ガッケン シーエーアイスクール ナガミネキョウシツ

自分のレベルに合わせて

集中して勉強出来る環境で、専用のパソコンで勉強を進めて行けるので効率がいいと思います。
苦手な所や悩んでいることも、その場で教えてもらって解決出来るのでスッキリします!
自分のレベルで勉強を進めて行けるところがいいと思います。

学研CAIスクール ながみね教室からの返信

口コミありがとうございます。当塾では中学で5番以内の生徒から学校についていけなくなった生徒まで個別で対応しています。大事なのは本人の「やる気」です。「やる気」が出るようにできるだけ生徒の長所をみつけるように努めています。なにかありましたら直接気兼ねなくお問い合わせください。

親切な塾

知り合いの子供さんを紹介したら喜ばれました。私の子供もですが、紹介して入った子供さんも成績が100番アップしたそうです。先生も親切に教えてくださるようで、子供が塾で楽しんで勉強できていることが親として大変満足しています。

学研CAIスクール ながみね教室からの返信

口コミありがとうございます。お二人が元気よく「こんにちは!」と教室に入ってくる姿を見るとうれしくなります。これからもよろしくお願いいたします。

とても良い環境です

中学生の娘が行っていますが、週二日の月謝しか払っていないのに週六日、面倒を見てもらっています。先生も優しいかたで、丁寧な対応に助かっています。成績は170番から50番まで上がりました。娘も自分の変化に大変喜んでいます。本当に感謝しています。

学研CAIスクール ながみね教室からの返信

口コミありがとうございます。全員がお子様のように成績があがればいいのですが、まだまだ力不足です。成績があがったのは本人のやる気が一番です。お子様をぜひ褒めてあげてください。

塾長が素晴らしい

生徒思い、保護者思いの先生で、
とても温かく、面白い方です。
とってもおすすめです!
時には厳しい言葉を言われますが、
生徒のことを本当に思っているからです。
時間や日によっては、
教室が満員になることもあります。
私語をする人もおらず、
とても勉強しやすい環境だと思います。

学研CAIスクール ながみね教室からの返信

口コミありがとうございます。当塾を卒業した大学生や高校生も時々遊びにきてくれます。ぜひながいお付き合いをよろしくお願いいたします。(講師のアルバイトも卒塾生がいます。)

熊本県熊本市東区長嶺南5-2-9

(※駐車場は自転車で満車の場合があります)

• 長嶺小学校入口から110m (徒歩2分)
  • 小峯から120m (徒歩2分)
  • 中小峯から320m (徒歩5分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 長嶺校

• 竜田口駅から徒歩33分 (2.6km)

個別指導WAM 健軍校

• 竜田口駅から徒歩69分 (5.4km)