ミツイアウトレットパークサッポロキタヒロシマニエフレゴクリックブリック

三井アウトレットパーク札幌北広島2Fレゴクリックブリック

LEGO好きにはたまらない

ここは北広島の三井アウトレットパークの中にあるLEGOのお店です。

店内は明るい原色で広がっており子供から大人までワクワクしてしまいます。

現在では、あまりおもちゃ屋さんが少なくなってきていますので、目で見て手に取り商品を選べるお店なので嬉しいですね。

色々な珍しいLEGOのセットや、キーホルダーやペンなどの小物類も豊富に売っていますので三井アウトレットパークに行ったらぜひ寄ってみてください。

レゴクリックブリック

北広島市にある三井アウトレットパーク札幌北広島2Fにある レゴクリックブリックです。

店内には靴を脱いでレゴで遊ぶスペースもあり子供達で賑わってます。

レゴの品揃えも豊富です。

レゴの他にもキーホルダーなどの雑貨も売ってました。

お値段も安くなっていて嬉しいです。

子供も大人も楽しめるお店です。

プレゼント

子供の誕生日プレゼントを買いに行きました。
店内には遊べるコーナーがあるのでお子様連れでも安心です!!
私自身もレゴブロックが好きで何時間でも眺めている事ができます!笑

アウトレットなのでお値段も普通に買うよりはお安くおススメです。
息子も喜んでくれて大満足です☆

レゴとデュプロの専門店

レゴとデュプロの専門店です。
子供が遊べるスペースもあるので、駄々っ子がいると
帰れなくなります。
(まだ遊んでいたいと泣いている子がいました)

大型商業施設のおもちゃ売り場よりは品ぞろえは豊富です。
レゴのキーホルダーとか、レゴのペンケースとか、
レゴのコップとか、海外でしか売られてなレゴとか、
たくさんあるので、レゴ好きにお勧めです。

家族で楽しめる♪

三井アウトレットパークの二階にお店はあります。いつも子供連れの家族で賑わっています。
色々な種類のレゴブロックを買うことが出来ますし店内で実際に遊ぶことも出来るので楽しそうに子供たちが遊んでいます。大人も十分に楽しむことが出来ますよ。

だら銭
だら銭 さん

楽しい!

北広島市の三井アウトレットパークにあります。レゴは子供たちは大喜びです。遊べるところもあり、子供たちは帰りたがらなくなかなか大変ですが、大の大人も楽しいです。

誕生日やクリスマスにプレゼントとしてピッタリです。

たまこ
たまこ さん

店内で遊ぶ場所があります。

店内で靴を脱いで遊ぶ場所があり就学前の子供であればよろこんで遊びます。また小さな机においてあるブロックもあります。そこは靴を履いたまま遊びます。子連れのパパなどが多いのできっと、ママがお買いもの中に遊ばせてるんだと思います。近くに子供服のお店があるので、この辺はキッズエリアといってもいいかもしれません。

北海道北広島市大曲幸町3丁目7−6

• 三井アウトレットパークから94m (徒歩2分)