メンテナンスセイタイイン ボディビーンズ

メンテナンス整体院 BODY BEANS

何年経つのかな?

始めて施術して貰ってから何年たってるのか忘れましたが、体がヤバくなったら必ず先生にお願いしています!
以前は、マッサージや整体など転々としていました。
他のところは私には合わず揉み返しがきたりして辛い思いをしていました。
でも、先生に施術して貰ったあとは体も動かしやすいし揉み返しもないので毎回安心して通えます。
毎回、本当にありがとうございますm(__)m
それと、先生の人柄も通い続けられる一つだな。
また、伺うときはヤバイ状態だと思いますがこれからも宜しくお願い致します(笑)

ご感想を頂きありがとうございます。

当店の施術、メンテナンスを長くご利用頂きありがとうございます。

より良い結果を出せるように定期的に開催される講習に参加して新しい情報を取り入れております。
少しでも皆様のお役に立てると幸いです。

当店には長く通われお身体と真面目に向き合う方が大変多くお見えです。
努力されてる皆様をほんの少しお手伝いしてるだけです。
皆さまのお身体に対しての真剣な取り組みにいつもびっくりさせられます。

今後も息切れしない程度にお過ごし頂ければと思います。

息切れ手前でお声掛け致します。

ヤバく(笑)なる前にマメなメンテナンスを心がけて素敵な毎日を送って下さい

世界中全てに安心して生活が出来る日が1日でも早く戻ってきますように願います。

癒しの場✨✨

主人の紹介で通うようになり、何年も悩んでいた肩こり、腰痛が改善しました。首を右に向けることが痛くて出来なかったのが、通院するようになり左右問題なく向けるようになりました。そして妊娠中も通っていたおかげで、産前産後も腰痛なく過ごせました!安産だったのは先生の施術のお陰だと思っています!
今では大阪に住んでいる母もお世話になっています!母も施術後は身体が楽になり、家事も苦ではないと話しています!
優しい先生とのお話も楽しみの一つです!
とっても信頼できる整体院です!

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

utaさんご感想頂きありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました。
お身体が改善してホントに良かったです。
南アフリカと日本では環境が変わりお身体の調子は如何ですかヽ(*´∀`)
ご家族皆様お元気でしょうか
まだ日本は緊急事態宣言延長となって安心は出来ません
私も負けないように感染予防又飛沫しないようにして頑張ってます。

現在も産前産後の方々が多く通って頂いております。
懐かしいですね^_^安産の整体院って言って下さった事覚えてますヽ(*´∀`)
つい最近もお客様で一卵性の双子ちゃんを無事出産され母子共にお元気です。^_^

お母さまもいつも大阪からありがとうございます。遠方のためお身体がご心配です終息するまでお待ち下さいとお伝え下さい^ ^

以前お伝えした困った時の施術方法やストレッチ法トレーニング法など出来る限り実践されて下さいね

遥々遠くからのご感想を頂き大変ありがとうございました。

また何か困った事がありましたらいつでもご連絡下さい対処方法などわかる範囲でお伝え致します。

帰国が決まりましたらまたご連絡をお待ちしてます。

魔法使いのおじさん(笑)

昨年結婚し、妻から聞いた整体に行くことにしまた。仕事で筋肉を使う為、痛みがあったのですが、施術していただくと、魔法にかかったように、凄く身体が軽くなりました。
先生、これからも、美味しいスイーツのお店とか教えて下さいね(笑)宜しくお願いします。

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

ご感想頂きありがとうございます(^^)

痛みを軽減させ軽く動くように調整する事はめちゃめちゃ大変ですよ笑
なれるものなら魔法使いになりたいと毎日思ってます(^^)

普段の姿勢が大変気になります。
今一度、意識されて下さいね
お伝えしてる胸のストレッチ、手首のストレッチ、脹脛のストレッチ頑張って下さいね

また、美味しいスイーツのお店見つけておきます。
いつも朝早くから大変ですが、どうか気をつけてお仕事へ行かれて下さい

新型コロナウイルス感染症で世界的に大変な事になってます。早く終息しますよう祈ります。
お店に来れない皆様の笑顔が見れますように願います。
お待ちしてます

とにかく凄い!

デスクワークが多く肩凝りが悩みで最初の3ヶ月は2週間に1回、その後は月1回のペースで通い始めて3年が経ちますが、肩凝りはもちろんの事、骨盤周りのお肉の付き方が変わり、パンツラインが綺麗に出るようになりました。

また、妊娠中の腰痛改善にも対応していただけて快適な妊娠ライフを過ごす事が出来ました。

施術方法が特殊で、ボキボキや揉み揉みしない為、翌日に揉み返しがありません。

一度行くとハマりますよ!

