以前のコメントとちょっと違う

今回、以前の口コミで店員さんが親切とのコメントを見てお邪魔しました。駅からも近いし、景品も充実しておりましたが、店員さんに上から物を言う様な態度で対応され、子供とガッカリしながら帰路につきました。子供達相手の遊び場なのですから、その態度は改善すべきと思います。

充実してる

志木駅から4-5分のところにあるイオン新座店3階アミュージアム新座店です。
なかなか充実した店舗で
プライズ(40台以上)、キッズカード、メダルゲームなどあります。
プリクラも稼働しています。
ボーナススピンXなどあってSIGMA好きにはたまりませんね。
ミレナリー筐体もあるし!

室内ゲームコーナー!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

雨の日でも安心して立ち寄る事が出来る室内にあるゲームコーナーです。
子供も一緒に友人と買い物に来ましたが、子供だけでも楽しめるゲームがたくさんありますのでゆっくり買い物が出来ました!

イベント

ビンゴのイベントがあり、当たると豪華景品がてにはいり無料なのにすごいと思いました。外れてもユーホーキャッチャー1回無料でできる券がもらえてとてもいいです!
サービスがとても充実しており、1回は行かないと損ですよ!

つい長居しちゃいます。

クレーンゲームが下手な息子でも、とれるまで景品を動かしてくださったり、アドバイスをくださるので、自分でとれた!!って達成感があるようです。
またコインゲームはかなり時間を潰せるみたいなので、娘と洋服を見てまわりたい時など助かってます。

素晴らしい

とても取れやすいです。
店員さんも優しく対応して下さいました。
取れやすいところに移動してくださったりしました!
他店とは比べ物にならないくらいです。
イオンの中にあるので、買い物帰りにもよることができます。

なかなか

いつも利用しています。イオンの地下で買い物をしているときに子どもがその間に時間を潰してくれているのでとても助かります。ゲームはメダルゲームからガチャガチャまで幅広くあります。これからも利用したいと思います。

楽しい!!

イオンの中にあるゲームセンターで、内装はとても綺麗です。
流行りの景品を入れていたりしています。
ゲームの数も多いのでとても楽しめます!
とくに、10回で取れなかったら、取れるまでプレイ可能なクレーンゲームがあるのがいいと思います。

いつも楽しい

いつも楽しく利用しています。
志木駅から徒歩5分の場所にある新座イオン3階にあるアミューズメント施設です。
同じ3階内の少し離れた場所にプリクラコーナーもあります。ハサミなどもカウンターで借りれるので友達と楽しく利用しています。

埼玉県新座市東北2-32-12イオン新座3階

志木駅徒歩4分。イオン新座3階にあります。

• 志木駅南口から180m (徒歩3分)