旭川市の「丸亀製麺」です

札幌市の白石区に住んでおります。道北観光は結構な割合で行っております。旭川経由で行くことも有ります。
 ここのお店は道北に行く時の何度か入ってことが有ります。私はここで「天ぷらうどん」を毎回いただいております。チェーン店なので味、値段が安定していますね。ここの「丸亀製麺」はお勧めです。

天ぷらも美味しい

ツーリングしていた際に寄らせていただきました。
まず店内の回転率がとてもよくて
ウドンもすぐに出てきました。
そして天ぷらもサクサクでメニューも豊富で美味しかったです。
ただ残念なのが接客です。
わたしは14時頃利用したので混んではいませんでしたが、トッピングのネギや生姜が補充されておらず、店員さんにお願いしたら、すみませんと言い他の店員さんに引き継ぎ休憩に入られたのがショックでした
引き継がれた店員さんもネギは補充するも生姜の補充はなし。結局帰るまで生姜は補充されていませんでした。
接客を気にしない方は良いと思います。
味は美味しかったです。

美味しい

4条通り沿いにある丸亀製麺です。とてもリーズナブルでメニューも豊富、回転率が良いので待たずにすぐに食べられます。私はあっさり系が好みなので、トロロうどんをよく注文しまし。揚げ物もサクサクで美味しいです。

回転が速い

いつも通ると混んでいるので
中々入るのを躊躇していましたが
うどんが食べたくて入店しました。
入ってびっくり回転が速いので待つ感じもなく
食べられました。
色んなトッピングもあり嬉しくなります。
サツマイモが好きなのでアツアツが食べられラッキーでした。

CMでよく見るうどん専門店!!

4条通駅並び駐車場も広いCMでよく見るうどん専門店。
主人が「カレーうどん」が美味しいらしい!と言い、行ってみることになりました。
土曜のお昼時なので次々とお客さんの行列ですがスムーズに注文ができました。
お盆を持ちながら注文をしトッピングを選び会計へと流れて行き効率の良さに
納得。「これは人気な訳だわ~~~!!!」さつま芋の天ぷら・おいなりさんも
大変美味しい!!満足!!

安い!ウマイ!

嫁と休日に行ってきました。まずここは安さに驚きました(゜_゜;)入ってすぐに冷たいタルタルとり天うどんを注文しました。うどんにタルタルソースは合わないと思いましたが考えが斬新で、味はとても美味しくてびっくりしました!
この価格でこの美味しいさは毎週通いたくなりますね(笑)
家族で行くのもあり!

北海道旭川市四条通18丁目546

• 4条18丁目から14m (徒歩1分)