産後の骨盤調整で通院しました!
自分ではどれぐらい歪んでいるか分かっていなかったのですが、今の状態を詳しく説明して頂き分かりやすかったです!
治療後には歪みも良くなり腰回りがスッキリしました!
またお願いします!

tkm様、ご投稿頂きありがとうございます。
産後の骨盤は早いうちからケアすることで、今後の身体の不調を予防することに繋がります!
お伝えした施術スケジュールをもとに、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
クスリにはもう頼りません
今まで大学病院や町のクリニックにかかっていました。
症状が改善しなかったので、運動で改善したい。という思いがあったので通院しました。
今は改善してメンテナンスとして通っています。
金額は高いけど価値ありますね。
妊娠6カ月で、さらに立ち仕事で腰と右のおしりにまで痛みが走り、薬も飲めないし無理なマッサージも怖いしで長々と我慢してましたが。治療は機械を使わずしっかり手技で痛みを取ってくれました。安心して通えます。

ご来院頂きありがとうございました!無事に出産を迎えられるよう、いつでもメンテナンスにいらして下さい!
ジムでのオーバーワークで腰を痛めて来院しました。まつもと整骨院に行く前に、チェーン店みたいな整骨院にもいきましたが、ただマッサージするだけで余計痛くなりました、、、。ネットで調べてお邪魔しましたが、院内はとても綺麗で落ち着いて治療してもらいました!説明も納得できて腰もかなり楽になったのでかなりおすすめです!先生はイケメンでとても優しいので女性の患者さんが多いみたいです!予約優先ですので待たずに治療してくれます。

tama様、その後調子はいかがでしょうか?スポーツ中のケガは身体の使い方が原因で起きることが多々あります。トレーニングのチェックなども出来ますのでまたいつでもいらして下さい!
EMSやばい
ダイエットと身体のゆがみを無くすために通ってます。近くに24時間のジムがあり、行く前にEMSで身体を引き締めてから有酸素運動をします。おかげで短期間で4キロ痩せて体脂肪率もすごい減りました!定期的に通ってます!インナーマッスルが簡単に鍛えられるのでオススメです!

ダイエットは順調ですか?インナーマッスルは鍛えてしまえば落ちにくい筋肉ですので、代謝の良いカラダ作りを引き続き頑張っていきましょう!
すごくいい
数ヶ月前から痛めていた肩を治してもらうために行きました。
最初は近所のところの整骨院に行ったのですが良くならず、他に探していたところ、まつもと整骨院を見つけて来てみました。
できたばかりで中も外も綺麗で、清潔感もあり好印象。
初めてのとこで緊張していましたが院長さんも優しい雰囲気の方で話しやすく、知識もあり安心感があります。
肩も30分ほどの治療で多少痛みが和らげばいいかなと思っていましたが、想像以上に痛みがなくなり
肩も楽に上がれるようになりました。
今後も通っていきたいです。

ご来院頂きありがとうございました。その後肩の調子はいかがでしょうか。今後は再発予防の為に簡単なトレーニングを行なっていきましょう!いつでもお待ちしております!