれて、満足のいく金額でした。
お店も凄く綺麗で、飲み物やお菓子などのおもてなしもしてくれて、うれしかったです。
店員さんも笑顔で話しかけてくれて、すごく安心できました。
また次回もお世話になると思います。

この度はご来店ならびに貴金属のご売却、口コミの投稿、ありがとうございます。
素材(品位)のわからないお品でもお持ちいただきましら、無料で査定させていただいております。一生懸命貴金属をお探しいたします。貴金属でのお買取りができないメッキ素材のアクセサリーでもお買取りは可能ですので、お家に素材がわからないアクセサリーがございましたら、またお持ちください。しっかりとご説明させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ルイヴィトンの財布とグッチのキーケースを買取していただきました。
じゃんぼスクエア香芝店の1階にお店があるので、3階の駐車場に車を止めて行きました。
コロナの感染が怖かったんですが、感染対策がしっかりしてて、開放感のあるお店で安心できました。
査定をしていただいた担当の方がすごく良くて、次回もこのお店を利用したいと思います。
買取金額もよかったです。3軒の買取店を回って比較しましたが、このお店が1番高い金額でした。特に、ルイヴィトンの財布は他のお店と比べて10,000円近く高く買ってくれたので、少し贅沢な晩御飯を食べることができて感謝です。

この度はご来店並びにご売却、そして口コミの投稿、ありがとうございます。
かんてい局じゃんぼスクエア香芝店では、安心・安全、正直査定の感動買取をモットーに日々お買取りをさせて頂いております。お持ちいただいたお品は1点1点、大切にご査定させていただきます。高額査定はもちろんですが、お客様に喜んでいただくことに力を注いでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。