安くてオイシイ!
皿がレーンを回っていません。
全て注文する方式です。
タッチパネル方式です。
店員さんと接触しなくてもよいし、注文したものは確実に手元に届くし、一石二鳥です。
店員が口頭で注文を受け付けるのは嫌です。
店員を捕まえるために注意を払わなくてはならないし、捕まえたら口頭で注文しなくてはならないし、その挙句に違うものが来たり、忘れられていたりします。
こちらは、タッチパネルでの注文なので気に入っています。

魚べい

全席タッチパネルです。

早めに行かないと激混みの時あります、、、

場所もトライアルのところにあって分かりやすいです。

気軽に行くには良いと思います。
お持ち帰りで食べるのにたまに使います(^_^)
また利用させてもらいます。

どる
どる さん

低価格

札幌市手稲区の下手稲通りにある回転寿司屋さんです。魚べいは低価格で家族向けのお寿司を売りにしてサービスを提供しています。舌が肥えた大人には物足りないように感じられるかもしれません。駐車場はとても広く利用しやすいです。

トライアングルの敷地内で弁利

今年の春に札幌に引っ越してきましたが、こんなコスパの良いお店があって嬉しいです。
トライアングルの敷地内にあるので駐車場が広く弁利です。
マグロやサーモンも充実していますが、ラーメンなどのサイドメニューも美味しいです。
札幌はお得なお店が多いですね。

魚べい

札幌市手稲区前田にある 魚べい です。

全席パッチパネル注文のお店です。
いつでも作りたてが食べれます。

テーブル席とカウンター席とあります。

お寿司だけではなく麺メニューも豊富なので小さなお子さんがいても食べられるメニューが見つかると思います。

創作寿司が豊富でビンチョウマグロの炙りペッパーマヨが美味しかったです。

魚べい

下手稲通りに沿いにある、魚べいです。
トライアルの敷地と同じ所にあります。

子供にはとても楽しい回転寿司屋だと思います。
注文はパッチパネルで新幹線に乗って注文した物が届きます。

ラーメンやパスタ、うどんもあり、麺好きな子供が喜びます。

メニューの種類も多くお値段が安いのに美味しかったです。

安い!

前田の下手稲通りぞいのトライアルの隣にある回転寿司の魚べいです。

ここのお寿司屋さんは、サーモンやマグロなどをはじめ、80種類以上のお寿司が
100円+税で食べることができます。

とても安くて美味しいおすすめです。

早くて美味しい

手稲前田 下手稲通り、トライアルのとなりにあります回転寿司屋さん。回転寿司屋さんだけれど寿司は回っていません。
タブレットで全て注文出来て、目の前のレーンに電車に乗ってお皿がやってきます。
お寿司が届くスピードは早いと思います。
お寿司意外にもサイドメニューが豊富で、生物が苦手だって方でも満足出来るお店かと。
お寿司屋さんなのに、ラーメン、うどん、パスタ、唐揚げとまだまだありました。
ここで、サイドメニューを食べながらビール飲んでも良いなぁと思うほどです。
もちろん、お寿司も美味しいです。

サイドメニーが豊富

手稲区前田にある 魚べい です。
下手稲通り沿いにあり駐車場は広く停めやすいです。
メニューが豊富でお寿司はもちろん、うどん、ラーメンや唐揚げ、ポテト、果物、スイーツなどもあり小さなお子さんも食べれるメニューがあるので家族で楽しめると思います。
オススメは茶わん蒸し、魚べいの茶わん蒸しは甘めではなく海鮮のお出汁がきいていて美味しいです。
全てのメニューをパッチパネルで注文、電車が注文商品を運んでくれるので子供達は楽しそうです。
ルーレット商品もあり当たるとガチャガチャか次回値引きクーポンを貰える嬉しいサービスもあります。

お寿司以外も充実です。

安くてウマイお店です。
お寿司以外のサイドメニューが豊富で、子供のいる家族にも便利です。
唐揚げやフライドポテト等たくさんありますが、イチオシはこってり油のラーメンです。
このラーメンがかんぴょう巻きと合う!
プラチナシリーズのトロもいいネタを使ってます。
日曜日は混んでいますが、とてもお徳です。

炙りペッパーが絶品

炙りペッパーのサーモンや海老が美味しかった。炙りも焦げを中心部につけただけでなく、全体的に満遍なくきちんと炙っていて生のネタとは全く色も食感も違ってとても美味しかったです。ペッパーも量がしっかりついていて味が美味しかった。

北海道札幌市手稲区前田五条13丁目3-40

• 前田6条12丁目から120m (徒歩2分)