エディオン サカイテン

エディオン 堺店

大きいお店!

プラットプラット三階ある電気やさん。
エスカレーター上って左側にあり、入り口からスマホ売り場があり右側にはパソコン関係のものがおいてあります。
レジは中央にあり、案内図があって、わかりやすいです。
店員さんの対応も丁寧でよかったです。

おもちゃもあるよ♪

堺のプラットプラットの3階にある家電量販店です。広くて取扱商品も幅広く、家電以外におもちゃ、ゲームもあり
家族で楽しめるのが良いですね。商品がおおすぎて迷ってしまいますが、スタッフの方はこちらが声掛けするまで
見守ってくれる感じで、ある程度自由に見させてくれるのが良かったです。あと、スタッフの方に尋ねて
洗濯機の違いなどの説明もわかりやすくて勉強になりました。価格帯も良心的だし、強引な販売をしないのも好感持てます。

店員さんが親切です

子供の、好きなレゴを、見に行きました。
こちらは家電だけでなく、おもちゃや、ゲームの取り扱いもあります。
立ち寄ったついでに、シーリングファンにはLEDが適さないというので、普通の電球を買っていましたが、LEDでも大丈夫なのか相談をすると、まず正しいワット数を確認しないと、電球が早く切れてしまうなと、知らなかったことを教えてくれました。
後日確認して購入しようと思いました。
また駐車券は他店で買い物したので、既にサービスを受けていましたが、良かったら駐車場サービスのスタンプ押しますよと、最初から最後まで親切な店員さんでした。

プラットプラットにある、家電店

場所は、南海本線・堺駅で降り、駅に
隣接するプラットプラットの3階に
あります。

510台停められる駐車場完備。有料です
が、商品購入で無料になるサービスが
あります。

店の中には、おもちゃやゲームを
取り扱うネバーランドや、リフォームを
取り扱うエコライフプラザも入って
います。

駅前&複合ビルの中にある便利なお店

南海本線・堺駅と直結したプラットプラットの3階にある大型電器店、おもちゃ等も販売しています。 以前は、尼崎市に本社があったみどり電化のお店でしたが、デオデオから変遷してエディオン堺店となっています。

複合ビルの中にある店舗なので買物・食事等と一緒に電器製品の下見・購入が出来る便利なお店、かつ駅前なので通勤通学帰りに立寄ることも出来ます。

もちろん、サービスもエディオンと同じ即日配達、即日工事もあります。

なお、駐車場は有料となっていますが、各店舗にて買物をすれば、2時間が無料となります。(2000円以上は3時間)

大阪府堺市堺区戎島町3丁22−1プラットプラット3階

• 戎島から250m (徒歩4分)