ヘアーファクトリーエフ

信頼できるお店

エキテンの口コミの評価もよく気になっていて出張時に初めて利用しました。電話での問い合わせの際もすごく丁寧で安心感がありました。接客もすごく親切で細かな気配りのあるお店です。ひとりひとりのお客さんをとても大切にされているのがわかります。技術もお上手で想像以上にいい感じに仕上がってとてもうれしかったです。

HAIR FACTORY Fからの返信

ひらぺん様口コミ投稿して頂きありがとうございました。また、お越しの際は、何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

やっと見つけました!

どこに行っても ぜんぜん決まらなかったスタイルなのに ここのマスターは全然違う! バーバーさんかなと 思いきや 男性 女性共に お客さんが 多いお店です。しっかり 思い通りにキメてくれました、、ここ以外は 行きません。ぜひ行ってみて 間違いなしです。

HAIR FACTORY Fからの返信

ノボルちゃんさんこの度は、ご来店有り難うございました。初めてなのでなかか希望通りにおなったか
と思っておりました。ご希望にお答え出来たようでよかったです。今後も宜しくお願い致します。

一度行ってみな!

見た目はガタイが良く強面だけど
腕は確かなマスターだよ。
気配りも出来るし、なんと言っても
予約制なので、ほぼ待ち時間無しでストレス無し。
おまけに奥さんも気さくでチョー優しい。
長年お世話になってるけど、ガラの悪いお客は
見たことない。
お薦めです。

HAIR FACTORY Fからの返信

えーちゃん さん、口コミ投稿ありがとうございます。また、永年にわたりご愛顧を賜り誠に有難うございます。これからも、宜しくお願いします。また、お気付きの事などありましたら
ご意見を、お聞かせ下さい。

すごくいいですよ!!

気軽に行けて、なんでも相談出来るし、店長と奥さんが気さくで面白い人なので満足してます!!髪の事でお悩みがある方は、まず気軽に相談してみてはいかがでしょうか!?リラックスした空間で仕事の疲れを癒しに行きましょう!!

HAIR FACTORY Fからの返信

ひろさん、口コミ投稿有り難うございます。
これからも宜しくお願い致します。
何か、お気付きのご意見など有りましたらお聞かせ下さい。

瀬戸大橋線茶屋町駅より徒歩7分

• 茶屋町橋から68m (徒歩1分)
  • 帯高から470m (徒歩6分)
  • 茶屋町橋西から230m (徒歩3分)

「男性の髪を第一に」がコンセプトです。

men's hair First(メンズヘアー ファースト)

• 久々原駅から徒歩50分 (4km)

個性的なオーナーが貴方を元気にします!

ヘアークリニック・アルチザン

• 久々原駅から徒歩53分 (4.2km)