えいちえすぴーひーりんぐすぺーすかくれみのやしんさいばしてん

HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店

心と身体のつながりを教えてくれた。

元々は腰痛などではなく、仕事で行き詰まり、人生でどこへ向かえばいいのかわからずに過ごしていたところカクレミノ家さんに出会いました。

不安だったり、恐れがよく出て、人間関係を避けたりふさぎ込んだりすることが多かったのですが、
スタッフの方の親切で丁寧な対応が私を安心させてくれて、
トレーニングを通して胸が開き身体が軽くなることで気持ちが前向きになり次の職場でもどうにかなる!
腰の硬さにも気づけ、それが少しずつほぐれてきているのがわかります。
と思え、人と関わることに抵抗が薄くなってきました。

続けて行けば効果がより実感できそうです。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とってもステキ❗癒されました~👍

へそヒーリングの体験をして腰痛が短時間でほぐれていくのを感じ続けていきたいと思い、12回コースを始めました。まだ3回目ですが悩んでいた腰痛が楽になっています。きっと肩こりもラクになるハズなので肩こりに悩んでいる友人に紹介したいと思っています。

チャクラブレイン瞑想おすすめです。

仕事の人間関係でストレスを抱えていたときに、チャクラブレイン瞑想を初めて体験しました。
まず最初、お店の方がとても親切でそれだけで癒されました。
チャクラについていろいろ教えてくださり、瞑想しながら少しですけどチャクラの感じというのがわかってきたかなと思います。
今まで色々なことに影響されて感情下がったときなかなか戻れなかったのが、ストレスの本当の原因が何かを冷静で客観的に見れるようになり、少しずつ気楽で楽になってきました。

チャクラブレイン瞑想を受けました。

チャクラブレイン瞑想を受けました。

私は人から評価はいただいても自分に自信がなく、ずっと胸のところにぽっかりと穴が開いているような感覚でいたのですが、カクレミノ家心斎橋店でチャクラブレイン瞑想を受けて、チャクラについて理解したり、強化したり!!!!
今は体と心が変化して、「本当の自分」を取り戻しつつあります^^

このチャクラブレイン瞑想はマンツーマンでうけられますので、信頼しリラックスできるのも魅力でした。ありがとうございます!

癒やされました!

お店に入ると、明るくて元気な声に迎えられ気持ちが明るくなりました。
そのまま中に入ると、静かで、広い空間で思い切り体を動かせ、瞑想しながら自分を取り戻す時間持つ来ることができ体も心もスッキリ!!
なかなか人に話せない悩みも聞いていただけ、心もスッキリ!!
これからも、体と心のケアーを気持ちの良い空間でさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします^^

パワーストーンブレスレットもチャクラの瞑想も最高です♬

チャクラの瞑想に興味があってお店に行きました。心斎橋とは思えない静かな空間でゆったりと過ごしながら、瞑想ができて、自分と向き合える時間になりました。1回目で気も感じられました。こんなに簡単にすぐ感じられるのにびっくりして、これも先生の誘導のたまものかなと・・・・。瞑想コースの2回目でパワーストーンブレスレットも作成してもらいました。魔除けと感情のコントロールができるようになるための意味で作ってもらったんですが石を見ていると、こころがとっても落ち着きます。石を見て、先生がアドバイスしてくれたことも思い出して、親身になってくださるのもうれしい。気づけたら変わろう!って思える。ありがとうございます。

自分を癒す至福の時間♪

アロマヒーリングのコースを受けることにしました。

今回2回目ですが、
1滴、1滴オイルが体に落ちる感覚が心地よく、すぐ眠ってしまいました。

行う前の体の状態では、
疲れと腰の痛みがあったのですが、大きく和らぎ体がリラックスしたのが分かります。

12回コースにしたので続けて自分を整えることと、自分を愛する時間として使っていきます♪ありがとうございました(*´ω`*)

HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店
HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店からの返信

キサネーゼさん
この度は口コミ、ありがとうございます。
回数を重ねるごとにお体や心に変化が感じられると思いますよ。
また、お家でできるエクササイズもどんどんお伝えいしていきますので
自分で自分を愛して癒せるようになっていきましょうね。よろしくお願いします。

