ヴァンカウンシルシンサッポロテン

良い(⌒▽⌒)

男性で利用しづらいという方もいらっしゃると思いますが、僕も男性で最初抵抗がありましたが行ってみると抵抗感もなく、自然体でいられました。中は清潔でスタッフもすごく丁寧で感じがいいです!腕もしっかりてしているので是非行ってみてください(*^◯^*)

上品なお店です。

清潔感のあるお店です。しかし、スタッフのかたはとても親切で、居心地の良さが感じられます。学生の方から年配の方、男性の利用も見られますし、誰でも気軽に入りやすいと思います。
カットの腕も確かで、仕上がりに不満を感じたことはありません。

VAN COUNCIL 新札幌店からの返信

C様、ご来店有難うございます。そしてクチコミ投稿もして頂き有難うございます。
エキテンでのお店PR掲載2016年1月からスタートいたしました。
次回からは、店舗スタッフからコメント出来ればと思っておりますので、

技術は確か!

今通っているサロンです。
いつもカット、パーマのメニューでやってもらっています。
感いつも親身になってどんなヘアースタイルにしたいか
聞いてくださります。新しい情報など教えてくださったり
髪の悩みも聞いてくださるのですごく助かります。
とても満足いく髪型になります。
ぜひ行ってみてください!

VAN COUNCIL 新札幌店からの返信

脚立様、ご来店有難うございます。そしてクチコミ投稿もして頂き有難うございます。

コスパよし!

いつも手頃なお値段で希望通りのスタイリングをしてくれます。カラーとパーマを一緒にやってくれるところってあまり無いので助かっています!
奥のVIPルームが気になりすぎるので、詳細を知りたいのですがなかなか聞き出せず(笑)
通常のルームで今後ともお世話になります!笑

VAN COUNCIL 新札幌店からの返信

yumo様、ご来店有難うございます。そしてクチコミ投稿もして頂き有難うございます。

またのご来店お待ちしております。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目3−5パークアクシス新札幌1階

国道12号線上にある厚別警察署を目印に江別方面へ徒歩3分程にある13階建てのマンションの1階にあります。

• 東商業高校前から120m (徒歩2分)

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• 新札幌駅から徒歩21分 (1.7km)