ヤマビス

ワンルームから工場まで幅広く対応します! 買取りも片付けも16年        ☆遺品整理士在籍☆

頼んでよかったです。

ほかの投稿者の評価がよかったので、少し不安だったのですが、見積依頼しました。急な依頼にもかかわらず、当日遅くに来ていただき、代金の提示いただき、追加料金はなし、また積み残しもしないとの確約もいただきました。作業当日も積み残しなく、また最後は一緒に確認をしてくださいました。
恐らく、搬出作業後に部屋の掃除もしてくれたのだと思います。作業員の方も笑顔で、大変感じよかったです。ヤマビスさんを選んで正解でした!

ヤマビス からの返信

この度はご依頼を頂きまして有難うございました。こちらこそ色々とお気遣い頂いた事等に感謝しております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、何か御座いましたらお気軽にご相談お願い致します。有難うございました。

大型タンス引き取り

新聞広告を見て依頼させてもらいました
見積もりに来て頂いた時も親切丁寧に対応して頂きました。
当日は金のネックレスを予算以上に買取して貰え、困っていた不用品との差額がプラスになりありがとうございます‼️
次回、又何かあればお願いしたいです。

ヤマビス からの返信

この度はご利用頂きまして有難うございました。
こちらの方こそ、お客様のニーズに合うプランにご協力できて嬉しく思います。
又、次回のご利用がありますようにお待ちしております。

迅速に

引っ越しで不用品を処分したい時、市の大型回収(費用発生を含めて)に一か月以上も先と、困っていた時、SNSで見つけ連絡。迅速に見積もりいただけました。回収の対応も丁寧で良かったです。
今度も、もし機会があるようでしたら利用させていただきまする。

ヤマビス からの返信

この度はご利用を頂きまして有難うございました。これからもお客様のニーズにお応えできるようにスタッフ一同頑張ってまいります。又の機会がございますよう、お待ちしております。有難うございました。

親切で優しい

営業的な対応でなく、親身になって、できるだけ費用がかからないように考えて対応して下さいました。
引っ越しで急な依頼でしたが、とても感じの良い方が来てくださって、とても親切でした。
すごく助かりました。

ヤマビス からの返信

こちらの方こそ、当店をご利用頂きまして有難うございました。
当店は大手ではなく個人店舗なのでマニュアルが無い分、お客様と色々とプランを考えさせて頂いています。
形にこだわらず、お客様に一番良い方法を考えて、笑顔になって頂くのが一番と考えております。
これからも皆様のご利用しやすい店舗を目指して頑張ってまいります。
心より感謝致します。有難うございました。

不用品回収

急な依頼にもかかわらず
親切にして頂いてありがとうございました
とても、たすかりました
説明も丁寧で
信頼できると言う
安心がありました
私の場合は、ネットで探して
依頼したので少し不安でしたが
安心して、お取り引きができました

ヤマビス からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お客様のお役に立て、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝いたします。
当店は店舗無しではなく、実店舗営業なので、安心と信頼を売りにお客様がご利用しやすいお店を目指し
お客様の口コミを参考にさせて頂き、今後も皆様に安心をしてご利用をして頂けるお店を目指して行こうと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

とても親切に迅速な対応をして頂きました。

引っ越しにあたり、家電など買い取って頂きました。
店員さんの根拠のある説明や知識、愛想の良さと迅速な対応に納得のいく金額で買い取って頂きました。特に引っ越し最中で時間が無かったものでこのお店を選んで良かったです。
是非また利用させて頂きたいと思いました。

ヤマビス からの返信

お客様のお役に立てて嬉しく思います。
投稿をして頂いた内容を再確認し、スタッフ一同のサービス向上に繋げようと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ももりん
ももりん さん

スピード感が伝わりました

四条畷駅から徒歩約15分の所にあります。出張買取から遺品整理まで取り組んでいて、頼りになると思いました。事前にメールや電話で問い合わせしましたが、根拠のある説明が多く納得度は大きかったです。行動も迅速で、スピード感が伝わりました。さらに不要な電化製品や雑貨の買取が可能になり、依頼をして良かったと確信しました。

ヤマビス からの返信

この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。少しでもお力になれて良かったと思います。これからもスタッフ一同、皆様のお役にたつ店舗を目指して参りますので、今後とも是非宜しくお願い致します。有難うございました。

買取&不用品回収

子どもの一人暮らしを急遽引き上げることになり、生活用品をどうしたものかと困っていました。相談したところ、電化製品買取と不用品回収をすべて段取りよく引き受けていただきました。
梅雨明けしたとても暑い日に、とても感じよく笑顔で作業してくださり、本当に助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ヤマビス からの返信

先日は、数ある中から当店をご利用頂きまして有難う御座いました。
当店を選んで頂いた事に感謝して
今後も皆様にご利用をして頂ける店舗をスタッフ一同と共に精進してまいります。
また機会が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

とても親切に対応頂きました。

パソコンを買い取ってもらおうと、ふと入ったのがヤマビスさんでした。とても親切に対応頂いたので、後日電子辞書も買い取って頂きました。
誠実さ溢れるご夫婦のお人柄に感謝です。
何かあれば次もお世話になろうと思っています!

