虎ノ門にもある!

ロイヤルホストはやや高めの価格設定ですが、それに見合うおいしさです。虎ノ門にもあったため、立ちよりました。ファミレスやファーストフードが少なめなエリアであることを考えると、かなり貴重なお店だと思いました。スタッフもテキパキ動いてくださいました。

ふさえ
ふさえ さん

お昼も夜も

神谷町駅3番出口(駅直結なので雨でも大丈夫です)のロイヤルホストです。

ランチ時もディナー時もいつもにぎわっており、よく利用します。
ロイヤルホストは他のファミレスよりも少し高価ですが、本格的なお料理もあり、落ち着いた雰囲気があるように思います。

夜は300円台でグラスワインがあり(昨年2種類の白ワインをいただきました。飲みやすくて美味しかったです。)、ファミレス飲みをされる方にも良いかなと思います。

今周りで人気なのはポルチーニのパスタと和風ハンバーグ、オニオングラタンスープ、ビーフジャワカレーです。どれも洋食専門店に引けを取らない美味しさです♪

デザートにはパフェやパンケーキもおすすめです。

神谷町でのんびりお喋りしながらご飯を食べたいときには最適かなと思います。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

広々として高級感があります。

日比谷線神谷町駅3番出口を出て、大通り沿いに虎ノ門方面に少し歩いたところにあります。
店内は広々として、高級感があります。また、大きな窓が通りに向かって開けていて、明るいです。
ちょうどランチタイムだったので、少し待ちましたが、ファミレスっぽくなくて、おすすめです。

ちょい
ちょい さん

ジャワカレー大好き☆

神谷町のロイヤルホスト。日比谷線神谷町駅、地上へ出てすぐのところにあります。
ちょっと早目のランチで11時過ぎに入店。
まだちらほらとお客さんがいる程度でした。
私、ロイホに来るとジャワカレー以外のものが頼めません(笑)
それほどこちらのジャワカレーはお勧めです!。
ランチだとサラダがついてお得に食べられます。
タバコが苦手な私にとって全面禁煙にしていただいたロイホを応援します!

東京都港区虎ノ門5丁目13-1

• 神谷町駅前から97m (徒歩2分)