アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

タイ古式マッサージでとても気持ち良かったです。すごく丁寧にしてくださり、してもらいながら寝てしまうほどとても気持ち良かったです。担当は伊藤さんでしたが、次回もお願いしようと思いました。もみほぐしもまた考えてみようと思います。

とても癒されました。

本日、もみほぐし60分とタイ古式60分を施術していただきました。予約せずにお電話したのですが、とても親切にご案内をしていただきました。

仕事で、疲れたところを重点的にケアしていただき、心も身体も癒やされました。

また、週明けから仕事ですが、頑張れそうです。
次回も楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信

沢山のお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました❗
県道沿いのせいか、飛び込みのお客様も多いお店なんです、いつでもお気軽にお越しください✨
ゆっくりと疲れを癒して頂いて、とても嬉しいです。
ぜひ次回もお越しを、楽しみにお待ちしております。

良いお店です。

今日初めて行ったのですが、とても雰囲気が良いお店でした。スタッフの方も大変気さくでお話も楽しく、リラックスできました。今回は指圧マッサージでしたが、次回はタイ式マッサージを是非ともお願いしたいと考えております。

1月まではオープン価格をごあいさつしています。
ぜひ今の射ちに色々お試し下さいね。
特にタイ古式は一度受けられると、ハマる方も多いですよ。

リラクゼーション

雰囲気や接客もリラックスできました。揉みほぐしで利用しましたが、力加減も丁度で、その都度聞いてくれるのも良かったです。マッサージで強く揉まれてから抵抗あって…なんて方にもオススメできると感じました。次は、リンパ利用しようかな。

私達の励みになります。
スタッフがいつも、お客様のご希望に添うことが出来ればと、お一人お一人に合った施術を心がけております。
ぜひリンパもお試し頂き、それぞれの施術の違いをお確かめください❗

色々居心地がいい

普段から、身体の疲れがあるので今回、タイ古式マッサージ60分利用さして貰いました‼︎
店内は、凄い綺麗でスタッフの施術も上手くて身体は、凄く楽になりました。
色々な専門のスタッフがおられるらしいので、自分に合ったスタッフを選ばれるといいかもしれません。
また利用さして貰います

気に入って頂き、ありがとうございます❤️
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております❤️
次はリンパマッサージをお試し下さいね(^-^)v

バリ式リンパマッサージ90分

とても疲れていたので、通勤の際よく目にする ヴィラ奈良二条大路店 に行きました。マッサージは好きですが、最近出来たので気になったお店で行ってみました。
内装もアジアンな雰囲気で落ち着くし、個室なので他のお客様に合わずにゆっくりと受けられたので、贅沢な時間を過ごせとても良かったです。
すっかり気持ち良く、寝てしまいました。
また行きたいと思います。

楽しいスタッフと、非日常的な空間で、お客様が癒されて下さったら、本当に嬉しいです。
落ち着く個室ですので、皆さまよくお休みになられます。
自由なスタイルで施術を受けて頂けますので、どうぞ遠慮なくスタッフへご希望をお申し付け下さいませ。

安い!気持ちいい!

キャンペーン中ということでもみほぐし60分を受けました。
次はリンパ試そうと思います。
タイ式も興味あるしなぁ。

アジアンな雰囲気のお店で個室でゆっくりと受けれました。

とっても気持ち良かったです。

また行きたいですー!

ありがとうございます❗
もみほぐしは人気です。
60分で上半身と下半身全てを、しっかりほぐします❗
又タイ古式は繊細な手技で、何十通りもの手技を使った本格的な伝統あるマッサージです。
ハマる方も多く、現地で受けた方も納得されるマッサージです。
リンパは男性も多く、同じく何十通りも手技で、老廃物や血液を流して行きます❗

ぜひ今のうちに、お試し下さいね。

もみほぐし60分

体験してみようという軽い気持ちで行ってみました。ゆ~ったりしたリズムでもみほぐしして貰い、リラックスできました。店内も内装がおしゃれで良かったです。また疲れたら伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございます❗
うちのお店は、県道1号線沿いのため、見かけられたお客様が、「歩いてたら、車で通ったら、あったから」と、飛び込みで来られるお客様が大変多いんですよ!

気軽に来て頂きたいので、またいらして下さい!
お待ちしております❗

奈良県奈良市二条大路南2-1-19

近鉄奈良線「新大宮駅」から徒歩17分。近鉄橿原線「尼ヶ辻駅」から徒歩20分。どちらもご利用頂けます。

• 二条大路南二丁目から84m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

1年を通して営業しています‼️

1年を通して営業しています‼️の写真

プロバレリーナも認めた絶妙なバランスの施術とリラクゼーション

Kutsurogiカイロプラクティック

• 新大宮駅から徒歩2分 (95m)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 新大宮駅から徒歩24分 (1.8km)