ホグシドコロ ヤスラギホンポ ヤマトテン

ほぐし処 やすらぎ本舗 大和店

とっても良かった

整骨院治療と併用しました。
梅雨時期になると長年患っている坐骨神経痛がぶり返し、整骨院通いを繰り返していました。
が、どこの整骨院に行っても治まらず、整骨院を転々としていました。
道沿いに「整骨院」の旗があるのが、見えてすがる思いで行きました。
今までの整骨院とは違い施術後、身体が軽くなりました。
これならこの時期の痛みとはおさらばできそうです。
ありがとうございました。 また伺います。

また来ます!

母を連れて初来店でした。
力加減を細めに気にして下さり、私にとってちょうど良い強さで揉んでもらえました。
母は途中から寝落ち(^^)
スタッフさんもみなさん感じが良くて、最高のリラックスタイムでした!
母を連れてまた行きます(^。^)

いままでにない気持ちよさ☺️

上半身が重くてどーにかしなきゃと思い来てみました‼️力加減もよく、いままでにない揉みほぐしで痛くなかったです。スタッフの方も感じがよくて、広い空間でリラックスできる音楽も流れてて気持ちよかったです🍀身体が楽になりました。ありがとうございました‼️

丁寧!親切!上手!

仕事帰りにお店の明かりが見えた為寄ってみました。15分ほどの待ち時間でマッサージしてもらえるとのことだったので待つことに。待合所にはマンガ本や雑誌、ちょっとしたお菓子も用意してあり待ち時間は苦にならない。
身体が硬いのでストレッチも混ぜ込んで頂き全身くまなく揉みほぐしてくださいました!
帰るころにはみなさん手がつまっており、タイミングが良かったんだなーと。次は予約していきます♪

上手だと思う

揉まれる時間が長いのが好きなのですが、揉みっぱなし90分をお願いしました。ほんとに休みなしで揉まれっぱなしでした。最後のストレッチも入れてもらいましたが、ただただ気持ちよかったです。上手なんだと思いました。

隠れた名店

新規オープンで目に付いた為に開拓の意味も兼ねて利用してみました。店内はナチュラルな雰囲気で落ち着いた印象を受けます。スタッフは物腰柔らかで話しやすい感じ、担当した方は整骨院の院長をされていたようで体のバランスもいつの間にか整えて下さいました。評価点は個人的には星5つですが、叱咤激励の意味を込めて星4つとします。

佐世保駅から有田・武雄方面へ車で5分程(右手側に見えます)大塔から車で10分程(左手側に見えます)大きいサイズの専門店 BIG MONE様の隣にあります。

• 北大和から110m (徒歩2分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 日宇駅から徒歩55分 (4.3km)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 日宇駅から徒歩60分 (4.8km)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 日宇駅から徒歩116分 (9.3km)