ヤマビス からの返信

先日はお世話になり有難うございました。2度も来店をして頂いて、こちらこそ感謝しております。出来る事は対応致しますので、何なりとご相談をして下さい。又のご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

ヤマビス

この時間に買い取りしてもらいました😊
夜遅い時間でも素早く来てくれて、
丁寧に説明して頂いて親切に対応して
くれました。
しっかり査定もしてくれて、
大満足です!
今回初めて利用させて頂きましたが、
良かったです。
またお願いしようと思います!

ヤマビス からの返信

この度は弊社をご利用いただき有難う御座いました。
満足をして頂き、スタッフ一同有難く思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々頑張ってまいりますので
又の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

親切

いらなくなった洗濯機を大手のリサイクル関係の業者に頼むとこの年式は引き取れませんや多額の請求をされましたが、ヤマビスさんに電話で問い合わせてみたら凄く親切でしかも凄く安く引き取ってくれました。
特に出張代なんかは取られなかったと思います。
また、利用したいなと思っています。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
これからも親切・丁寧を心掛けえてまいりますので
又機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

買い取りにきてもらいました

出張買い取りが初めてだったので、どんな方が来るのか少し不安でしたが親切で優しい人だったので安心しました。買い取り金額も思ったより高く買って頂いたので満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、二度目のご利用もありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

不良品回収

以前大手企業に出張買取をお願いしてマニュアル通りの対応に物足りなさを感じ、今回はヤマビスさんに不良品回収をお願いしました。
我が家にはアットホームで気さくに対応して貰えて融通がきくヤマビスさんの方が合っていました。また次回もお願いします。
有難う御座いました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来る様努力しますので
又機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

年末の片付け

平成29年12月24日

トランクルームの処分をお願いしました。

こちらの急な日にち変更にも素早く対応してもらえたし、買い取り価格も予想より高く満足でした。

年末までに片付けたかったので助かりました。

スッキリしました!

ヤマビス からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。片づけだけではなく、買い取りにも満足をして頂き、スタッフ一同有難く思います。又の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。有難うございました。

故障したPCも買い取り

使わなくなったノートPCやデスクトップの故障した型落ちでも、インテルのCORE i7cpuなどは、いい値段で買い取って頂けました。
PCはすぐに型落ちするので早めに下取りして貰う方がいいですね。
また、周辺機器の大型不用品も回収して頂きました。

ヤマビス からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。パソコンやCPUはジャンクでもスペック等で買い取りが可能です。買い取り額に満足をして頂き、スタッフ一同有難く思います。又の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。有難うございました。

知人の紹介で利用させて頂きました!

実家の家屋改装の為に不用品を回収して頂きました。
ヤマビスさんを知人から紹介して頂き早速連絡しますと、こちらの都合の良いタイミングでのお伺いを快諾して頂き、とても対応が良かったです。
また、中には買い取り商品もあり、結果かなり安くで引き取って頂けました。

ヤマビス からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。片づけだけではなく買い取りにも満足をして頂き、スタッフ一同有難く思います。又の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。有難うございました。

転勤の際にお世話になりました

急な辞令で異動となり、次の東京の社宅にはスペース上の問題で荷物の制限を余儀なくされ、かなりの家具等を処分しなければならなくなり頭を抱えておりましたが、ネットでこちらを知り連絡をさせて頂きました。
非常にスピーディな対応と、丁寧なお仕事でとても頼りになりました。
素人の私があれこれ手配するより一任する方が手間も時間もかかりませんね。

ヤマビス からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。お喜びいただきスタッフ一同有難く思います。転勤先でもお仕事を頑張って下さい。又の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。有難うございました。

遺品整理でお世話になりました

今回父の遺品整理でヤマビスさんにお世話になりました。
父が収集していたものを私には価値が無く廃棄しかないと思っていましたが、買い取っていただく事ができました。
自宅まで来て親切に対応していただき感謝しています。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ヤマビス からの返信

この度は当社をご利用頂き有難うございました。大半の方が遺品整理で全て廃棄処分していますが、趣味等で集められていた品は価値がある場合もかなりあります。これからも、只々買い取るだけではなく、故人に対しての思い入れに敬意を込めて対応していきたいと思います。お役に立ててスタッフ一同嬉く思います。有難うございました。

訪問専門になりますので、お電話にてお問合せください。

• 赤井から780m (徒歩10分)