隠れ家的空間で、お店にもスタッフにも癒されました☆

商店街を歩いていて偶然チラシを頂き、パワーストーンブレスが気になって来店しました。
商店街が賑わう中、お店に入るとうって変わって落ち着く感じ。スタッフの方もこちらの話をじっくり聞いてくださりアドバイスもくださいながら、1つ1つ丁寧に私に合う石を選んでくれました。更にオーリングというもので『これが私に合う石だ!』と体感させてくださるので、出来上がる頃にはブレスへの期待感満載☆そのせいか、身に着けた後、いいことが続いています♪
1年間浄化などのケアもしてくださるとのことで、またしばらくしたら伺って、ブレスの状態も見ていただきたいです。ありがとうございました!

moccchさん
ありがとうございました。ブレスレットをつけてからいいことが続いているなんて素敵ですね。moccchさんの力になっているようで良かったです。オーラ撮影も無料で3回ついていますので浄化の時に変化を見ていきましょうね。これからもよろしくお願いします。

背筋がまっすぐになりました。

いつもありがとうございます。おへそのヒーリングで通っています。足から、体全身ほぐしてもらって、おへそをポンポンとポンピングするだけで、いつもこんなに背筋がまっすぐになるのかとびっくりしています。家でもヒーリングライフを使って先生に教えてもらった体操と、へそヒーリングやっていますよ。あんなに頑固なお通じも毎日良好だし、丸くなった背中がしゃきと伸びるので、友達とかディサービスの人から若返ったといわれてとてもうれしい限りです。お店が2階で階段がつらい年齢ですが、これもリハビリだと思っています。先生ありがとうございます。

きます!

アロマヒーリングでお世話になりました。とにかく体がつらくて伺ったのですが、オーラを撮って、チャクラのリーディングをしてもらってとお話をしていると不調の原因はやはり「ストレス」。仕事のストレスでここまで心自律神経のバランスが悪くて呼吸が浅くなっていたんですね。自分を大切にしないとと思いました。先生にいろいろ話を聞いてもらって、ケアしてもらってこんなに親身になってくれるところは初めてでした。これからがすごく楽しみです。続けていきますのでこれからよろしくお願いします。

HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店

こちらこそ、ありがとうございました。
あまり気負いすぎず、リラックスの時間も持ってくださいね。瞑想や癒しのコースもありますので、また、お時間見つけていらしてくださいね。またお待ちしております。

パワーストーンブレスレット作りました。

心斎橋はちょくちょく行くのですが、最近新しくできたお店を探してエキテンで見つけました。
お店の入り口が少し変わっていて、隠れ家的で、これはこれでいいな、と思いました。
お店は2階で、心斎橋の喧騒を考えると静かな雰囲気でした。

そこで、パワーストーンブレスレットを作ってもらったのですが、いろいろ相談にも乗ってもらえ、何となくもやもやしていた心が晴れる感じもあり、できあがったブレスレットも石の意味が今の私にぴったりで、気に入りました。予算より少し高めになりましたが、意味があり必要なことがとてもわかったので、問題ありません。
1年間浄化や紐替え、さらにオーラ撮影もしていただけるということなので、また隠れ家的なヒーリング空間に癒されに行きたいと思いました。

HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店

口コミに投稿してくださり、ありがとうございます。その後パワーストーンのききめはいかがでしたか。ぜひ、パワーストーンの浄化にもいらっしゃってくださいね。心よりお待ちしております。^^

心が楽になりました。
自分に自信がなく人間関係や仕事で悩むことが多く行動できるように変わりたくて、パワーストーンブレスレットを作りました。
自分が決めたルールで自分が苦しくなっていたことがわかり、楽になりました。
パワーストーンで癒され、前向きになってきました。

スマイルさん

前向きになってよかったです^^
浄化、紐替えは
無料ですよ。ぜひ浄化は月1回いらっしゃってくださいね
お待ちしております。

家族でお世話になっています(*^-^*)

節目節目に利用させていただいています。ここぞという時の心の拠り所でもある私のヒーリングスポットです。石の浄化をして頂いたり、3歳の娘もお気に入りで一緒に来た時はよく遊んでいただきます♬これからも家族ともどもよろしくお願いします(*^-^*)

HSP Healing Space カクレミノ家心斎橋店

ご家族でご来店くださりうれしかったです。オーラも定期的に撮られると、心身の変化がよく感じられると思いますよ。ぜひ、またお待ちしていますね^^

大阪府大阪市中央区南船場3丁目9-6エムアンドティビル 南館 202号室

心斎橋駅徒歩約5分、長堀橋駅徒歩約10分、本町駅徒歩約10分

• 北久宝寺町から300m (徒歩4分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 心斎橋駅から徒歩5分 (350m)