結婚指輪、お米券、テレホンカードを買取りしてもらいました
初めて利用させていただきました。グーグルで検索して、他の方の評価が大変良かったのでこちらで買い取りをお願いすることに決めました。クチコミ通りでスタッフのみなさんがとても親切で優しく、明るくて、安心して査定をお任せする事が出来ました。次回も査定していただきたい物があるのでぜひまたお願いしたいです。

この度は、ジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂ける査定が出来ました事、大変嬉しく思います。今後も、ジュエルカフェへ行きたいと思って頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また何か不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!! またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金貨買い取り
店内は明るく駅チカで入りやすかったです。接客も心地よく、他店よりも高値で買い取っていただきました!キャンペーンもやってて色々いただきました。また何かあればジュエルカフェさんで買い取りをお願いしようと思います!

この度は、ジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のご納得頂ける査定が出来ました事、大変嬉しく思います。今後も、ジュエルカフェへ行きたいと思って頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また何か不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!! まお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネットで見て行きました😊
駅からも近くて、お店の雰囲気も
店員さんも優しい方で丁寧で良かったです😌
わかりやすい説明もして貰えたので
勉強にもなりました😊
また何かあったらジュエルカフェさんに
行こうと思います😌

bubu様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、これはどうかな?と思ったお品物がございましたら是非お持ちください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ロレックス売りに来ました!
壊れていたロレックスでしたが、買い取ってもらえました。
折り込みチラシ持参で買取額UPになりましたし、大満足でした!
寒い日でしたが温かい紅茶も出していただき、お見せの雰囲気も良かったです。
お店の皆さんとても親切でした。
また利用したいです。

この度は、ジュエルカフェ鶴見店をご利用いただきありがとうございます!!
当店では壊れたロレックスやジュエリーもお買取りしておりますので、売りたいとお考えのお品物で何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
ジュエルカフェ鶴見店 スタッフ一同
使わなくなったネックレス持ってきました
今回2度目です。
前回とても親切丁寧な対応していただいたので利用させていただいております。
スタッフの方々の対応は前回同様とても親切で利用しやすいです。
またいらなくなったものが出てきたら
是非こちらに来たいと思います。

先日はジュエルカフェ鶴見店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
先日ゲスト様よりジュエリー処分についてお話を頂きました通り、「直してまでは使わない」と
お話になられるお客様のご来店を多くいただいております。
当店では壊れた金・プラチナ製品は勿論、頂き物で素材不明というお品物なども
お調べいたしますのでお気軽に何時でもお持ちくださいませ。
今後もより多くのお客様にお気軽にご来店頂けるような空間作りを目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに来ました。
18金査定
スピードも早く、丁重にでした。
店内も綺麗で、色々と分からない事も教えて下さり、すぐに色々と対応してくださいました。家からも近いので、又、何かの折には御利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

更にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お話になられるお客様のご来店を多くいただいております。
お調べいたしますのでお気軽に何時でもお持ちくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめて来ました!
初めての買取でわからない事もおおかったのですが、とても親切に対応して頂きました!
貴金属やその他商材に関しての質問にも教えて頂きました。
家からも近いので、また何かのおりには利用させて頂きたいと思います。

ゲスト様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
査定にもお時間を頂きまして有難うございました。また何か分からない事がございましたらどんなことでもお答えできるように致しますのでどうぞご遠慮なくご質問頂ければありがたいです。
次回もしっかり買取させて頂きますので是非、鶴見店にお立ち寄り下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店をお待ち申しております。
ジュエルカフェ 鶴見店スタッフ一同
初めて来ました。
金券買い取りしてもらいました。
スピードも早く、丁寧でした。
店内も綺麗で色々と分からない事も教えてくださり、すぐに色々と対応してくださいました。
大変満足しました。
また今度機会があれば利用したいと思います。

ゲスト様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは幅広い券種の金券のお買取りを行っておりますのでまたの機会がございましたら是非お持ちください!
また、これはどうかなと思ったお品物がございましたら是非ともお持ちくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
初めて来ました!
初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切で分かりやすい説明をして頂きました。入る前は正直緊張しましたが、持ってきて良かったです。今後も機会がありましたら、是非利用したいと思います。友人にも紹介したいと思えるお店です!

