炙谷 中野店

旨い魚

賑やかな店内で接客も素晴らしいです。
刺身はかなり鮮度が素晴らしくおすすめです。

yukky
yukky さん

メニューが豊富!安い!新鮮!

中野駅から数分の場所にあります。店舗は2Fで階段です。帰るときには酔っているから注意です。
ここでのオススメはなんといっても「ふぐの唐揚げ」でしょう。アッツアツの唐揚げにレモンをかけて食べるとお酒がすすみます。
そしてこちらのハイボールは種類によってはサイコロで濃さが決まるゲーム?パフォーマンス?が楽しめます。ゾロ目によっては1杯無料サービスも!!仲間でワイワイ楽しむのにピッタリのお店です。

魚の鮮度

中野駅から徒歩5分位のメイン通りの1本裏にあります。
店の外にも水槽があり、また入口にも魚や貝がおいてあったりと、入口から魚に自信があるのがうかがえる店構えであり、またメニューも魚料理が多くあります。

カウンター越しに料理を作るところが見え、パフォーマンスもとても良いです。

ドリンク、料理のスピードも申し分なく、満足のいくものでした。
また是非行かせていただきます
皆さまも中野で魚を食べるなら是非ここへ

期待以上のおもてなし

中野駅から数分の位置にあるので、便利です。店は二階にあり、階段を昇ると、広いスペースが見えます。カウンターは広々としていて、座敷は個室もあり、少人数から、大きいグループまで、対応してくれます。
メニューは飲み物、食べ物、それぞれ多岐に渡り、何度来ても、飽きません。
刺し身はカウンター越しに捌いているのが見えて、鮮度抜群で美味しいです。料理している所が見えると、それもパフォーマンスになり、楽しいです。店員さんは感じがよく、オーダーもスピーディーです。
友人が来たら、間違いなく炙り屋に連れていきます。

中野の居酒屋!

中野駅から5分程歩いた場所にある居酒屋です。

結構常連のお客さんが多い印象を受けました。

このお店のアジなめろうがとても美味しくてまた行きたいと思いましたし、お寿司もあるので、ハシゴしないでいいな!と思いました。

*Cheri*
*Cheri* さん

あぶりや。

味わい屋へ行きましたが、大人数だったため入店できず、他のお店に行こうかな。と考えてた所、系列の炙谷を教えてくれました。
せっかくなので行くことに。

お座敷席に無事すわる事ができました。
お酒の種類もけっこうあったので良かったです。

東京都中野区中野5丁目56-2

• 中野区役所から110m (徒歩2分)