パンヤソラ

パン屋 Sora

品ぞろえが豊富です

食パンやハード系のパンなど種類が豊富で、いつも迷ってしまいます。食パンは、一斤300円くらいでほのかな甘みと持っちりとした食感が癖になります。トーストしても美味しいですが、そのまま何もつけずに食べても十分美味しいです。8時くらいの焼き上がりを目指して買いに行くことが多いです

美味しい

いつも気になってはいたのですが、なかなか入りずらくて食べに行けていなかったのですが、美味しいといわれ行ってきました!
食パンが欲しかったので買いました!
凄い柔らかくて美味しかったです!
子供も大好きです!

やめられない!

近所に大手のパン屋さんもある界隈なため、オープン当時は「なんてチャレンジャーなんだ〜」の思っていました。
が、チャレンジャーなのです。美味しいのです。レーズンバターのソフトフランスに大ハマりしてしまいました。
どれを食べても風味豊か!本当に美味しいです!!

美味しいパン

店内は狭く人が3人ほど入るといっぱいという感じ

かわいいパンがたくさん並んでいます

食パンをはじめフォカッチャ、惣菜版など見ていて楽しかったです

午前中に行ったのですが常連さんらしき人が〇〇パンはないの?と聞いていてお店の方が「もう少しで焼き上がります」という会話が聞こえました

朝から売り切れするパンもあるんですね

売り切れになるとお店が早くしまるそうなので午前中がお奨めです

momo
momo さん

人気のパン屋さん

人気のパン屋で実力派のおしゃれなお店です。いろいろな種類のパンがありますが見た目も味もおしゃれでおいしい!ひとつひとつ丁寧に作られているのがわかります。ここでしか食べられないものがたくさんあってファンになるのも無理ありません!店員さんも素敵で大好きなお店です。

オシャレなパン屋さん

美味しいパン屋さん
食べログでは江別のパン屋さんで常に上位にありながら、ずっと気になっていたのに行ってませんでした。
隣の銀波露さんには行ったことがあるのに、まさか隣にあるとは思っていませんでした。
お店はかわいらしい感じで、店内は狭いですが、所狭しとパンが置かれていました。
色々選び、レジを終えたところへベーコンとチーズのパンが焼きあがって出てきたので、再度、レジへ。
焼きたてのベーコンとチーズは車の中で食べました。
あっつあつのフランスパン生地の中にはたっぷりのチーズと角切りのベーコンが。
アチアチ言いながら食べました。パンの味もしっかりしていて、アツアツのチーズとベーコンの塩っ気が絶妙!
クロックムッシュは中にスライスされたスモークチキンとホワイトクリームが入っていて、これも美味しかったぁ!
焼きカレーパンも中にごろっとしたお肉も入っていて食べ応え有りです。
エッグタルトは程よい甘さ♪好きです。
バリフワフランスはフランスパンの生地にバターがたっぷり使っていてデニッシュのような形に焼かれていますが、食べ応え十分です。
クロワッサンダマンドは味は好きでしたが、個人的な好みとしてはもう少ししっとりの方がいいかな。
どのパンを食べてもパンの美味しさが伝わって♪
人気のあるお店だということがわかりました。
また行きたいです。

北海道江別市大麻ひかり町45-8

• 3番通16丁目から240m (徒歩3分)