結婚指輪、お米券、テレホンカードを買取りしてもらいました
初めて利用させていただきました。グーグルで検索して、他の方の評価が大変良かったのでこちらで買い取りをお願いすることに決めました。クチコミ通りでスタッフのみなさんがとても親切で優しく、明るくて、安心して査定をお任せする事が出来ました。次回も査定していただきたい物があるのでぜひまたお願いしたいです。

この度は、ジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂ける査定が出来ました事、大変嬉しく思います。今後も、ジュエルカフェへ行きたいと思って頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また何か不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!! またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金貨買い取り
店内は明るく駅チカで入りやすかったです。接客も心地よく、他店よりも高値で買い取っていただきました!キャンペーンもやってて色々いただきました。また何かあればジュエルカフェさんで買い取りをお願いしようと思います!

この度は、ジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のご納得頂ける査定が出来ました事、大変嬉しく思います。今後も、ジュエルカフェへ行きたいと思って頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参りますので、また何か不要な物が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ!! まお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ネットで見て行きました😊
駅からも近くて、お店の雰囲気も
店員さんも優しい方で丁寧で良かったです😌
わかりやすい説明もして貰えたので
勉強にもなりました😊
また何かあったらジュエルカフェさんに
行こうと思います😌

bubu様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、これはどうかな?と思ったお品物がございましたら是非お持ちください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
不要な貴金属を持って来ました。
金価格が高騰しているので、家にある貴金属をかき集めてお店に持ち込んでみました。イミテーションもたくさんありましたが、中には本物の金銀もあって丁寧に査定していただきました。今20パーセントアップのクーポンも出ていたので、とっても満足いく買取金額になりました。お茶とお菓子も出していただき、和やかな雰囲気でした。

ゲスト様
次回はリピータ様特典も多数ご用意がございます。1点1点丁寧に査定を行わせていただきますのでご自宅にご不要なものがございましたら是非ジュエルカフェ鶴見店へお持ちください。
またの来店を心からお待ちしております。
初めての利用で金券を持ってきました
初めての利用でした。
入り口から明るい雰囲気で
お店の中も明るくとても入りやすいかったです。
スタッフの方々もとても明るく感じよかったです。
買取などは入りにくいお店の雰囲気がありますがこちらは全然違いました。
また機会かあれば利用させてもらいたいです。

リング持ってきました
あかるくわかりやすくせつめいしていただき、しんせつにたいおうしてくださいました。サービスも良く、ふるいエンゲージリングリングでしたがあんしんしてさていをおまかせできました。またりようしたいとおもいます。

この度はジュエルカフェ鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪ ジュエルカフェ鶴見店では様様なキャンペーンやイベント、クーポンなどをご用意しております。ジュエリークリーニングもいつでも行います♪今後もサービスの向上にも努めて参りますのでカフェに立ち寄る感覚でまたお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良かった
とてもサービスが良かったです。
また、りようしたいです。
あと、おちゃとかおかしとかだしていただいてほのぼのできるところでした。
2かいめはなにをもっていこうかかんがえちゅうです。
いろいろせいりしてまたうかがいたいとおもいます。

はじめてご利用させていただき凄く丁寧な
ご対応で安心しました。
お値段など色々と相談などでき
安心しました!!
いつでも空いてるのですぐにご利用できる点も
助かります!!
また何かあった際はご利用させて頂きます。

この度は買取専門店ジュエルカフェ鶴見店へお越しいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供してまいります。
換金所
初めて利用しました。
換金した事もない中店員さんの対応良がよくスムーズに換金できました。
待ち時間の間も飲み物やクッキーをいただき退屈もしませんでした。
お土産に飲み物や箱ティッシュ、洗剤をいただき90%の換金でも悪くないかなと思いました。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

ゲスト様、
このたびはジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、どのようなお品物も1点づつ査定をいたしますので、これ大丈夫かな?と、思われるお品物も是非ともお持ちくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
不要な使用済みコスメを買い取っていただきました!
鶴見駅からすぐで立ち寄りやすい、便利なお店です。初めての利用でしたが、とても親切なスタッフの方に丁寧にご対応いただき安心しました。
不要な使用済みコスメをすべて買い取っていただきました!
また利用したいと思います。

またの来店を心からお待ちしております。
丁寧な接客と親切な対応で良いお店です。
また伺います。
買い取り額の少ないシルバーのアクセサリーはいつでもいいから持ってきてくれれば、クリーニングしますから、いつでもよって下さい。と言ってくださったり、査定を待ってる間にドリンクとお菓子のサービスまでして頂きました。
本当に得した気分でした。

