ビューティサロンアップル

ありがとうございました

ふと髪が切りたくなり家の近くにあったのでお願いしました。地元密着の美容室で落ち着いた雰囲気でした。カットもスッキリ整えてくれてよかったです。値段も安いのでまた機会があたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ビューティサロンあっぷるからの返信

今後ともよろしくお願いいたします
又のご来店心よりお待ちしております

カットが上手。大満足です!

店長さんに切って頂いてますが、他の人によく「どこの美容院?」って聞かれます。
久しぶりのショートでちょっと不安でしたが、頭の形に沿ってカッコよく切ってもらえました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、ブローだけでも簡単にまとまります。
カラーも目の色に合わせて、ちょうどいい色にしてもらえました。
おすすめです!

紫世
紫世 さん

よかった

友人に誘われ行きました。カットカラーを希望しましたが凄くよかったです。担当の方もいろいろお話してくれて凄くたのしかったです。仕上がりは綺麗な髪色と髪型にして貰い満足でした。また行きたいな〜と思います。

満足

こちらは、初めて利用させてもらいました。職場から近いのもあり、行ってみました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんもすごく親切でいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたので、満足です。

いつもお世話になっています。

いつもヘアースタイルの事はあっぷるサンにお任せしています。

店長さんが他店にお勤めの頃からカットをお願いしていたのですが、
店長さんの移動に伴い私も移動してしまいました(笑)。
色々相談にも乗ってくれますし、
ドライヤーやセットの仕方も教えてくれます。
店内の雰囲気もやわらかでBGMもステキですよ〜。

これからもよろしくお願いしまーす^^

ほぼおまかせにしているのですが...

ほぼおまかせにしているのですが、毎回満足のいく仕上がりです。今日はカット・カラー・トリートメントでしたが、今回ももちろん、満足な仕上がりでした!!
とてもアットホームなお店です。スタッフの方たちも親しみやすく、お店にいる間にするおしゃべりも楽しみの1つです♪

あっぷる♡

雰囲気も良いし、カットも上手いしオススメ(`・ω・´)
前に切ってもらったけど、
めっちゃ綺麗に切ってくれて、
嬉しかった♩
いろんなアドバイスとかしてくれるし、普通の世間話とかも面白いし!居て退屈しやん!

店の雰囲気がいい!

他店に行っても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、ここの美容室は納得のいく仕上がりで大満足です。
スタッフも喋りやすく、雰囲気がとてもいいので、通いたくなる美容室です。
またリピしますので、よろしくお願いしますね〜♪

ドキドキ!

こちらのお店は初めてで緊張したんですが、スタッフはみんな明るくて話しやすい人ばかりでした!
髪型も色々と相談しながらなので思い通りに仕上がりました(^o^)
ちゃんと家でのやり方も教えてくれて良かったです(^○^)

これからも気軽に立ち寄りたいお店です!

カット♪

店の雰囲気もイ~し
店員さんも親切で良かったです(*^^*)
カットもすごく気に入りました~
セットの仕方を丁寧に教えてもらいました~(^-^)v
次はパーマにしよーかな♪♪

次もリピしたいと思います(^-^)v

ビューティサロンあっぷるからの返信

セットは、出来てますか。時間が空いた時間自分のドライヤーなど色々店で練習に来てください。
いつでも、付き合いますよ。

カットうますぎ!

私は最近、違うお店で髪の毛を切りました。でも、毛先がバラバラで傷んでいるように見えて、とにかく仕上がりは最悪でした。
そのとき、母が通っているこのあっぷるでもう一度私の理想の髪型に近づけてもらいに行きました。いろいろ、ここはどうしたい?とか、私がしたい髪型になるようにいろんなことをしてくれて、とてもお世話になりました。あっぷるでしてもらってバラバラの髪の毛は綺麗にそろい、笑顔で帰ることができたし、そのあとは、出掛けにいけたい!!と思うくらい綺麗にしてもらいました。
今までは、母だけが通っていましたがこれから、私も通い続けたいと思います。

ほんとに、めっちゃうまいです!!

ビューティサロンあっぷるからの返信

口お世話になります。どう?収まりや、やりにくい個所はないですか?がんばって、前髪、伸ばそうね(笑)

カットめっちゃうまい!

