ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマニエフフクスケアウトレットキタヒロシマテン

三井アウトレットパーク札幌北広島2F福助アウトレット北広島店

母親のプレゼントに

母親のプレゼントを買いにいきました!!
可愛い靴下多くて買い過ぎてしまいましたが
喜んでくれたので満足しています(´∀`)

メンズ物も置いていたので次は父親のプレゼントを買いに行こうと思います!
アウトレットということもあり、リーズナブルなのでおススメです。

お買い得

質がよく、素材が良いのでお気に入りです。
特にタイツが本当に柔らかいです。
靴下から下着までたくさん売っています。
種類も豊富でお値段が安いのでいつもいろいろ買ってしまいます。
駐車場も大変広く通いやすいです。

メンズも充実

北海道旅行した際に立ち寄ったアウトレットの2階にある福助アウトレット北広島店。
はじめて入ったのですが、最初は何の店?という感じですがメンズも下着や靴下が充実していました。

良いモノがあったのでパンツをまとめ買いしましたがそれでもアウトレットなので流石安く買うことが出来て満足です。

安い。

靴下、パンティストッキング、下着類が売っていてFUKUSUKEの商品がアウトレット価格で購入出来ます。
特に入り口付近の棚に、靴下やパンティストッキングが凄く安くなっているコーナーがあって、気に入ったデザインの物があれば、かなりお得に買えます。
まとめ買いに最適です!

まとめ買い

福助さんのストッキングやタイツをアウトレット価格で購入することができます。
いつもはデパートで500円するストッキングが、大体いつでも3足1000円なので、
三井アウトレットモールに行った時には、まとめ買いするようにしています。

すてきな靴下

すごく素敵な靴下が数多くありますね
ここのゆったりとした感じもいいのですが、
靴下がかわいい三井アウトレットはアウトレットぽくはないのですが、
ここは必ず立ち寄るポイントですね!
ストッキングもあっていいです

オススメの!

北広島の三井アウトレットパークの二階にお店はあります。
靴下やストッキングなどいくつあっても困るものではないのでついつい立ち寄ってしまいます。男性ものも売っていますしルームウェアなどもありどれもお得に買えるのでオススメですよ。

だら銭
だら銭 さん

アウトレット

北広島市大曲幸町3丁目、三井アウトレットパーク札幌北広島にある靴下専門店で、アウトレット価格でお得です。女性用も品揃えが良いですが、男性用の品揃えも豊富です。足袋は福助なだけあり、品質の良い商品があります。

ソックス、靴下専門店

昔は「足袋の福助」(もちろん、今でも変わりませんが)、
現代ではストッキングと靴下が有名ではないでしょうか。

私は、日常的に「満足ストッキング」を愛用しているので、
三井アウトに行くと、必ず立ち寄るお店です。

靴下も素敵なデザインの物があり、家で楽しみながら履いています。

生活必需品をアウトレット価格で買えます

北広島の三井アウトレットパークの2階にあります。
ストッキングや下着、靴下など男性のものも女性のものもあります。
探しているとバーバリーのものなどもあります。
生活必需品がアウトレット価格で購入できるので、必ず立ち寄るお気に入りのお店です。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)