ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマニーエフセブンイレブン キタヒロシマミツイアウトレットパークテン

三井アウトレットパーク札幌北広島2Fセブン‐イレブン 北広島三井アウトレットパーク店

便利です

三井アウトレットの2階のフードコート手前にあります。近くにたくさんのガチャガチャコーナーがあるのでお子さんと一緒に行く際は注意が必要です笑 喉が乾いたら小腹が空いたなどといった時に一通りの物が揃ってるので便利です。

お昼を抑えて

アウトレットパークに来ると買いたい物がたくさん。なのでお昼ご飯を節約!又、飲み物も節約!という感じでここのセブン‐イレブンを利用させていただいております。又、ただのコンビニでもちゃんと北海道限定商品が売っていますのでご当地フードも食べれますよぉ!

フードコート近くで便利!

北海道に旅行したときに買い物で利用しました。
土日で込み合っており、フードコートでお茶できなかったのでセブンイレブンで購入しました。
揚げ物類も売っていて、アウトレット内にあるのはとても便利でした!
また観光で訪れた際は利用したいと思っています。

ありがたい

北広島のアウトレットパークの二階 奥角にありますセブンイレブンです。

アウトレットパークの方では、ついつい買い過ぎてしまうので昼食、もしくは夕食は 安く済ませたいので そんな時にありがたい。

飲み物も、アイスもお菓子もホットフードも何でも売っているので助かっています。

これからも頼りにしています。

セブンイレブン 三井アウトレットパーク

札幌北広島三井アウトレットパーク2Fにある セブンイレブン です。

フードコートの横です。

お買い物をしていてのどがかわいた時に、フードコートで飲み物だけ買うのが 混んでいて無理そうな時にとても便利です。

店内は広くありませんが幅広い品揃えでベビーフードなども売ってます。
飲み物の種類も豊富です。
ホットスナック、デザートも種類豊富に揃ってます。

便利です。

三井アウトレットモール内にあるので、便利です。場所もフードコートに近いので分かりやすいです。良くお菓子や雑誌を買いに行きます。ATMもあるのですごく助かります。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、買い物に行きます。よろしくお願いいたします。

充実

商品がとても充実していていつも美味しそうなお弁当が並んでいます!
いつも何を買うか迷ってしまいます……

昼時は混みますが店員さんのレジ打ちが早くお会計もスムーズです。
これからも沢山利用させていただきます。
よろしくお願いします!

コンビニ。

三井アウトレットパーク内にフードコートがあるのですが、喉が渇いた時に飲み物だけ買うのは気がひけるので、セブンイレブンの存在が助かります。
アイスコーヒーなどを買い、近くの椅子に座ることが出来るので、歩き疲れた時に良い休憩になります。
店内も充分な品添えで、子供が欲しいオヤツも直ぐ調達出来ますよ。

便利

意外とアウトレットなどにコンビニがあると便利で少し喉が渇いた時やちょっとした物が欲しい時には大変役立ってます!
商品の品揃えも他のセブンイレブン同様なのでこれがないあれがないといったことがないのでありがたい!

便利!

三井アウトレット内の唯一のコンビニです。
買い物中に、ちょっとコーヒーが飲みたくなった時や、軽くランチをしたくなった時、やっぱりコンビニが安くて便利。
コンビニのすぐ隣がフードコートなので、コーヒーもそこで飲むことができるのもうれしいです。

三井アウトレットに

三井アウトレットにセブンイレブン?
絶対はやらないだろうと、思っていたのですが、あると便利
コンビニはあると便利な場所にあるという考えはまちがえではなし
飲み物などすぐ買え種類も豊富なのは他の店は羨ましがるかも

便利なコンビニ‼

北広島市にある三井アウトレットパークの二階にあるコンビニです。
すぐ隣はフードコートなので十分な席数がありコンビニで買ったものを食べることも出来るのでとっても便利です。
品揃えも豊富なのでちょっとした時に使うことの出来るコンビニですよ。

商品揃ってます

フードコートの近くにあるので、こちらで買ったものをすぐ食べることができます。
店内は清潔感があり、きれいです。
店員さんの対応も素早く丁寧です。
ATMもあるので、買い物しすぎちゃったときにとても助かります

アウトレットの中のコンビニ!

1階のクレジットカード手続きや店内案内などのサービスカウンターが隣接するエスカレーターで2階に昇って、直進すると左奥にあります。

喉が渇いたので自販機を探しても見当たらず、1階の道産食材を売るお店にも置いてなくて、混み合っているファストフード店に並んで、ヤット飲み物を買うことができました。

帰り際に気付いたのが、セブンイレブンです!

ペットボトルの飲料を買えるので、
飲食店を利用したくない者には、
ありがたいお店ですね。

だら銭
だら銭 さん

便利

道央道北広島インター降りてすぐにある三井アウトレットパーク札幌北広島内の2階にあります。フードコートの隣にあり、フードコートの利用もできるので、お弁当を買っても困りません。

アウトレットにコンビニは至って便利です。

アウトレットモール内のコンビニ

高速道路をおりてまっすぐ行ったら左手に三井アウトレットモールがあり、その中にあります。
駐車場はかなりの台数が無料で留められます。

大型店舗のアウトレットモール内にコンビニがあるととても助かります。

かるくおにぎりとお茶を購入して帰りの車内でいただきました。

便利なセブンイレブン

北広島の三井アウトレットパークの2階のフードコートの隣にあるセブンイレブンです。
ちょっと飲み物が欲しい時、小腹が減った時などにすぐに買えるのでとても重宝しています。
数枚セットになっているオムツや乳幼児用のお菓子も少し取り扱いがあるのがいいです。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)