カナロア アイラッシュ サロン

Kanaloa eyelash salon

とても素敵なお店です◡̈*

技術、配慮ともに最高です。他のお店では対応してもらえないこともあった私の睫毛もきれいにしていただきました。今のご時世で感染対策等大変かと思いますが、しっかりとされていて安心して行けるお店です。アットホームな
雰囲気でなんでも話せるアイリストさんですよ。他のお店で不満があったら1回行ってみるときっと相談に乗ってくれます!

丁寧&長持ち

いつもお世話になっているサロンさんで、毎回とっても丁寧な仕上がりです♪
要望も気軽に聞き入れてくれ、マツゲの負担を考えてくれたり、目の形に合った長さやカールを提案してくれたりと信頼のおけるオーナーさんが施術してくれます(^^)
毎回長持ちで、技術ある丁寧な仕上がりに満足してます!

Kanaloa eyelash salonからの返信

数あるサロンの中からいつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
これからも引き続きご満足していただけるように、精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!

間違いないサロンです!

色んなマツエクのサロンで施術をしてきましたが、何かが違う…何かが微妙…と思い続け、やっと出会えたのがここでした。

最初に行ったときの私のまつ毛は、半分以上が抜け落ちてしまっていて、ハゲてる部分もあったりと見るも無残な状態でした。
それでも残っている僅かなまつ毛に向きを変えながら色々と調整してくれて、ハゲてた部分にもまつ毛が生えてるかのような有り得ないほどキレイにフワフワに付けてくれました。

それからは、まつ毛をいたわって育てるために色々とアドバイスしていただき、サロンで購入した美容液でケア開始!
その間もリペアでずっと通っていましたが、新しく生えてきている産毛などには無理に付けたりはせず、それでもいつもキレイに仕上げてくださいました。
4ヶ月後に付け替えで全て外してもらったとき、自分のまつ毛が嘘みたいに長くキレイに生えそろっていた時は、本当に感動でした!
何より、私のまつ毛のことを自分のことのように心配してくれて、生えそろったことを私以上に喜んでくれたこと、今でもハッキリ覚えています。
心から信頼できるアイリストさんです♡

長さを変えたい、デザインを変えたい…などの希望にも快く対応してくれます。
そして…技術力がハンパない…。
見た目は勿論、持ちが本当に良い!
毛周期や日々の扱い方、個々の毛質にもよるとは思いますが、私の場合1ヶ月以上は余裕で持ちます!

とても気さくで話しやすいアイリストさんなので終始おしゃべりしながら施術してもらったり、居心地の良い空間なので、私は高い確率で寝てしまいます。いびきをかいて寝てしまうことも多々あります(笑)

サロンの居心地の良さ、技術力、アイリストさんの人柄、どれをとってもピカイチです!
マツエクはここ以外考えられません。

これからもずっとお世話になります♡

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて、そしてこのように口コミを投稿していただけたこと本当に嬉しく思います。

常に試行錯誤してまつ毛に負担をかけない施術を心がけて、長くまつ毛エクステを楽しんでいただきたいので、下家さんのまつ毛は私にお任せください!笑

サロンの雰囲気も寝てしまうくらい居心地のいい空間作りを心がけていきます!

またいつでもお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します!

魔法をかけてもらってます❤︎

今まで色々なお店で、まつ毛パーマは15年前から、まつ毛エクステは7年前から施術してもらっていますが…間違いなくこちらのお店は技術力が高いです!気が付いたら2年以上通い続けています。

接着剤で沁みたり、エクステでまぶたが重たくなったりしたことはありません。本当に着け心地が良く毎日ノンストレスです。

仕事柄ナチュラルメイクが必須なのですが、目元が寂しいのでロシアンボリュームラッシュの3Dをお願いしています。本数やカール、長さを微調整してナチュラルだけど可愛く、まさに「魔法をかけて」もらっているようで毎回感動です♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからも心からご満足していただけるように精進していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

丁寧かつ技術も申し分ない

いつもお世話になっているお店ですが、毎回思いどおりに仕上げていただけるので大変満足しています。仕上がりのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も妥協なく納得がいくまで対応してくださいます。こちらは満足していても、次はもっと良くするために考えて工夫してくださるのでリピートしてしまいます。
お店もおしゃれで素敵です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

心から喜んでいただけるように、これからも精進していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

マツエク

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に対応して下さり安心してお任せする事が出来ました。
もちも仕上がりも大変満足でしたので、また是非利用させて頂きたいと思います。
自信を持って、人にもお勧め出来るサロンです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

もしまつ毛サロン迷子になっている方が周りにいらっしゃったら、是非ご紹介いただければと思います!

