めぐみ整骨院

めぐみ整骨院の口コミ/恵庭市中島町

• 評価詳細(めぐみ整骨院)

北海道恵庭市中島町5丁目8−12

投稿日:2015/08/29

指圧の心.....

ここ数年 テニス肘から始まり五十肩、肩こり、頭痛と悩まされて来ました。
病院、整体もアチコチ行きましたが良くなっても料金が高く続けて通う事が出来ませんでした

何処か良い整体は無いかと探してると『めぐみ整骨院』に辿り着き紹介文を読んでみると『初回無料体験実施中!!』の言葉に半信半疑で電話予約しました。
無料だから1回だけでも良いか.....なんて軽い気持ちで施術してもらいました。
次回から健康保健適用できるとのことで安心して通える事ができます。
先生も若くフレンドリーな方なので施術予約もLINEで出来るので便利だと思いました。

又、先日 ぎっくり腰をやってしまい 直ぐLINEで予約
施術してもらい 翌日にはスッキリと良くなってました。

これからも時間に都合が付く限り通いたいと思います。

投稿日:2015/06/03

指圧中心

すごくよかったです
5日ほど前から張りと痛みを感じていた背中、体質からくる肘の尺骨神経の麻痺が
とても楽になりました。背中に関しては張りがなくなり痛みもなくなりました
指圧中心でグイグイ押してくれてとても楽になりました

返信日:2015/06/08

口コミありがとうございます(^^)その後はいかがでしょう?神経については運動を再開するとまた症状が強くなるかもしれません。背中に関しても、痛みが消えたとはいえ、痛めたところが元に戻ったわけではありませんので、急に無理はせず様子をみてください。また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

投稿日:2015/05/29

ほんの数分で!?

もともと、腰痛や肩こり、筋肉痛等で何度かお世話になっておりました。
待合室で待っているときに、目にする「保険外メニュー 頭部(小顔効果有)」がとても気になっており……。お願いしてみました! ほんの数分、多少の痛みを我慢し終えると……。気になっていた顔のたるみが消え、シュッと引き締まり、少し若返ったような顔がそこに……(笑)。高いお金を払ってエステに通うより、よっぽど速効性の効果が見られました!(≧∇≦) お財布にも優しく(笑)、定期的にお願いするのもアリ?だと思います!

返信日:2015/05/30

こんにちは。喜んでもらえるとこちらも嬉しくなります(^^)
頭、顔というところはあまり自覚はしませんが筋肉や骨のバランスが乱れやすいところではあります。ひどくなれば、顎は痛みがでやすいですね。
ゲストさんは、そこまでの心配はまだ大丈夫そうですが、またお顔周りが気になったら・眼精疲労がつらくなったらぜひご利用下さい!

投稿日:2015/02/06

膝の痛み

膝が痛くなって整形外科に行って鵞足炎と診断され2ヶ月治療したが痛みがとれずにいました。
その中、さらに足を捻ってしまい痛みが増したので、めぐみ整骨院に来ました。
そして、指圧をしてもらったところ、みるみる良くなり3、4回目には痛みがほぼなくなりました!
仕事も休んでいたので復帰でき本当に感謝しています!

返信日:2015/02/09

こんにちは。最初にみえたときは少しの段差も辛いと仰っていましたものね(^^;)ゲストさんの回復は予想よりも早く、私も驚きました。お仕事が始まって、痛みの再発はありませんか?またなにかお体のお悩みがあればお待ちしていますので遠慮なくご相談下さい。

投稿日:2014/08/05

腰痛

もともと腰痛が酷く、友人から「ここいいよ」と紹介され行きました。完治とまではいかないけど、一回毎に痛みが和らいできています。今はとても楽になり感謝しています(^ ^)
病院等に通っていたのですが、なかなかよくならなかったで、大変満足しています!

