イタリアン・イタリア料理
本格的なピザが食べられます。 ランチなら前菜、スープ、デザート、ピザがついて1300円ほどです。 石釜で焼き上げるので香りも良くて美味しいです。シンプルなピザですが、しっかりとした味がして美味しかったですね。 また行きたい。
大仙公園の近くにあるこじんまりしたお店 手作りピザが美味しいです、、が その日によって違う日替わりジェラート!美味しかったです♡ 行った当日の天気も良かったので いろんなトータルでこの点数にしました、また行きたいです♫
石釜で焼いているピザということで 期待して来店。 正直な感想は、ソースにもう一工夫ほしい。 具もやや少なめかもしれない。 せっかく石釜で焼いているのだから もう一工夫あれば、最高点だと思いました。 味はおいしいです。
以前から行きたかった石釜ピッツァのお店ウィングチップに行きました。 ランチメニューはパスタとピッツァがありますが皆さんピッツァを注文しています。 マルゲリータを食べに来たので迷わず「ピッツァランチB」にしました。 前菜・スープ・ピッツァ・コーヒー・ジェラートがついて1300円です。 高温の石釜で短時間で一気に焼かれたピッツァはとにかく生地がおいしい!そして、チーズの香りがとても力強く感じられます。 これぞ、という感じです。 天気の良いさわやかなお昼に、このピッツァはとてもよく似合います。幸せな時間でした〜。
ウイングチップ