スイソサロン タイケンガタ

前立腺肥大、白内障が改善しました

約、一年前に何気無く興味本意で、何回かお世話なり、体調の変化を感じ、今でも、週二回のペースでお世話にっております。
その結果
1、顔のシミが少なくなった。
2、健康診断で指摘された前立腺肥大症が今回は指摘無し。
3、健康診断で指摘された白内障も今回は指摘無し。
4、身体全体が軽くなり山歩き、トレッキングも快適で嬉しい毎日をおくっています。
ありがとうございます❗️
これからもよろしくお願いいたします。

水素サロン(体験型)からの返信

アワサン、毎週末の2日間に加え祝日もご利用頂きありがとうございます。
定期的に通われて毎回1時間の吸入、素晴らしいルーチンです。。
前立腺肥大や白内障はシニア特有の悩みが改善。
そして、山岳の草花の探索で、相当な紫外線を浴びているにも関わらず、シミが減ったことも驚きです。
高濃度水素酸素(HHO)の吸入は凄いですね。
引き続きのアンチエイジングで、充実人生を更に探索して下さい。

むくみが取れ。スッキリしました!

10年間のガン治療終了後、副作用のむくみが取れず、困っていました。たまたま通りがかった水素を試してみたところ、1回目でむくみが取れた感じだったので、3〜4回通ったのち、周りの人達から顔がスッキリして違う人かと思った!と驚かれました。何をしても取れなかったむくみがみるみるうちに取れ始め、今は、10年前の顔に戻り、喜んでいます。
一回500円とビックリするほど安く
しばらく続けて通おうと思っています。ありがとうございました!

水素サロン(体験型)からの返信

マリリンさん、昨年10月に初めて吸入に来られ、翌日2回目にお越しになった時、違う人かと思いお名前を聞こうと思ったぐらい別人になってました。より美人にもなって驚きました。回を重ねるごとに進化した(元に戻った?)ご様子、凄い事ですね。
蓄積された悪玉活性酸素(OH)であるヒドロキシラジカルが、高濃度水素酸素(HHO)ガスによって除去されていく様子に立ち会った感じです。
原子状の水素の力は凄いと、我ながら改めて感じました。
今後は、予防のためにも通ってください。

歯周病が止まった!

永年歯周病に悩まされ、どんな治療をやっても悪化を止めるのが精一杯でした。
主治医によれば、油断すると抜歯せざるをえないと言われながら、1本、また1本と、とうとうここ10年で奥歯を上下で3本も抜く羽目になった。(親知らず含め)
一昨年夏、4本目の奥歯が歯周病と診断され治療していました。
主治医の治療方針によれば、ダメになった場合は、使える歯が無いので奥歯上下のインプラントを薦められました。(120~150万円)
昨年4月、ひょんなご縁で、水素が健康に良いと聞き、村内家具店に入っている高濃度水素酸素の吸入体験を毎日続けてみました。驚くべきことに、一週間した頃、奥歯の痛みや腫れの症状がすっかり止まっている事に気づきました。こんな事、治療して初めての経験でした。
それ以来、吸入を一定間隔で繰り返していますが、一度も症状が出ることなく何も無かったように食事が出来ています。
健康っていいものですね!回復してシミジミと実感しております。
併せて、このお店で紹介された水素整水器(Puravia)を導入し、毎日の飲食は全てこの水素水を使っております。ごはん、みそ汁、おかず、水割りが美味い!
メーカー推奨の使い方を画像にアップしました。

水素サロン(体験型)からの返信

歯周病克服おめでとうございます!
素晴らしい!
歯周病は、どれほど治療しても進行を止めるのが精一杯と聞きます。止まらなければ抜歯なんですね?
更に歯周病菌は、糖尿病や高血圧に悪いとも聞きます。
防ぐには、日頃の手入れは勿論、口腔内をアルカリ性に保つようにと、歯科衛生士さんから聞きたのを思い出します。
それにしても、高濃度水素酸素(HHO)の吸入は、治験情報通りですね。
自分の歯で快適な食生活を楽しんで下さいね。

水素は元気の素

10年ほど前からの水素ユーザーです。Ww
投稿内容長文が消えてしまったので(-_-;)、手短にしますね。
いろいろ水素には手を出し、良さは体で実感しております。
やはり水素を体に取り込むには水素吸入が一番だと思います。
水素サロンでは沢山の水素情報も得られますし、
とにかくお安く実感できるので是非訪れてみて下さい。
遠方から来られている方も何人もいらしゃいます♪
健康を維持したい方も、気になるところがある方、
どなたにも嬉しい発見があると思います!( ´∀` )

