ココラク キタハマ モミホグシ セイタイヤ

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎

おかげさまで7年目を迎えることができました\(^o^)/

ツライ所がほぐれました!

腰を中心にかなり凝っている状態で、特に何も伝えずにマッサージをしてもらいました。

ツライところを言わなくてもほぐしてもらえて、だいぶ体がラクになりました。定期的に通うつもりです!

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

しま様、口コミ投稿ありがとうございます。
また来店された際は、少しでも楽になっていただけるよう頑張らさせていただきますのでよろしくお願い致します。お待ちしております。
          感謝

QR決済OKでした!

以前から家の近くにあって、気にはなっていて、9月に自治体QR決済20%還元キャッシュバックキャンペーンにも適応されてたので、利用させていただきました。接骨院の先生だったそうで、近場で整体、色々勉強になりました。また何かの時お願いしたいと思います。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

モコチー・ミナミ73様、口コミ投稿ありがとうございます。身体が辛い時や苦しい時など、また行きたいと思っていただけるお店になるように、もっともっと努力をして行きたいと思います。ありがとうございます。

心地よいです

先生の施術の強さが丁度良く、終わった後すっきりとしています。特に原因となるところ、意外な原因の部分も施術してもらえるため有難いです。
ローカルな雑談も盛り上がり、総じていつも居心地がよくまた行きたいと思います。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

vgvef004様、口コミ投稿ありがとうございます。
これから気温がどんどん下がっていくことで血流が悪くなり筋肉が硬くなることで重苦しいことが気になってくると思いますので、なるべく冷やさずに同じ姿勢を長時間しない生活をしていただけたらと思います。

とても上手い

時々、通っています。
何も言わなくても、ひどい所は長く丁寧に揉みほぐしてくれます。先生、1人でやってるので当たりはずれないです。変な揉み返しも来ないし、とても身体が楽になります。平日の午前中はお得なので、調子が悪い時に行ってます

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

マロン様、口コミ投稿ありがとうございます。
気温が高い日が続いたりしていますので、水分補給と熱中症に気をつけて下さい。湿度が高いと身体の変化等ありますので、少しでも体調不良の手助けになれればと考えております。これからもよろしくお願い致します。       感謝

安心してお任せできています。

開業年より長いお付き合いができています。もちろん、施術について信頼し安心してお任せできる先生である事が通い続けられる理由ですが、院長の気さくで優しい人柄が+αの付加価値になっています。自信を持ってオススメです。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

hajime117様、コメント投稿ありがとうございます。来月の2月で5年目を迎え、お客様一人ひとりに支えられここまで来れることができました。この"感謝"の気持ちを忘れずに施術に邁進してまいります。これからもよろしくお願い致します。
          合掌

ほぐしがとても上手。

いつも通り自分の体は身体の凝り固まりがひどくて我慢出来なくなったので来院しました。
首、肩、背中から腰まで凝り固まった場所を的確にほぐし貰えます。
揉む強さもちょうど良く、リラックス出来てとても良いです。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

eandh776様口コミありがとうございます。できる限りお客様の身体の悩みに寄り添い、明日からの活力のお手伝いを出来るように日々努めて行きたいと思います。   感謝

細かなツボも・・・

決して余計な事を言わずに、きっちりと揉みほぐして頂きました。
マッサージをいろりろな所でされている方はすぐに分かると思いますが、とにかく細かで丁寧で細部もしっかり揉んで頂き、すばらしいです。是非おすすめですよ。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

gamashio様、口コミありがとうございます。
施術に来店されるお客様、一人ひとり様々な問題等を抱えてらっしゃると思います。その1つひとつの悩みに対応し、お帰りの際には少しでも笑顔になっていただけるよう、また満足していただけるよう努力して参ります。    合掌

もみほぐし

本塩釜駅から徒歩8分の場所にお店がありまして、もみほぐしが本当に気持ち良くて最高です。
全身をほぐしてくれまして、特に首のもみほぐしがお気に入りで、肩こりまで改善します。
金額もリーズナブルと通いやすくてオススメです。

〜ここ楽 北浜〜 もみほぐし+整体舎からの返信

ゆうせん様、口コミありがとうございます。
コロナ禍で大変な世の中ですが、少しでもお客様に寄り添い少しでも楽になっていただけるように、日々勉強していきたいと思います。初の投稿ありがとうございました。  感謝

仙石線本塩釜駅より徒歩7分。黄色い看板が目印です。

• 塩釜警察署前から110m (徒歩2分)

5月休業日のお知らせ NEW

最終予約受付時間のお知らせ