ムスビ

プライベートサロンmusubi

オススメ

足が重くて歩くのが辛いなと思ってたときに知り合いにすすめられ、受けました。カラダが別の世界に行ったように軽くなり、歩くのが楽しくなりました。ありがとうございます((o(^∇^)o))
また、受けに行きたいです

びっくりする効果‼️

私は側湾症があり、気にせず生活していましたが、定期的に先生にお世話になり、かなり良くなってきています。
写真を撮ると顔の歪みがいつもあったり、右の肋骨の一部がボコっと前に出ている箇所があったり、なんでだろう?と思いつつ放置していたのですが、原因は側湾症だとわかり納得しました!
先生に腰を施術してもらうと、ウエストにくびれができ、脚まで細くなりました。
また、頭や首の施術では、頭痛が改善されたり、顔の歪みや姿勢まで良くなったり、視野がスッキリしたり、立った時の感じが全然違います。
オールマイティにカラダを診られる先生はまさにボディメーカーだと思います。
どこに不調が出てもまずは相談したいと思えるサロンです。

サマーキャンペーン

知り合いにすすめられて行ってみました。元々病院とか整骨院に行ったりしても、同じことのことの繰り返しでだったので、元からを直したいと思っていた時に、出会いました。受けた後骨がしっかりと元の位置に戻っていて、歩きやすくなっていて悩んでいた腰の痛みがなくなっていました。それから定期的に通っています。最近のサマーキャンペーンを新たに受けたのですが、自分でもびっくりしたのですが、入らなかったパンツが入るようになっていました(^^)しかも運動してないのに、服屋の定員さんにスタイルいいですねーとも言われいいこと尽くしです。次は小顔受けたいです。

身体が楽になりました☆

産後からの肩こり、腰痛、骨盤の歪み、便秘が解消しました。
他の整体では、行ってしばらくは身体の調子がよくなるものの、しばらくするとまた症状が出る感じだったのですが、musubiさんでは、根本から治す感じで、今までの整体とは一味も二味も違います‼︎
整体に行ってるけど、なかなか身体のお悩みが解消されない方にオススメしたいです‼︎
施術後の爽快感がハンパないです‼︎

首のゴキゴキ解消、顔が小さくなった!

常に顔が浮腫んでいることと、
首が痛くてゴキゴキ鳴ることに長年悩んでいました。

先生によると、
首の骨の向きが異常な状態になってしまっている、とのこと!!
頭と首をごく優しく触るだけでそんなことがわかるんですね〜〜。
そちらの骨を元に戻してくれたそうなんですが、
全然痛みがなくてフワフワ気持ち良く、いつの間にか眠ってしまいました。

施術後、なんと首の痛みが無くなりゴキゴキが全く鳴らなくなり、ビックリしています。
帰宅後、家族に顔が小さくなっていると言われ、
施術前の写真と比べてみると輪郭がスッキリ、目がパッチリしてました!
測ってみると、1cmくらい顔が縮んでいました!

今度は腰をお願いしに行きたいと思います!
先生、ありがとうございました〜!

兵庫県西宮市名次町4-22パラシオ夙川名次203

阪急甲陽園線苦楽園口徒歩5分。

• 名次町から130m (徒歩2分)
  • 苦楽園口東から250m (徒歩4分)
  • 名次神社前から290m (徒歩4分)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩3分 (220m)

当日予約OK◆苦楽園口徒歩4分♪肩こり、冷え、浮腫に、芯から温めて流すストーンドレナージュが人気✨

芍花shakka苦楽園

• 苦楽園口駅から徒歩4分 (280m)