水素サロン(体験型)からの返信

クチコミありがとうございます。
体験サロンでは、皆様から数々の改善した様子を伺う度に、新鮮な驚きの毎日です。
更に新しい水素情報や体験情報を蓄積して参ります。

ダイヤモンド発見的な水素吸入サロンとの出会い

水素水、高濃度水素吸入で、是非自分なりに健康増進体感したい人は、屁理屈なしでここに集いなさい!まあー、我ながらなんと直球ないいよう!かくゆう私は水素水や、活性酸素、太田先生!、春山先生!については、ここのサロンができる以前からの認識!自宅にもメガロスにある水素水サーバーを設置したりしてその効果は確信な評価としてゆるぎないのですが、こと、吸引出来る場所といい、費用といい諦めており頭から無かったのですが、たまたま引っ越しの際の家具類探しで訪れた、それも、三十年前に認識し子供の学習机も購入したことのあるここで、目に止まった水素サロンに非常に興味がわき、家具そっちのけで入ったのが始まりでした。非常に綺麗で落ち着きのあるサロンの雰囲気や担当の方、水素に関する多数の論理的スクリーンでの説明!非常に良心的な接客といい、常連になってしまいまして、今や家族こぞってきております。それだけの自覚症状があるのですが、それを書くと、通販などでよくある、御利用者様からの好評価メッセージ的になり、この口コミを読んだ人に敬遠されると思い、あえて云いません。別にお店との関係がどうのと云うこともありませんが、心身共に病んでいるのであれば是非!薬事法の関係で○○は○○といいませんが、体験すればわかるはず!

水素サロン(体験型)からの返信

過分な評価ありがとうございます。
最近、海外の高濃度水素酸素(HHO)吸入器のリサーチャーによると、弊社取扱のMyMotherが最上位であったと聞き及びました。
性能は勿論ですが、利用面では、就寝中の連続吸入や、レンタルでの持ち運び、水素風呂する際の移動、旅行先での利用など、生活の幾つものシーンで使えるので客様から喜ばれております。
認知度が低い体験サロンなので、多くの方に知ってもらえるよう努力していきます。

1時間500とは破格でした(初回800円)

自宅をリフォームしたので、家具を探しにキャッチフレーズの「家具は村内八王子」へ行った時の事です。
下見が終わり、帰ろうと階段を降りている時、「美容健康の最高峰 水素吸入体験コーナー」の看板が目に止まり、水素は良いらしいと聞いていたので、1時間500円なら良いかなと思い立ち寄った。
店のイメージは、通路側からオープンに入れるようで、大きな高級ダイニングテーブルとコーヒが飲めそうな丸テーブルがあり、ダイニングテーブルの上には、後でわかったのだが、高濃度水素酸素吸入器2台、水素整水器が設置されていました。
大型モニターが見やすい席に案内され、初めての方向けの「水素って何?」「人体への水素効果」の動画視聴を薦められ、治験や症例が随分進んでいるとの事。
視聴中は出来立ての「水素水です」と言われたので試飲。
視聴が終わると、自分たちの水素知識目線で、自分が困っている症状(脊柱管狭窄症)について、事例などを紹介してもらったり、隣の丸テーブルで吸入していた他のお客さんの生体験が聞けたりして、水素吸入の驚くべき効果を初めて認識しました。
ちょっとサロンっぽくないかなと思ったが、お客さん同士のコミュニケーションができる雰囲気がとても良かった。(お店の人によれば、今はコミュニティサロン風にしていると)
最後に、「体験型」と言うのだから「2度来ちゃいけないのか?」に対し、体感できるまでは通っても良いらしい。また、通えるようにワンコインにしていると。
体感できた人は自宅に導入しているそうだ。
現金振込、ショッピングローン、リースが組めるらしい。
帰宅後、腰が楽になり、よく眠れ、朝も目覚めが爽やかだった。
又行ってみたいと思うサロンであった。

水素サロン(体験型)からの返信

高評価ありがとうございます。
リニューアルオープンして2年目に入りました。
水素を吸入して健康になる、美容に良いことを知っている方はまだまだ少ないと思っております。
初めて来られた方は、お店の話よりも他のお客様の体験に関心がありますので、コミュニティ的な雰囲気のサロンにしております。
いずれ、常連者向けへ、リラックスできるコーナーも設けたいと思っております。

東京都八王子市左入町787村内ファニチャーアクセス 八王子本館北3F

URLの「アクセス」をご覧ください。

• 村内ファニチャーアクセスから83m (徒歩2分)
  • 馬場谷戸から440m (徒歩6分)