ティアレ(Tiare)

ティアレおすすめです

3年近く通っています。
いつも、注文どおりで、イメージしていたスタイルにしていただいてます。
技術、対応、接客、すべて気に入ってます。
おしゃれな理容室を探してる方におすすめです!ぜひ利用してみてください。

良い

感じの良いお店。
清潔感があり、
女性のスタッフがきちんと対応してくれました。
接客もとても感じがよく、
男性、女性に、オススメできるお店でした。
女性の理容院。
こういったお店は地元に他にはないように思います。

ティアレ(Tiare)
ティアレ(Tiare)からの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。

癒しの空間

髪を切る技術はもちろん素晴らしいが、何より先生の人柄が癒しの空間です。髪の相談を親身に乗ってくれて、なをかつアドバイスをしてくれて助かっています。他にも、話題抱負でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
二月に一回の来店ですが、お邪魔する時はいつも楽しみです。また、次回を楽しみにしたいと思います。

アットホームな雰囲気♥️

ヘアスタイルについて、いつも相談に親身になって聞いてくださるし、リラックスできる。安心して行ける場所です❗また、メッセンジャーでの対応も誠意が感じられ、また行きたくなる場所になっています。
かかる費用も良心的で素敵です❗

とてもオススメです。 こちらに...

とてもオススメです。
こちらに通う前は1000円カットみたいなところばかりに行っていました。そういうお店は確かに安いのですが、すごくテキトーに扱われて不満ばかりでした。

こちらのお店は、料金は総合調髪で3800円なので一般的な料金だと思いますが、1時間以上の時間をかけて、とても丁寧にカット、シャンプー、ひげそり、マッサージなどを行ってくれます。
髪型に迷って優柔不断にしていても親切に相談に乗ってくれるし、なにげないオシャベリもとても楽しいです。
初めて行ったとき、予約の電話の対応がとても親切で、感じが良く、親しみやすかったのを覚えています。
お客さんが増えすぎて、私の予約が取れなくなると困るのですが(笑)、本当にオススメですよ。

おすすめ!

以前利用させていただいてました!
市外へ転勤になったため通うことが出来なくなってしまいましたが、転勤がなければ通い続けていたと思います。
店内の雰囲気は明るく、スタッフも良い感じです!
リクエストに近い髪型にしてもらえるので満足です!

北海道旭川市東光1条3丁目2−4プラザフジサワ1F

最寄り駅:旭川四条駅

• 東光1条3丁目から110m (徒歩2分)

男&女ヘアーサロン・コシロ

• 旭川四条駅から徒歩27分 (2.1km)