和食
寿司を食べたい時によく訪れます。 スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。
存在は知ってはいたけれど、初めて入店。 良く混んでいますね。タイミングが良かったのかそれほど待たずに済んだものの、店を出る頃は行列。タラだったかの白身の天ぷらが印象に残りましたがマグロは印象が薄いなあ。
コラボでいった。 えっと詳しくいうといま原神回転の宴というコラボやってて、メニューが4つほどあり、それでいったのね。 私がたのんだのが、回転の宴まぐろ盛り。 これ、マグロのうえにさらにトロ、とろたくそしてとびっこものっていて、盛りだくさんの豪華なお鮨でした。これ一貫だけでけっこうボリューム! 盛り付けも工夫されててしかも旨かった! 限定21万食終わり次第終了だったから早めに食べてよかった! 無事にピック・オリジナルもGETしたよ! ピックのオリイラもキュートだった
第一京浜道路沿いにあるスシローです。 中古車販売のガリバー横にある店舗で、お店は2階部分になっており1階スペースは駐車場になっています。店舗上にも駐車スペースがあり、車で利用しやすいお店です。 夕方以降は土日平日問わずに混雑しており、スシローの専用アプリからネット予約をして来店するのが待ち時間も少なくおすすめです。 テイクアウトでの利用は待ち時間もなく、ネットからクレジット決済で支払いも済ませてあるので、スムーズな受け渡しで利用しやすいです。
禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】
反町駅から徒歩2分(150m)