夢厨房 泉北クロスモール店

大満足!

パスタ屋です。

ランチには焼き立てのパンもおかわりし放題と、
1000円以内で食べれるランチとしては、
かなりお得感があります。

ドリンクもソフトドリンクだけでなく、
スムージも選べるので、是非そちらを選んた方がいい!

特にオイルベースのパスタは最高でした!

トコタン
トコタン さん

パンが美味しい。

ランチタイムは大変混み合っていますが、焼き立てのパンが食べ放題でとても美味しいので、ついつい並んでしまいます。種類も豊富でミニサイズなので、色々楽しめます(*´∇`*)
映画館があるので映画の日はいつも以上に賑わうので、早めに行くことをオススメします〜☆ドリンクやデザートも充実してますし、パンセットなどもあるのでカフェ使いもできますねー。

パン食べ放題

泉北のクロスモール内にある
レストランです。パスタやハンバーグなど
洋食がメインで、プラスパン食べ放題がつくのでお得です♪パンは小さいので、メイン料理がくるまでに食べ過ぎてしまいます笑。毎回焼きたてをもってきてくれるので
熱々を食べれます。スタッフの方が少ないので、混み合ってる時の注文は少し大変です。週末は混んでいるので並ぶことがあるので、少し時間をずらしていってください。

うこまめ
うこまめ さん

思い出の場所

3年前に亡くなった祖父がお気に入りのお店でした。大概頼むのはランチのセットで飲み物とパスタが付いていて、小さ目のパンが食べ放題です。パンは常に焼きたてをかごに入れて、係の人が回ってきて、軽く10個ぐらいは食べれます。種類も豊富で10種類以上は常にあると思います。小さい店なので、混んでることもあるので、タイミングよく入れるとラッキーです。

オリジナル溢れるパスタ

落ち着いた、どこか懐かしい感じの店内の内装に、パスタがオーソドックスなものからクリームソース系でも少しアレンジしてあったり、食べたこともないような和風味だったり、でもどれも美味しいというすごいお店です。焼きたてパンが食べ放題なのも嬉しいですね

大阪府堺市南区原山台5丁9-5

• 敷物団地から240m (徒歩4分)