スーパービバホームテイネトミキュウテン

スーパービバホーム手稲富丘店

スーパービバホーム

札幌市手稲区富丘にある スーパービバホーム です。
国道五号線沿いにあります。

ホームセンターです。
駐車場も広くて停めやすいです。

店内は明るく広いです。
品揃えが豊富で売り場が分からない時は店員さんに聞くと親切に教えて貰えます。

可愛いペットも居ます。

春からは花や苗などもあり種類も豊富で毎年ここでクリスマスローズを買ってます。

車が入りやすい立地です、

国道沿いにあるので 車が入りやすいホームセンターです。

中もひろく 品揃えもいいです。
最近は 1000円カットの店も中にできたようです。

ペットショップも広く 犬のシャンプーをする部屋のレンタルルームがあります。

以前 モスバーガーが中にあったのですが なくなってしまって残念です。
また ファストフードのお店が入店したらいいなぁーと期待してます。

楽しいホームセンター

ここは広くてなんでもありますね。
まず行くと洗剤類をザッーと見てペットコーナーへ行き可愛い犬や猫を見て癒されます。
ただ、見てるだけで楽しいです。
この前は、テーブルに敷くクロス?みたいの購入しました。
こちらは沢山、おしゃれで可愛い商品があるのでプチDIYを楽しんでいます。
難点は、店から車で小樽方面に出るのに とても時間が掛かる事。是非信号付けて欲しいです。

何でもあり

国道5号線に面したお店で駐車場も広く、店内も広く商品も豊富です。商品がどこにあるか?迷われたら店員さんに聞いた方が疲れないで楽です。親切に教えて頂けますよ。私は先日13万円相当のストーブのを買いました。配達に来ていただいた方も、しっかり教育されていて親切でした。その親切さに引かれ又何か買いたいです。

広くて何でもそろう♪

稲積公園駅が一番近い駅です。
日曜日などは駐車場も混みあってますが品揃えが豊富なので日用品や電気器具、カーテンやキッチングッズ、DIY、リフォームに関することまで色々揃います。見てるだけでも楽しくなるようなお店だと思います。
陳列も分かりやすくて通路も広くペット同伴もオッケーです。
壊れた家電など無料で引き取ってくれるので最近はジャーが壊れたのですが勿論持って行き買い換えました。
ポイントカードもあるのでお得に買い物も出来ます。

なんでもあります

いつも利用しているのですが、どんな商品でも置いていて品揃えがよく、店舗内も見やすくなっているのでとても便利です!
店員さんも優しいのでわからないことがあればすぐ聞いたらすぐ対応してくれるのでいつも困ったら頼ってます!
ぜひ1度行ってみてください!

ポン
ポン さん

たしか去年?の6月くらいにオープンしたばかりのホームセンターです。
ものすごく広くて品数がすごいです!
見るだけでも楽しめるようになっています^^
1階は工具とかが置いてあって2階は日常品売り場になっています☆
だいぶ落ち着いてきたかとは思いますが土日は混んでいるので、平日に行くことをおすすめします!

北海道札幌市手稲区富丘2条2丁目2−1

• 上富丘から84m (徒歩2分)