ボストンベイクサトヅカコウジョウ

ボストンベイク里塚工場

パン工場

里塚店が工場の併設店になるため、いつでもたくさんのパンが並んでいます。
朝も早くから営業していて、イートインコーナーもあり便利です。
入り口から入って右手の一角にテーブルとイスがありました。
ドリンクは自動販売機があります。
パンはチキンポテトとハムたまごが好きでよく食べます。

安くておいしい。

大曲にあるコストコに行った帰りに見つけ、立ち寄りました。
高速道路に向かう36号線に沿った左側にあり、駐車場の間口が広いので入りやすいです。
こちらにはテーブル席があり、購入したパンを店内で食べることができます。

ちいちい
ちいちい さん

安〜い!!

とっても安くて、そして美味しくて、出来立てを買える、パン大好き人間には嬉しいお店です。
パン大好きな私は、パン屋さんを見つけては、必ず入って食べ比べています。
ボストンベイクさんのパンはふわふわ、カリカリ、もちもちと、さまざまな食感のパンがいっぱいです。
なかでもお気に入りは、定番ですが、食パンです。
飽きのこない味で、軽く焼いてバターをぬったり、焼かずにサンドイッチにしたり、ジャムをぬったり、その日の気分で食べてます。
毎日食べても飽きのこない美味しさですよ。

タイムサービス

つい最近、ボストンベイク里塚でパンを購入しました。この店は、焼きたての美味しいパンを安価で購入できます。閉店前には、タイムサービスで、パンを半額で購入できます。自分が店を訪れた日曜日の午後にも、タイムサービスがあり、パンをたくさん購入したのに出費は1000円ていどでした。

美味しいです

ボストンベイクの魅力は安さと美味しさだと思います。他のパン屋さんに比べてお値段は手ごろだと思います。大きいサイズのパン、調理パン、菓子パンなど種類も豊富でそれぞれ美味しいです。いつも子供を連れて出掛ける途中で立ち寄っています。

北海道札幌市清田区里塚2条7丁目1−3

• 三井アウトレットパーク入口から240m (徒歩3分)