ハンバーグ ペレ

群を抜いて美味しいハンバーグ!

中神駅からすぐそこにある、ハンバーグが売りのお店です。
こちらのハンバーグはい肉を楽しめる!ハンバーグにうるさい私ではありますが、今まで食べた中でも群を抜いて美味しいハンバーグです。店内はサッカー好きにはテンションが上がる内装になっています。

ハンバーグ ペレからの返信

投稿ありがとうございます。
ペレのハンバーグを気に入って頂きとても嬉しいです。これからもっともっとおいしく作れるよう努力していきますのでまた是非食べに来てくださいね🎵

肉を食べた感

肉を食べた感がドン!とくるハンバーグです。ハンバーグセットはおすすめです。
大型テレビがありサッカーの試合を流していたりする素敵なお店。
駐車場もあります。駅の北口から徒歩3分。ストライプの黄色と黄緑の看板が可愛らしいです。ランチタイムもやってますよ〜。

肉好きにはたまらないパンチの効いたハンバーグ

◆店員・スタッフ
感じのいいご主人とやさしい店員さんが迎えてくれます。
◆接客・サービス
店員さんは目配り、気配りの効いた接し方でした。手作りの「メニュー」、粋な食器類などにもおもてなしを感じました。
◆料理・ドリンク
個人的にお勧めは塩ジュレですが、ジンジャー系のソースも良かったです。肉汁がそとに逃げてなくジューシーでボリュームたっぷり。フレーバーティは食欲をより高めてくれます。結局、二つ食べました。かなり良い肉を使っているのでしょうか、ハンバーグを食べると胸焼けするタイプですが、二つ食べたにもかかわらず胸焼けしませんでした。
◆店内・雰囲気
大画面TVはサッカー観戦とのことですが、「静」を感じさせる新潟の海の景色も食事に合います。ハンバーグ店にありがちな茶系の壁、濃茶の木のテーブルではなく「粋」を感じさせるシンプルで清潔感のある白色内装。控えめなLED照明。
◆アクセス
中神駅の眼と鼻の先、提携駐車場もあり。
◆その他
ライスは新潟産で、個人生産者から直で入れているらしいです。

ハンバーグ ペレからの返信

こと細かく素晴らしいお店の評価ありがとうございます。このお言葉を励みにたくさんの方々が笑顔になって頂けるようスタッフ一同これからも頑張ってまいります。またのお越しをお待ちしております。
サッカー好きの店主より

ハンバーグ ジュレ塩

お店はオープンしたばかり。中神駅から2分位でつきます。ハンバーグは肉汁たっぷり。味は本当に美味しいです。
塩のジュレも良い感じでした。あっさりしているのでもっとたべれるかも〜〜。
またみんなで行きますねー。

こだわりの塩ジュレハンバーグ

塩ジュレで食べるボリューム満点のハンバーグで美味しかったです。お米も新潟のお米を使っていて、全てにこだわりが感じられました。サッカー好きのオーナーシェフさんらしく、店内にはサッカーグッズが飾ってあり大型テレビでヨーロッパのサッカーが楽しめるようになっていました。

青梅線中神駅北口より徒歩3分。黄色と黄緑色の縞模様の看板が目印です。

• 中神駅北口から150m (徒歩2分)