返信日:2014/08/08

こんにちは。その後の調子はいかがでしょうか?
だいぶ楽になったとはいえ、腰は何気ない動作で急に痛めてしまうことも多いですし、まだ本調子ではないと思いますのであまり無理はしないでくださいね(^^;)
またお待ちしていますので、お気をつけてお越し下さい。

投稿日:2014/07/13

きちんとした説明の後治療が始まります

首の頸椎が原因の右腕、痛痺れが続いておりました。
整形外科のリハビリに通いましたが、なかなかしびれが治まらず
悩んでおりました。友人からめぐみ整骨院を紹介され、訪れました

症状を良く聞いて下さり、1時間近く治療を受けました。
劇的とはいかないまでも、症状が緩和されたように感じました。
自然治癒力を高める治療ですので、安心して通える感じがしました。
症状によっては、保険が効きますので安価です

まだ、2回目なので4としました

利用日: - 予算: 800円

返信日:2014/07/28

こんにちは。気付くのが遅く、返信も遅れてすみません。そして口コミをありがとうございます!
少し時間はかかってしまうかもしれませんが、マックスさんのお悩み解消に向けて尽力します!一緒に頑張りましょう(^^)

そしてごめんなさい。補足させてください。

施術時間は計っておらず、患者様1人1人の“自然治癒力を高める”というところに重きを置いています。保険施術では1回おおよそ35〜45分という場合がほとんどですが、症状・状態によっての増減もございます。

健康保険の適応ですが、症状のみならず、痛みの発生状況や患部の状態にもよりますので一概には言えません。
初めての方は保険外の無料クーポンもございますので、料金は気にせずにまずはご相談ください。

• 恵庭駅から0.8km(恵み野駅2km
    北海道恵庭市黄金中央4丁目11-19 アーバン文教大前
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 恵庭駅から0.9km(サッポロビール庭園駅1.9km
    北海道恵庭市住吉町2-10-16
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 めぐみ整骨院  (メグミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
北海道恵庭市中島町5丁目8−12
恵み野駅(駅から0.7km)

恵庭駅(駅から1.7km)

アクセス 少しわかりにくいですが、 めぐみの眼科さんとイルカ薬局さんの間の路地を入ってください。
http://megumi-e.jimdo.com (ホームページ)
http://line.me/ti/p/@iyl1506w (LINE公式アカウント)
営業時間補足 お昼休みはございませんが、全ての時間帯を予約優先とさせていただきます。お越しの際は、一度ご連絡くださいますようお願い致します。
  • あり
  • 3〜4台。できるだけ4台停まれる様、ご協力お願いします。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー その他
初投稿者 マックス (2)
紹介文

スポーツや交通事故・日常生活でのお怪我の他、お身体のお悩みはご相談ください。…

肩が痛くて上がらない。首が痛くて動かせない。
足腰が痛くて歩くのがつらい。
膝が痛くて正座ができない…
他にも身体の痛みや不調。

病院で『異常は無い』『加齢のせいで』と言われて諦めていませんか?
そのつらさ、ただの肩コリや腰痛だと思い付き合うしかないと諦めていませんか?
昔から...というものも日常生活で常に負担をかけて痛め続けているかもしれません。

痛みがあるのは身体が正常ではない証です。
当院では、“身体が本来の状態に戻ろうとする回復力”を高める指圧を行います。

痛みがあった箇所の改善のほか、継続することで冷えや便秘・眼精疲労などの体質改善のお声も頂いております。

施術時間のほとんどが指圧となり、一人一人に合わせた指圧をしますので、困難な姿勢や動作はお伝えいただければ安心して施術を受けていただけます。

※お問い合わせはLINE(トーク)でも受け付けております。ご予約については時間と人数、初めての方はその旨お伝え下さい。こちらも『エキテンを見た。』とお伝えいただければ幸いです。

めぐみ整骨院

めぐみ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道の接骨・整骨
  4. 恵庭市の接骨・整骨