ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマイチエフビームスアウトレットサッポロキタヒロシマ

三井アウトレットパーク札幌北広島1Fビームスアウトレット札幌北広島

おしゃれ!

こちらのブランドが大好きで三井アウトレットに行った時は必ず立ち寄ります!!

お洒落な洋服が多く更にアウトレットということもありお値段も安くなっているのでいつも買い過ぎてしまいます。
店員さんのアドバイスを受けながらいつも全身コーデを買ってしまいます!

お洒落

北広島の三井アウトレット1階にあるBEAMSです。
レディース、メンズ、ギッズの洋服が売ってます。
レディースは普段着から結婚式やパーティー用の服も売ってますので用途に合わせて欲しい服が見つかります。
メンズも普段着からスーツまで売ってるので家族でお洋服を楽しめるお店です。主人がよくこのお店で買ってます。
お値段も安くなってるので嬉しいです。

BEAMS

北広島にある三井アウトレットにあるBEAMSです。
ここに立ち寄った際には必ず立ち寄ります。
お洒落な服がいっぱいあって何を買ったら良いのか、いつも迷うので時間があっという間に過ぎます。
店員さんもお洒落で選ぶ服をサポートしてくれたのも嬉しかったです。

人気のお店!

北広島市の三井アウトレットパークにあるBEAMSです。
レディス・メンズ・キッズの洋服が豊富に揃っていて、いつも店内は賑わってます。
カジュアルな洋服から、結婚式用のドレッシーなものまであるので、このアウトレットに来た時には、BEAMSは必ずチェックしてます。

好きな洋服。

男性用、女性用の洋服があり、アクセサリー、バッグや靴、小物類も売っています。
カジュアルな洋服が多いですが、ちょっとしたデザインが凝っていたりして可愛い服が多いです。
値段は数千円代から1万円代が多く、購入しやすい価格帯です。

お買い得

バームスは体のラインも考えられてシルエットが綺麗に見えるしシンプルで可愛いのでお気に入りです!
三井に行った時には必ずチェックしています。たまに掘り出し物的なお得な買い物ができるのでそんなときはとてもハッピーです(笑)

流行の!

高速道路、北広島インターチェンジからすぐ近くの三井アウトレットパークにあるお店です。車で行きやすいので土日などは混んでいます。
メンズ、レディース、キッズそれぞれおしゃれな服を取り揃えておりシンプルでも流行をおさえたコーディネートが出来てオススメです。

安い

店内はレディース、メンズ、キッズとスペースが分けられていて見やすいです。
明るく広く服が選びやすいです。
アウトレットで価格は安いですがちゃんとビームスなので、旦那のお誕生日プレゼントとかでよく利用します。

オシャンティ

1階の正面から入ったら、奥にあります!

男女問わず人気のお店です!
三井アウトレットパークに行くとまずビームスさんから見ます!
カジュアルな服やスーツなど、ビームスさんだけでもオシャンティにフルコーディネートできます!

だら銭
だら銭 さん

人気アイテム満載

北広島市大曲、三井アウトレットパーク札幌北広島にあります。BEAMSはメンズ、レディース、キッズと数多くのアイテムが揃っています。

トレンドもいち早く揃っており、BEAMSだけでコーデできます。

アウトレット価格も良いですね。

コート!

何年か前に、冬物のコートを一目惚れして購入しました!
あれから、数年気に入ってずっと愛用してます!
そろそろ新作コート出てる頃かと思うので、また見にいきますね〜!
可愛い掘り出し物が、手ごろなお値段で手に入りますよ〜!

高速おりてすぐ

札幌方面から高速で来て高速おりてまっすぐ行ったら左手に三井アウトレットモールがすぐにみつかります。

駐車場がとても広いので土日祝日でも停めて買い物できます。

三井アウトレットモール内のこちらのお店でTシャツとデニムを購入しました。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)