またいつでも御来店お待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます♪

いつもまつ毛カールでお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げて頂いてます!

こちらの要望もしっかりヒアリングして下さってからデザインを提案して下さいますので安心してお任せ出来ます♪
施術もとても丁寧で染みたり、痛かったりが全くありません。
サロンもプライベート空間で、スタッフの方のお人柄も良いので、ついつい色んなお話してしまいます…笑

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

Up iCurl を気に入っていただけたようで安心いたしました。
そしてお喋りし過ぎていたら申し訳ありません笑

またいつでもお待ちしております!

プライベート空間の落ち着くマツエクサロン

まつ毛が短く、量も多くないのですが、初めてつけてもらった時の感動は忘れられません!
まず、つけてる感じが全くない!本当につけてる?って思い、鏡をみせてもらって、こりゃまたびっくり。 短いまつ毛が、根元から綺麗についてて、目力がアップしてました! 他店でつけてもらった時は、目も重いし、逆に目が小さく見えて最悪。エクステ一本一本も太い、それに、根元から離れて付けられていたり、逆に目にささっているものもありましたが、こちらのサロンでは、一本一本がとても軽く、たくさんついているのに仕上がりも自然でした。根元も綺麗に、均等につけられていました。
とにかく技術が抜群にうまいと思います。
また、清潔感のある綺麗なお店でゆったりできました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからもまつ毛のお悩みを一緒に解決していけるように精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またいつでもご連絡下さい!

行って良かったです

まつ毛の付け方もとても綺麗に付けてくれました。話もちゃんと聞いてくれて ほんとに丁寧につけてくれたのでよかったです。
感じの良い人で 又 通って見たいと思いました。 友達にも勧めたいと思わせてくれるお店でした、

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご紹介割引もご用意しておりますので、お友達のご紹介も大歓迎です!

またの御来店をお待ちしております!

親切で丁寧な施術

当方、まつげパーマは経験がなく、また目の周りの事なので心配でしたが、まつげの施術はもちろん、ケア方法などを丁寧に説明してくれました。
アットホームでつい熟睡してしまうほどリラックスできます。
家からは遠く中々行けませんが、また折を見て行きたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また遠いところ足を運んでいただき本当にありがとうございます。

次回ご来店いただきましたら、またご満足いただけるよう施術させていただきます!

丁寧な仕事

まつパを何度かやってもらいました。元々かなりの直毛で、以前別の美容院でまつパしてもらったときは1ヶ月ももたなかったのですが、こちらではもちがかなり良く、3ヶ月くらいはビューラーいらずでした!
いつも丁寧な仕事ぶりに感謝しています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

Up iCurlを気に入っていただけて安心致しました。次回雰囲気を変えたいなどの御要望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!

今後も変わらずご満足いただけるように精進していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

まつげエクステの仕上がり

とっても素敵な雰囲気のお店でした。
でもなんと言っても 今までいろんなところに行きましたが 一番仕上がりに満足しています‼️
とっても丁寧に 希望もちゃんと聞いてくれて ほんとに綺麗にしてもらいました👍 又行きたいと思わせてくれるお店でした。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
次回スタイルチェンジも出来ますので、何か御要望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!

とにかくNo. 1

昔からこちらのサロンに通わせて頂いてますが、居心地良くて周りに気兼ねすることなくリラックスできます。かれこれ色々とサロンを巡ってきましたが間違いなく技術は最高レベルです!こちらの要望に寄り添ってくれていい提案をしてくれたり不満ひとつないようやく出会えたサロンです。

Kanaloa eyelash salonからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンの雰囲気作りと、持ちの良さと仕上がりの美しさを追求して精進していきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します!
またの御来店をお待ちしております!

東京都江東区南砂4-8-19エグレバント306

東西線南砂町1番出口から徒歩5分

• 学校通りから300m (徒歩4分)

<本場ドイツ式のフットケア*ハンドネイル>足元から美しさと健康を叶えましょう。

パーフェクトフットケアWalk

• 南砂町駅から徒歩25分 (1.9km)

パーフェクトフットケアWalk

• 南砂町駅から徒歩25分 (1.9km)