ご感想を頂きありがとうございます。

理想な通い方をされ大変努力された結果ですね
大変嬉しいご報告ありがとうございます。

同じように通っただけなのに悩みは解消し、おまけに痩せた、細くなったなど沢山ご報告頂きます。
オプションも上手く利用されて更にご自身へのご褒美となりますよう
今後も一緒に頑張りましょう

妊娠中は皆さまいろいろな悩みがありますね
首肩、腰、足のむくみ、足がつる、快適に通って頂きありがとうございます。

今後も安心してお越し下さい
またお待ちしてます。

超絶オススメの治療院です☆

前院から合わせて約13年お世話になり続けています。
頭痛あり身体の歪みあり口も開かないボロボロの身体が、毎回施術後は本当に身体がすっと軽くなり、全身が整うのがよくわかります。深く眠れるようにもなりました。
もう他の治療院には通えません!
片道1時間以上かかりますが、1時間かけてでも通いたく、なるべく月1回はメンテナンスに伺うようにしています。
先生の明るく気さくな人柄に加え、店内はアロマの香りが良く、女性1人でも気軽に通いやすい雰囲気だと思います(^-^)

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

ご感想を頂き大変ありがとうございます。

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。気をつけてお越し下さいね
ご自身の努力が今のお身体を作られましたね
全身の歪みが整い始めるとここもあそこもと良くなって、もれなくプレゼントが付いてきます。
アロマオイルは季節や時期に合わせた香りを選んだりショップの新製品を紹介して頂く事が多いです。
気に入って頂きありがとうございます。
アロマショップの方に伝えておきます。

魔法

ずっと肩こりに悩まされていて、どこに行っても、揉み返しが強く出てしまい、次の日は、頭痛で寝込むほどでした。
最初は違う担当の方だったんですが、先生に施術してもらった先輩が「魔法」と言うので、2回目は遠藤先生にお願いしました。
今までの経験を先生にお話して、最初は頭痛が出ていましたが、毎回、どういう症状が出たか聞いて下さり、時間を短くしたり、冷やしたり、色々試しながら、やっていただきました。
通い始めて13年近くになります。
もう遠藤先生以外の所にはいけません。

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

ご感想頂き大変ありがとうございます。

そうそう肩こりってホント辛いですよね

数えきれないほどの方が同じように他店さまで
受けた施術後に、更に辛くなる、痛みで首が動かなくなった、寝込んでしまった、悪化した、非常に信じがたい出来事ですが、今でも沢山ご紹介でお見えになられご相談を受けます。
中にはなかなか戻らず大変苦労する方もお見えでした。
今でも治療院探しに明け暮れている方は少なくありませんが、早く良い先生と出会える事を祈ります。

当店も出会えた方には全力でお身体のサポートメンテナンスをさせて頂きます。ご安心下さい

『魔法』⁉️ですか(^^)
ではいつまでも魔力?が無くならないように祈って下さい笑

体と心のオアシス!!

夫が10年以上お世話になっていて、私もかれこれ7、8年!?
2人目の出産後から体調がなかなか優れず心身共に余裕がなくなっていく中、先生には本当に助けて頂いています。今は帰るときに次の予約をしておかないと生きていけないレベルです!!その時の身体の状態に合わせしっかり施術していただけて、まさにゴッドハンドです!
終わる頃には心も身体もリフレーッシュ^_^スウィーツ話も楽しいです笑

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

ご感想頂き大変ありがとうございます。

ご夫婦でご利用頂き嬉しく思います。

当店には女性が多い為かブライダルのドレスを着る時の贅沢な美のお悩み産前の悩み同じような産後の悩みが沢山押し寄せてきます。

現在、女性で多いお悩みの一つが産後ストレス育児ストレスです。
当然ホルモンバランスの崩れの影響も大きいです。
初めての出産の方からお二人目の方いろいろです。

やる事ばかりの生活に追われて身体はボロボロで辛い痛い、でも整体へ行くまでが大変で面倒になりついつい後回しにしがちになった時が赤信号です。

その内イライラがピークになり全てが嫌になります。

気持ちを楽にさせてあげれば変わるんですほんの些細な事なんです。

今抱えてる辛さを一つ又二つと取り除いてあげれば気持ちは楽になり余裕が出来イライラが減っていきます。
笑顔が増えてきます。
笑顔が増えると家族皆んなにも笑顔が増えます。(^^)
まだまだこれからですが一緒に頑張りましょう
美味し過ぎるスイーツのお店の情報ありましたらお知らせします。

