カーレンタルホッカイドウシンチトセクウコウテン

カーレンタル北海道新千歳空港店

安くて良い

北海道に行った時、安かったのでこちらのレンタカーを利用しました。知らない会社だったので大丈夫かな?と一瞬心配しましたが、クチコミを見たところ評判のようでした。けっこう早めに予約をしましたが在庫が少ないのかラスト1台でした。中古車ではありますがきれいにメンテナンスされていて何も問題なかったです。

お勧めのレンタカー店です。

今年になって三度利用させてもらっておます。
安い料金のレンタカーだと、室内が汚れていたり臭いが気になったり、いい印象がなかったのですがカーレンタル北海道さんは汚れも臭いも気にならず快適です。

前回片道160kmの距離を往復しました。
今回も同じ場所へ行く予定があってお借りしましたが、燃費のより良いものをレンタルさせて下さいました。

女性にとって本当にありがたいレンタカー店です。
もう他の安いレンタカー店には行けません。

便利!

口コミの評判が良かったので、旅行の時に車を借りました。中古車と聞いたけれど、全然そんな感じはなくて、快適でした。

レンタル代も安いし、何より店員さんがとっても親切だった!また旅行の時はこちらから借りたいと思います。

安価でとても親切です

北海道へ私用で出掛け,道内では初めてレンタカーを利用しました.どこにしようか迷ってたのですが,とにかく安いし,少ない口コミではありましたが,評価も良かったので利用させて頂きました.

スタッフの説明によると,安価な理由は新車ではないから・・・とのことですが,私にすれば古くて十分,新車に傷をつけたら大ごと・・・と思っています.しかし,実際に私にあてがわれた車は日産の軽で(デイズというのかな・・・),新車同然のものでしてた.1日近くお借りしてレンタル料は3400円程度で,なにか申し訳ない気持・・・.駅までの送り迎えも,嫌な顔ひとつせず気持よくやって下さいました.

必ずしも新車に当たる訳ではないので,「新車でないと絶対イヤ・・・」という方にはお勧めしませんが,そうでない方には絶対お勧めします.

参考になりましたら.

また利用します

今年の秋ごろ利用しました。空港から少し離れていますが、連絡して15分くらいで迎えに来てくれました。レンタカーを借りたのは初めてだったので不安でしたが、店員さんの対応もよく、安心して借りることができました。また、中古車なので多少の傷がありますが、走行は全く問題なく快適でした。次の機会も利用します。

ハラママ
ハラママ さん

大変良かったです!

レンタカーを使うことが初めてで、口コミなど見ると怖くなる内容ばかりでした。カーレンタル北海道さんへ電話して色々聞いてみたら、正直に中古車を使っていて、距離も相当走っているものだとは伺いましたが、誠意が感じられてその場で予約しました。
当日もみなさん腰が低い方ばかりで、とても安心しました。
車はタイヤも溝がしっかりあり、ホイールなどは元々傷だらけなので
傷つけることを心配しないで乗れました。

返却時も傷を探すような感じもなく、さわやかに見送ってくださり本当に感謝しています。

次回もぜひ利用させて頂きます。

2014年6月利用

最高!

2013年8月に2泊3日の旅行でお世話になりました。
できたばっかりとのことで口コミもなく不安でしたが、調べた中で免責補償込の価格がだんとつに安く(2泊3日で1万円しないくらいでした)、それにつられてドキドキしながら利用しました。
結果、大正解でした。

受付スペースは小さく、大手のレンタカー会社のようではありませんが、お店の方々がみんな優しく気さく。
車もプランの中でいちばん安い(=古い)中古車でしたが、走行に関してはまったく問題なし。
見た目もぼろぼろだったりすることもなく、いたって普通でした。

ただ、カーナビが外付けだったため、FMトランスミッターが差し込めなかったのは少しだけ残念でした。
ですが、お値段と照らし合わせたら、本当に期待以上だったので全然気になりませんでした。
車種によって変わるかもしれないので、オーディオにこだわりのある人は事前にお店に確認をしたほうがいいかもしれません。

それと、ごまかしようのないくらい派手にぶつけてしまったのですが、その補償代金が安かったのも驚きました。
確実に修理が必要な傷でしたので、いくらとられるか不安でしょうがなかったのですが、免責に入っていたため休車費用として2万円を請求されただけでした。
あとからほかの会社だったらいくらくらいかかったか聞いたら、なんと補償に入っていても8万近くとられるほどの傷だったそうで、、、肝が冷えました。
事故の連絡をした際や、車を返す際にも「旅行ちゃんと楽しめましたか?嫌な思いされませんでしたか?」といったふうにこちらのことを心配してくださって、すばらしい対応だと思いました。

ここまで値段の面でも対応の面でも満足できたレンタカーは初めてです。
また北海道にいく際は必ずここを利用したいと思っています。おすすめです。

北海道千歳市真々地4丁目9−1

• 真々地から70m (徒歩1分)