また、口コミ投稿をしてくださいましてありがとうございます。
今後も皆様に満足していただける接客、サービスで営業してまいります。
初めてでも安心
18金ネックレスを買い取りしていただきました。店内もお洒落で店員さんも明るく接しやすく大満足でした!色々丁寧に説明してくださってお茶やお菓子もサービスしてくださり、楽しいひとときでした。また利用させていただきたいと思います。

コスメ持って来ました
初めての来店でしたが、とても親切に明るく対応して頂きました。
お菓子とお茶を出して頂いたのでゆっくりと待つことができました。コスメ買取のことも詳しく教えて下さりとても良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

ジュエルカフェ鶴見店スタッフ一同
ダイアモンドの買取りをお願いしました
使わないダイアモンドのペンダントトップを売ろうと思っていたら、駅近にお店があって、思い切って入ってみました。
お店の方もフレンドリーで話しやすかったです。本店に確認していたので間違いないです。何かあれば利用したいと思います。

ゲスト様
ゲスト様の貴重なお時間をいただくとともに口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは貴金属のほかに幅広い券種の金券買取も行っておりますのでまたの機会がございましたら是非お持ちくださいませ!
買取金額は在庫や需要によって変動致しますのでご来店下さった際に再度ご確認をお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてきました
切手買い取りしてもらいました!!
丁寧に一緒に確認して頂きました!!
お茶やお菓子など出して頂き丁寧な対応でした。店内も綺麗でお姉さんも気さくな方でした。また、なにかありましたら利用したいとおもいます!!

金買取
金買取
2回目買取に来ました。
最初に来店してから数ヶ月経ってましたが、いろいろ説明していただき良かったです。
スタッフの方々皆さん親切にしていただき、安心してお願いできました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ鶴見店スタッフ一同
初めてきました!
初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。カフェスペースのおかげでゆったりと待つことができます。お茶とお菓子も出して頂けます。
当方不安もありましたが、丁寧な対応をして頂いたおかげで、安心できました。

ゲスト様
ジュエルカフェでは貴金属、ブランド品、金券など幅広いお品物を無料で査定しておりますので、また何かお品物がございましたらお気軽のご来店くださいませ。
貴金属のお買取りでは、お得なリピート様特典もご用意しております。無料のジュエリークリーニングもサービスさせて頂いておりますので是非ご利用ください!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴金属売りに
初めて来ましたが、女性のスタッフがお二人いらして、入りやすく、話しやすく安心して査定させて頂きました。古い小さなアクセサリーでしたが、丁寧に対応してくださいました。好印象です!また何かあれば来店したいと思います。

リピーター
いつもの通り道。最初入るのに勇気がいりましたが、今回2回目です。最初に親切な対応していただいた印象があり又お世話になりました。スタッフの方々皆さんとても明るく、お茶やお菓子などのおもてなしも。またなにかのおりには利用させて頂きます。

ゲスト様
初めてきました!
初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く好印象です。
お店の中も綺麗で清潔感に問題はありません。
対応していただいたスタッフの方もとても話しやすく丁寧な対応で満足しています。
今後とも何かある際には利用させていただきたいとおもいます。

ゲスト様
始めてきました。
通りがかりに見て始めて来店したのですが、親切に対応していただきました。
スピードも早く
お茶やお菓子も出していただいてゆったりと待つこともできとても良かったです。
家も近いのでまた機会があればお願いしたいです。

この度はジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして、スタッフ一同お礼を申し上げます。
売りたいとお考えのお品物で何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください。お電話でもお問合せ大歓迎です。また店舗での査定は無料で行っております。
リピータ様特典も多数ご用意がございます。1点1点丁寧に査定を行わせていただきますのでご自宅にご不要なものがございましたら是非ジュエルカフェ鶴見店へお持ちください。
買取
たまたま、お店を見つけてふらっと入らせていただきましたが、取り敢えず査定だけでもしていただけるという事で、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。また何かあったら利用させていただきたいと思います。

ネックレス
今回はこちらのお店でネックレスを売らせていただきました。
店員さんの対応や、笑顔がとても素敵でこっちまで元気になりました。友達や先輩にも教えてあげたいくらいです。
とてもよいお店でした。また機会がありましたらお願いすることがあるかまされません

ゲスト様
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ネックレスもっていきました
先日友達と行ったんですが、
お茶を用意してくれました
最初は入りにくかったんですが、
説明もわかりやすくて丁寧な対応でした
売りたい貴金属ジュエリーなどあればおススメです
また今度機会があったらまた来たいです。

ゲスト様
先日はご友人とご一緒の来店ありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
とても親切でした。
たくさん持ち込ませて頂きましたが一つ一つ丁寧に鑑定して頂けました。その分、お時間もかかりましたが、子供にもお茶やお菓子を何度も出していただき気遣っていただきました。現在の状況や相場なども色々とお話しいただき安心してお任せすることができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。