私は今まで、どこの美容室に行っても納得できる髪型にはなりませんでした。でも、六年前にこの美容室に行って自分の納得のいく髪型にしてもらえました。それからずっと通っているのですが、納得のいく髪型にしてもらっています♪
毎回、お店をでるときには前と違う自分をみることができます!
カット中のギャグも面白いですよ(笑)(笑)

ビューティサロンあっぷるからの返信

いつも、有難うございます。いつでも、お電話下さい。
ご来店心からお待ちしてます。

初めていかさせていただきました。

話がおもしろくて、本もいっぱいあって、お水まで用意していて。
かつ広いのでとてもいい気分になりました。また伺わせて頂きます(・ω・)ノありがとうございます♪
ここまでサービス良いとはおもいませんでした!!!!
きっていただきありがとうございました(^ ^)

ビューティサロンあっぷるからの返信

お店に来てくれてありがとね。学校の話や色々面白いお話きかしてね。
お店に又遊びに来てね。いつでも待ってるよ。

いってみるべき。

タイトル通り、この店にはいってみるべきです。店の雰囲気もオシャレな感じでいいし、スタッフどうしも仲がいいです。

一度予約して行ってみてください。後悔はしません。自分にあった髪型になるのは間違いなし!!!

ビューティサロンあっぷるからの返信

有難うございます。これからも、あっぷるスタッフ一同
技術は、もちろん、常に、向上心を持ちお客様に喜んで頂く為頑張りたいと思います。
これからも、宜しくお願いします。

早くて綺麗になれます

ドライカットに最初感激しました。
今までの美容室は必ず髪を濡らしてたので、、、
カラーリングもパーマも綺麗に仕上げていただけます。
そして手早いですよ~
おすすめです
時々混んでて待つことあるからちょっとマイナス~
でももっと混むと困るかな?

行ってみて!

ぉ客のニーズに応えてくれます。私もスタイルが決まらなくて一緒に30分ぐらぃ検討してくれて思いきってロングからショートに切りました。また、これから伸ばして行く予定です☆次回はまつげパーマにも挑戦しょぅと思ってます(^o^)v

アフターもバッチリ☆

店長はじめ、スタッフさんがとても感じ良く、何でも相談し易い雰囲気です☆

手持ちのアイテムを使ったアレンジを教えて貰えたり、スタイリングの仕方も実際にドライヤーを持たせてくれ、教えて貰えますよ。

毎回、楽しい時間が流れます♪

店内は木の温もりがあって

雰囲気の良いお店です。
予約時間をきちんと守ってくれますし融通も聞いて頂けて助かっています。
スタッフの方たちは気さくで話やすく気配りもあって嬉しいですね。
アットホームな感じなので初めての方でも行きやすいと思いますよ。お薦めです!

ビューティサロンあっぷるからの返信

ご来店有難うございます。スタイル、色味は、いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら、何でも相談下さい。又のご来店お待ちしてます。

落ち着くお店♪

アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんも話しやすいです!
ついつい喋り過ぎて、時間が早く感じました。

スタッフさんオススメのグロッシーカラーは手触りつるつるでツヤツヤに仕上がりました!
これならいろんな色を楽しめそうです♪

また行きたくなるようなお店ですよ\(^o^)/

スタイル

友達の紹介で行きました。いつも、新しいお店に行く時は、色々緊張し、スタイルを どう説明していいのか苦手で、結局お任せになります。あっぷるさんは、スタイルブックを何冊か持って来て親切に僕がしたかった髮型を見つけて頂き、カラーは担当者に、お任せしました。色々、解りやすく説明して頂き、凄い技術だな〜と思ってました。カラーが終わり、カガミでスタイル、色味を見た時には、感動しました。後 家に帰れば、美容師さんが上手くセットしたスタイルには絶対に同じセットが出来た試しがないと打ち上げると、あっぷるさんは、髮を乾かすさい練習して行くと聞かれ、練習していくと、ドライヤーの方向性や熱の入れ方など細かく教えて頂き、今では、教えてもらった事で自然に美容師さんが、仕上げた髮型と同じに出来たのが、感動しました。ありがとう。

大阪府堺市南区泉田中675

栂・美木多駅 お迎え致します 駅から車で6分

• 御池台4丁から300m (徒歩4分)
  • 明正から130m (徒歩2分)