メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

指圧の心.....

ここ数年 テニス肘から始まり五十肩、肩こり、頭痛と悩まされて来ました。
病院、整体もアチコチ行きましたが良くなっても料金が高く続けて通う事が出来ませんでした

何処か良い整体は無いかと探してると『めぐみ整骨院』に辿り着き紹介文を読んでみると『初回無料体験実施中!!』の言葉に半信半疑で電話予約しました。
無料だから1回だけでも良いか.....なんて軽い気持ちで施術してもらいました。
次回から健康保健適用できるとのことで安心して通える事ができます。
先生も若くフレンドリーな方なので施術予約もLINEで出来るので便利だと思いました。

又、先日 ぎっくり腰をやってしまい 直ぐLINEで予約
施術してもらい 翌日にはスッキリと良くなってました。

これからも時間に都合が付く限り通いたいと思います。

指圧中心

すごくよかったです
5日ほど前から張りと痛みを感じていた背中、体質からくる肘の尺骨神経の麻痺が
とても楽になりました。背中に関しては張りがなくなり痛みもなくなりました
指圧中心でグイグイ押してくれてとても楽になりました

めぐみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)その後はいかがでしょう?神経については運動を再開するとまた症状が強くなるかもしれません。背中に関しても、痛みが消えたとはいえ、痛めたところが元に戻ったわけではありませんので、急に無理はせず様子をみてください。また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

ほんの数分で!?

もともと、腰痛や肩こり、筋肉痛等で何度かお世話になっておりました。
待合室で待っているときに、目にする「保険外メニュー 頭部(小顔効果有)」がとても気になっており……。お願いしてみました! ほんの数分、多少の痛みを我慢し終えると……。気になっていた顔のたるみが消え、シュッと引き締まり、少し若返ったような顔がそこに……(笑)。高いお金を払ってエステに通うより、よっぽど速効性の効果が見られました!(≧∇≦) お財布にも優しく(笑)、定期的にお願いするのもアリ?だと思います!

めぐみ整骨院からの返信

こんにちは。喜んでもらえるとこちらも嬉しくなります(^^)
頭、顔というところはあまり自覚はしませんが筋肉や骨のバランスが乱れやすいところではあります。ひどくなれば、顎は痛みがでやすいですね。
ゲストさんは、そこまでの心配はまだ大丈夫そうですが、またお顔周りが気になったら・眼精疲労がつらくなったらぜひご利用下さい!

膝の痛み

膝が痛くなって整形外科に行って鵞足炎と診断され2ヶ月治療したが痛みがとれずにいました。
その中、さらに足を捻ってしまい痛みが増したので、めぐみ整骨院に来ました。
そして、指圧をしてもらったところ、みるみる良くなり3、4回目には痛みがほぼなくなりました!
仕事も休んでいたので復帰でき本当に感謝しています!

めぐみ整骨院からの返信

こんにちは。最初にみえたときは少しの段差も辛いと仰っていましたものね(^^;)ゲストさんの回復は予想よりも早く、私も驚きました。お仕事が始まって、痛みの再発はありませんか?またなにかお体のお悩みがあればお待ちしていますので遠慮なくご相談下さい。

もともと腰痛が酷く、友人から「ここいいよ」と紹介され行きました。完治とまではいかないけど、一回毎に痛みが和らいできています。今はとても楽になり感謝しています(^ ^)
病院等に通っていたのですが、なかなかよくならなかったで、大変満足しています!

めぐみ整骨院からの返信

こんにちは。その後の調子はいかがでしょうか?
だいぶ楽になったとはいえ、腰は何気ない動作で急に痛めてしまうことも多いですし、まだ本調子ではないと思いますのであまり無理はしないでくださいね(^^;)
またお待ちしていますので、お気をつけてお越し下さい。

きちんとした説明の後治療が始まります

首の頸椎が原因の右腕、痛痺れが続いておりました。
整形外科のリハビリに通いましたが、なかなかしびれが治まらず
悩んでおりました。友人からめぐみ整骨院を紹介され、訪れました

症状を良く聞いて下さり、1時間近く治療を受けました。
劇的とはいかないまでも、症状が緩和されたように感じました。
自然治癒力を高める治療ですので、安心して通える感じがしました。
症状によっては、保険が効きますので安価です

まだ、2回目なので4としました

めぐみ整骨院からの返信

こんにちは。気付くのが遅く、返信も遅れてすみません。そして口コミをありがとうございます!
少し時間はかかってしまうかもしれませんが、マックスさんのお悩み解消に向けて尽力します!一緒に頑張りましょう(^^)

そしてごめんなさい。補足させてください。

施術時間は計っておらず、患者様1人1人の“自然治癒力を高める”というところに重きを置いています。保険施術では1回おおよそ35〜45分という場合がほとんどですが、症状・状態によっての増減もございます。

健康保険の適応ですが、症状のみならず、痛みの発生状況や患部の状態にもよりますので一概には言えません。
初めての方は保険外の無料クーポンもございますので、料金は気にせずにまずはご相談ください。

北海道恵庭市中島町5丁目8−12

少しわかりにくいですが、 めぐみの眼科さんとイルカ薬局さんの間の路地を入ってください。

• 道と川の駅・中島公園から260m (徒歩4分)

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院

• 恵み野駅から徒歩26分 (2km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵み野駅から徒歩32分 (2.6km)