オタカラホンポエビスヤ クシロリーフタウンシンバシオオドオリテン

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店

入店しやすく、対応も最高でした!

ずっと使っていなかったアクセサリーを少しでも換金出来たら…と思い伺いました。初めての買取店で緊張していたのですが、丁寧な対応でとても良かったです。初めは見積もりだけで一度持ち帰ったのですが、見積もりだけでも快く引き受けて頂き、後日買取をしてもらいに行くと再度当日の価格を調べてくれて、買取価格も大満足でした!

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

先日はご来店、当店に口コミのご投稿大変ありがとうございました。
お客様がご満足頂ける金額を提示できた事を喜ばしく感じております。
また何かの機会がございましたら、査定だけでも遠慮なくお気軽にご相談下さい。

査定

家で眠っている結婚指輪のペアと昔流行ったV字のダイヤデザインリングを査定して頂きました。査定時間がとても早く思っていたよりも良い価格が付いてこちらでお願いしようと
こちらのお店は知らなかったけど
いいお店に出会えて良かったです

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

この度はご来店、お買取りさせて頂きありがとうございました。
また、当店に口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご自宅に処分しようかお考えの物がございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。

とても親切

店員さんがとても親切でした。
今回は多数の査定をして頂きましたが、
査定時間は割と早かったと思います。
思っていた以上に金額がついたのには、びっくりしました。
家にあるブランド品で使わないものがまだあるので、また利用したいと思いました。

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

本日は数あるお買取り店の中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当店は査定は無料ですので、お調べだけでも遠慮なくお立ち寄り下さいませ。

買取

丁寧で、優しい対応して頂きました。
コロナ対策もしっかりされていて安心です。
お値段も納得できて、とてもよかったです。
駐車場も停めやすく、店舗も綺麗で
気持ちの良い取引が出来ました。
他の物も丁寧に見て頂き、大変感謝しています。
また来店したいと思います。
ありがとうございます(^^)

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

この度はご来店、口コミにご投稿ありがとうございました。
当店はお客様が安心出来ますように、店内の換気や消毒を心がけております。
えびすやでは色々なお品物をお買取りしております。
お片付け等で不要な物の処分の際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

親切な対応

2度目の来店でしたが、、いつも親切に対応して下さり安心です。増えすぎたbag、引き取って頂き、、整理整頓、断捨離にもなり一石二鳥でした!場所も分かりやすく駐車場もスペースが広くオススメですよ。是非また利用したいと思っております。

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

ご来店ありがとうございました。
素敵なバッグをお買取りさせて頂き、ありがとうございました。
当店ではホームページにもありますように色々なお品物をお買取りしております。
断捨離の際は是非またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

祖父の遺品の国鉄時代の物をえびすやさんで査定してもらいました。何に使うか解らない物や古く劣化した物もありましたが一つ一つ調べてもらい査定してもらいました。
自分では価値が解らなかったので他の買取店でも査定してもらいたい旨を伝えると嫌な顔せず快く戻してくれました。
他の買取店で査定してもらいましたが、たいして調べてもくれずまとめていくらで、というお店や『だいたいこの位でいいと思います』という言い方をされ、だいたいとはいえ金額も安く不審に思ったのでえびすやさんで買取してもらいました。

良心的でした

お婆ちゃんの指輪や宝石を査定してもらいました。高い所で売りたかったので査定だけしてもらいました。説明は受けたけど高いのか安いのか判断出来なかったので持ち帰りました。
他のお店でも査定してもらいましたがえびすやさんの方が高くて、もう一度行って売りました。
良心的です。

親切でした。

お金になるかわからないものを、何個か持っていった。買い取りできるものと、できないものがあったが、できるものは良い値段をつけてくれた。先に待っていた人が居たが、すぐに呼ばれた。査定の時間も早かったと思う。

切手買い取りの件

昔、集めていた切手の買い取り依頼で来店しました。種類や年代もバラバラで、持ち込み点数が大量にあったにもかかわらず、懇切丁寧な対応でした。
同じように買い取り先を探している知人にも紹介してあげ、買い取り金額も満足しています。

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
切手は1枚1枚見させていただき査定しております。
郵便局では交換しかできませんので、まだ残っている切手がありましたら是非お買取りさせて頂きます。

安心できるお店です

家を片付けして出て来た物や、家族から頼まれた物も合わせてまとめて査定してもらいました。一つ一つ値段を提示してもらい納得できる金額になりました。初めて買取店を利用しましたが、自分が思ったより高い金額になり家族も喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
納得のいく金額で良かったです!これからもお客様に納得して頂ける査定ができるよう頑張ります!
宜しくお願い致します。

感激しました!

使わないものを色々持って行きました。初めて入るお店だったのでどうしようかなと思っていましたが、親身になってくれて分かりやすく説明してくれました。とても話しやすくて思ってた以上の金額になったのでまたお伺いします!

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お客様に喜んで頂けると私共もとても嬉しいです。又のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです❗

店内の感じが良く接客してくれた方も感じかとても良かったです。
指輪とネックレスを数点持って行きました。1点1点丁寧に金額をだしてくれました。待ってる間も楽しく会話をしてくれてあっと言うまでした。査定金額も他のお店よりかなり高くえびすやさん絶対おすすめです!!

たまま
たまま さん

お宝本舗えびすや 釧路リーフタウン新橋大通店

新橋大通り沿いにある「リースタウン新橋」の1階にあある店です。
新橋大通りからも宝橋通りからも駐車場には、入れます。
ブランド品やジュエリー、普通切手、記念切手、などを買い取りしてもらえる買取店さんです。

北海道釧路市新橋大通6丁目1-15リーフタウン 1階

・旧イトーヨーカドー向かい  ・バス停「新橋大通6丁目」下車すぐ

• 新橋大通6丁目から57m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 釧路店

• 釧路駅から徒歩40分 (3.2km)