みのあや様、
更にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
先日お話しさせていただいたとおり、ジュエリークリーニングのサービスをさせて頂いておりますので是非ご利用ください!
当店では壊れた金・プラチナ製品は勿論、頂き物で素材不明というお品物なども
お調べいたしますのでお気軽に何時でもお持ちくださいませ。
今後もより多くのお客様にお気軽にご来店頂けるような空間作りを目指して参ります。
神対応
はじめてでしたが、懇切丁寧、素晴らしい対応で愛嬌抜群!また来ます!店員さんがなんて素晴らしいこと!女性店員でアットホームな店!ティッシュ箱やら洗剤やらバスマジックやらいろいろサービス頂きました!星5です。

ゲスト様
今後も精一杯頑張らせていただきますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
アクセサリーの査定を多いのにもかかわらず査定してくださいました。
またアクセサリーの査定をジュエルカフェ鶴見店でやってもらいたいです。
また来ます。
その時はいい物があればよろしくお願いします。
お話も弾み楽しいひとときを過ごせました。

このたびはジュエルカフェ鶴見店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。査定にお時間をいただきましてありがとうございました。
どのようなお品物でも1点から査定は無料で致しますのでどうぞお持ちくださいませ!
ありがとうございました!!
丁寧な対応でした
仕分けもせずに持参しましたが、丁寧に対応してくださいました。査定を待っている間も、お話しをしてくださるなどしたので、待ち時間も問題ありませんでした。買い取りができなかったものも、ちきんと返していただけました。

ゲスト様
ジュエルカフェでは貴金属、ブランド品、金券など幅広いお品物を無料で査定しておりますので、また何かお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
貴金属のお買取りでは、お得なリピート様特典もご用意しております。無料のジュエリークリーニングもサービスさせて頂いておりますので是非ご利用ください!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ジュエルカフェ鶴見店に行ってきました。
今日に使わなくなったピアスを買い取って貰おうとジュエルカフェ鶴見店に来ました。
初めての来店で緊張しましたが店員さんが丁寧に説明して下さったり、コロナ対策もしてあり安心しました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

このたびはジュエルカフェ鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
どのようなお品物でも査定は全て無料でございます。
こんな物でも大丈夫かしら?と思われても安心してご来店下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
はじめての事でドキドキしましたが、店員の方が親切丁寧に対応して頂きとても 安心して査定して頂きました。お店の雰囲気も明るくて綺麗でした。色々と相談にも乗っていたたぎだきました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

このたびはジュエルカフェ鶴見店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございました。
これからも誠心誠意 お買取りさせてます。
初めて来店
コロナ自粛で、長期ひきこもり…
今まで手を付けれずにいた、親の遺品を整理してみた。
そしたら、、
¥もしかして¥!?
なアクセサリーが出てきたので、思い切って持ち込みしてみようと近場のショップを検索したら、見事に近場で見つかったー!
ちょっとドキドキで扉を開けた笑
親切、丁寧な接客ありがとうございました!

先日はジュエルカフェ鶴見店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お調べいたしますのでお気軽に何時でもお持ちくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめての利用で良く分からないところもありましたが、店員さんのていねいな説明で、大変良く理解することができました。
気持ちの良く買い取りお願いしました。
また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

ゲスト様の貴重なお時間をいただくとともに口コミ投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは幅広い券種の金券・貴金属・ブランド品・時計などのお買取を行っておりますのでまたの機会がございましたら是非お持ちくださいませ!
買取金額は在庫や需要によって変動致しますのでご来店下さった際に再度ご確認をお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お財布を売りに来た。お店の人達にとても良く親切に教えてもらいました。お店の人達の接客がとても良く、丁寧に教えてもらいました。又、きたい。そして、この内容を他の人達にも解かつてもらいたい。このお店はオススメです。

この度はジュエルカフェ鶴見店をご利用頂きまして、スタッフ一同お礼を申し上げます。
売りたいとお考えのお品物で何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください。お電話でもお問合せ大歓迎です。また店舗での査定は無料で行っております。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
初めて来ました
ネットを見て来店しました。大満足です。大変熱心に査定していただきました。当方が納得いくまで再々計算していただき、誠にありがとうございました。安心して任せられます。まだ売却予定のジュエリーがありますので、次回も楽しみにしております。ドリンク、ご馳走さまでした。

ゲスト様、
先日はご夫婦でご来店ありがとうございます。
当店は1点1点丁寧に査定を行わせていただきますので、ご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
はじめてきました
初めての来店でしたが、優しく親切に対応していただきました。
気軽に話をしていただいたり、聞いてもらったりしてとても心地が良かったです。
また、お茶とジュースをもらいました🍹
会社の方に少し高くしてもらえるのか聞いてもらえたり、とても親切でした
ありがとうございました😊