シンフラノプリンスホテル

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテル

GWに泊まりました。
夜ご飯はバーでいただきました。
お風呂は内風呂が広くていいです。露天風呂は混雑時は結構せまかったです。
サウナも気持ちよかったです。
朝食のいくらやネギトロ、やまかけ、たらこ食べ放題が最高です。ふらの牛乳も美味しかった!

ここのホテルにも何度か止まっています。

札幌市在住です。ここのプリンスホテルも何度か泊まっています。すぐ前に富良野スキー場を抱えたまさにリゾート型のホテルです。
 食事も非常に美味しいです。スキーで宿泊される方は速く予約を取らないと埋まってしまう可能性があります。
 温泉も非常に綺麗です。北海道でスキーをされる方にはお勧めのホテルです。若干料金設定は高めです。

とにかく広く設備充実

北海道富良野市にある新富良野プリンスホテルです。
こちらのホテルはとにかく広い大型のリゾートホテルといっていいでしょう。
8つのレストラン、豊富なアクティビティメニューがあります。
富良野市のおすすめのホテルといっていいでしょう。

広い

朝食つきで一泊しました。
歩いてすぐの所にニングルテラスと風のガーデンがありました。
明るい時間と暗くなってからと歩いてすぐに行けました。
綺麗に清掃されていてホテル内がとても広いです。
露天風呂付き温泉もあり、朝のブッフェは品数がありイクラがあったのが感激でした。

ホテルからの景色が最高でした

ホテルからの景色が最高でした。アメニティは揃ってます。角部屋だったので、部屋が広かったです。お風呂までは少し歩きます。お風呂は広いです。充実したお土産屋がありました。朝食はブッフェ形式。会場は広いです。近くにはロッジ風のお店がたくさんありました。また車で数分のところに、美味しいケーキ屋がありました。

敷地に色々

ホテルの敷地に色々な施設がありました。
申し込んだプランに、ニングルテラス内のちゅちゅの家というお店の
ソフトクリームがついていたのでそれも食べました。
裏の方にロープウェイもあるので、スキーシーズンに賑わうのかなと思います。

部屋は両親と3人だったので、1人はソファベッドだったのですが、問題なしでした。
洗面台が入口入ってすぐのところにあったのはとても気に入りました。
誰かがトイレやお風呂に入っていても、歯磨きや洗顔、ドライヤーで髪を
乾かしたりできたのがとても良かったです。

朝食バイキングは、ヨーグルトがとても美味しかったです。
ヨーグルトなのかチーズ扱いなのか、ヨーグルトチーズという名前でした。
2泊して2日共食べました。

ニングルテラス富良野館を見学しました。

2015年6月28日(日)午後4時30分、富良野から新富良野プリンスホテルにやってきました。

姪から風のガーデンを見たいとの要望にこたえ、駐車場に到着、ニングルテラス富良野を見学。木々のなかにおしゃれなログハウスのお店がたくさんあり、ロマンチックな雰囲気がありました。

じっくり見学が出来なくて、心残りがありましたが思い出深い場所に変わりがありません。

もう一度、立ち寄り、その際には宿泊したいホテルです。

ももりん
ももりん さん

自然と調和した素敵なホテルです

富良野まで家族旅行した際に1泊しましたが、自然と調和した素敵なホテルだと思いました。ホテルの館内だけでなく周辺にも楽しむ場所が多くて、朝から夜までリゾートを満喫する事ができました。しかも夏に行きましたので、爽やかな思い出ができて嬉しかったです。次も家族と行きたいと思います。