女性1人でも安心

仕事柄、首、肩、腰に疲れを溜め込みやすく、頭痛まで併発してました。
こちらは揉みほぐすというよりは、身体を整える、あるべき位置に戻すという感じで、施術後はスッキリと軽くなり、視界も広がる気がしました。
翌日の辛い揉み返しもありませんでした。

院内はシンプルモダンで女性にも安心な雰囲気です。
価格も良心的なので今後も継続的に伺いたいです。

ご感想頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます
女性の割合が9割から8割をしめてます。
最近、ご主人のご紹介が増えて男性も増えてきました。

お仕事がハードな為大変ですが疲れを溜め込む前にお越し下さい
2、3回2週間に1回のペースを試される事を是非オススメ致します。
終わった後の姿勢は素晴らしいです。

今後もメンテナンスを一緒に頑張りましょう

なんでお店の宣伝しちゃうの?

いつも助けてくれてありがとうございます。
毎日パソコンで肩こりと頭痛で悩んでたのが今では嘘のように楽になりました。

エキテンに載せた事はあまり賛成出来ないかなぁ
正直言ってごめんなさい
昔みたいに予約取れなくなるのが心配です。
先生人気すぎるから(^_^)

でもまだまだ沢山の人に楽になってほしいですよね

予約は頑張って取りますね

ご感想頂きありがとうございます。

今回、初めて口コミサイトを通して表に出る事に対して賛否両論のご意見がありました。

快く思われなかった方には大変申し訳ございませんお詫びいたします。

お店として皆さまのために1番望まれる中の1つとしてお店を存続させる事が重要と考えます。
今までは広告宣伝一切無しで既存のお客様とご紹介の方とで手一杯でしたが、卒業されたり転勤されたりでご予約に余裕が出来た為このような経緯となりました。

予約には余裕がございますので頑張らなくても大丈夫ですよ(^ ^)
安心して下さい
ご予約お待ちしてます。

とても親切で優しい先生

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
もう11年以上助けて頂いてます
ボロボロな状態でうかがっても帰りには別人に生き返ってルンルンで帰るのが楽しみです。

まだまだこれからも身体のメンテナンスと愚痴を沢山聞いてくださいね
先生、いつまでも元気で続けて下さいね
お願いします。

ご感想頂きありがとうございます。

11年になるんですねo(^▽^)o
長く通って頂き大変嬉しく思います。
ルンルンもほどほどにしてもう少しお身体大切にしましょうね

まだ大学生だった方
入社したばかりの方
沢山お見えになられてます
以前お世話になったと何年ぶりにご連絡頂ける方も少なくありません
ホントにありがとうございます。

今ではご家族を持たれて嬉しい限りです。

最近良く言われるのが
長く続けてね
長生きしてね
お休み増やしていいよ
お昼ご飯しっかり食べてるの?
ご安心下さいまだ精神年齢は若いです^ ^

いつも心配り頂きありがとうございます。
まだ人生折り返し地点です。
力入れ過ぎず頑張ります。

心地良さ最高🤩🤫

私は、いつも施術してもらうと、五分位で、頭皮が、痒くなり、身体がポカポカしてきます。そして、次の日には、たっぷり溜まっててた、うんちもでて、スッキリ。全身の血流が良くなるせいですね。定期的に行ければ良いのですが、日が空いてしまっても、いつも快くやってもらえるので、安心です。今後更に予約が取れなくならないが心配です。

ご感想を頂きありがとうございます。

お腹スッキリ良いですね(o^^o)
腸の動きを良くする事はダイエットや免疫力向上、持久力などにも影響し大変大切です。

普段から身体の動きが少ないようでしたら
お伝えしてる1日5分のエクササイズをたまにはやってみましょう(笑)

当店では通う頻度の目安は
初期通い始めや、痛めたばかりの急性期は
週に1回又は症状により2回を目安に
痛み辛さが収まり次第間隔を空けていきます。
メンテナンスで通われる理想間隔は2週間に1度をおすすめしてます。

予約についてご心配の方がお見えですが
皆様が安心してご予約が取れるように更に工夫させて頂きます。

先生凄すぎる!!

うちのかみさんが昔通っていた先生でゴッドハンドと呼んでいました。自分の体もかなりポンコツになっていたので半信半疑で一緒に通うことに…そしたら…体はスッキリして毎月必ずメンテナンスしてもらっています!信じるか信じないかはあなた次第!!マジでスゴい!

ご感想頂きありがとうございます。
今、メンテナンスさせて頂けるのは奥様のおかげですね(^.^)
長年かけて痛めたお身体です。
直ぐには戻りませんね
じっくりお時間かけてしっかりメンテナンスしていきましょうね
努力されてる方は変わってます。
安心して下さい

最高のひととき

いつもつらい所を的確にラクにしてもらえて先生との楽しい会話に仕事や趣味に打ち込める元気を頂いています。
私自身の中では先生以上に良い先生は居ないと思っています。
昔先生の元に通っていて暫く行けない時期がありその間に前に居た所をお辞めになっていて先生にお会い出来なくなり仕方なく他のマッサージや整体、鍼灸などなど沢山行きましたが先生以上の方に出会えず本当に本当に苦労しました。
何年かぶりに先生に再会してからはもう先生以外の所に行くつもりも全くないと言い切れるほどです。
先生には夫婦でお世話になっており夫婦で同じ日に行けるよう、連続して予約を取って頂いたり普段の生活の面での気を付けた方がいい点などのアドバイスも頂き本当に助かっています。

お店の雰囲気はリラックス出来る音楽とアロマの香りで癒される空間です。
毎回違う香りになるアロマの香りが私自身は楽しみになっています(笑)

私達夫婦にとっては最高のひとときと仕事への活力を貰え体も心もメンテナンスできる自分達への最高のご褒美だと思っています。

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

素敵なご感想を頂きありがとうございます。

ビックリする程褒めて頂きありがとうございます。
数年ぶりにわざわざ探して下さりご連絡頂いた時は大変ビックリと感激でした。
こちらこそ感謝致します。

また、素敵でユニークなご主人と毎回3人で施術中、お話で盛り上がりご来店を楽しみにしております。

今後も末永くお二人のご褒美になるようメンテナンスさせて頂きます。

精神面にも効き目あり

通い始めて5ヶ月ほどですが、身体がどんどん楽になっていく感じです。今まで凝っていることにも気付かないくらい固まっていましたが、自力で不調を感じられるまでになりました。何より、精神的に落ち着いてきてイライラしたりパニックになることが激減したのが一番嬉しい効果です。今後も定期的に通いたいです。

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

ご感想を頂き大変ありがとうございます。

何よりも大変お悩みだった症状が減り身体の信号を感じて頂ける事に嬉しく思います。

どんどん自然な素敵な笑顔になってきてる事にお気づきですか(^^)

慌てず深呼吸してからです。安心して下さい

いつも助かってます

肩凝りが酷く通っています。全身柔らかくしてもらえて、優しい施術で嘘のように肩凝りをいつも解消してもらっています。定期メンテナンスにとてもオススメです。

我が家は夫婦でお世話になっています。いつもありがとうございます。

メンテナンス整体院 BODY BEANSからの返信

お忙しい中、ご感想頂きましてありがとうございます。
ついついのご無理からお身体が悲鳴あげてます
肩こりはお身体から注意の信号です。

全身に信号は出てますが信号無視をされて結果長引くおケガをされませんようメンテナンスして下さい

また2週間前後にお待ちしております。

信頼できる整体院です。

頭痛がひどかった時、紹介で知った治療院です。通いだして2年、今では頭痛薬を飲むことはほとんどなくなりました。

デスクワークや家事など、日常の生活の癖や疲れから、どうしても首や肩が痛くなってしまうことがありますが、急な連絡にも快く対応してくれたり、アドバイスを下さる優しい先生です。本当に丁寧に身体中をほぐしてもらえるので、施術後はとっても身体が楽になります。

いつもありがとうございます。

ご感想頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

お薬を飲む身体へのストレスが無くなりホントに良かったです。

身体の歪みを整え続けると『まさかの期待してないこんな事まで良くなった、変わった』など沢山嬉しい声を頂きます。

たまに怖そうって(・・;)言われますが
優しく感じて頂きありがとうございます。
これからも安心してお越し下さい

愛知県名古屋市千種区末盛通4丁目26-1ARK HOUSE 本館 4B

市営地下鉄東山線・名城線 本山駅4番出口より覚王山方面へ直進徒歩約3分JA千種の手前隣りビル

• 城山から26m (徒歩1分)

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

• 本山駅(愛知)から徒歩8分 (620m)

名古屋で希少なWHO基準カイロプラクティック&酸素カプセル

ウェルビースパイン名古屋

• 本山駅(愛知)から徒歩2分 (110m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 本山駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)