オタカラホンポエビスヤオオヤチテン

お宝本舗えびすや大谷地店

大谷地駅より徒歩1分!!豊富な買取品目!!現金買取専門店!!

親切で丁寧なお店

いつもご利用させていただいております。色々なお店に行きましたがこちらのお店はブランドをめっちゃ高額で買い取りしていただけます!なんか買い取り店や質屋って入りづらいな〜と言う方必見!Kさんと言う若い女性の店員さんが笑顔で元気で親切に対応してくれますよ〜!査定額も迅速に出してくれますし感じの良い方なのでぜひ来店してみてはいかがでしょうか!(^^)

切手を高く買い取ってくれました

一枚、1シートずつ、しっかりと査定して金額を決めてもらいました。ざっくりと査定する店もあるのに、買取価格がわかりやすく、とても良かったです。ほかの質問にも親切に答えてくれました。多少の時間はかかりましたが、満足できました。

親切丁寧

ブランドバッグの買取で来店しましたが他店より高額だったので、買取お願いしました!店舗前には駐車スペースもあり、とても入りやすい雰囲気です。
店内はこじんまりとしてますが、綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

お宝本舗えびすや大谷地店
お宝本舗えびすや大谷地店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

初めて買取屋さんに行きました

自宅の大掃除をした際に、使わなくてしまったままのバッグや、よくわからない指輪やネックレスが出て来たのでダメ元で持って行ってみました。
お店の方が女性だったので、緊張してましたが少しホッとしました。
持っていった物を全部丁寧に説明しながらお買取をして下さり、思いもよらず臨時収入になりとても満足しました*\(^o^)/*
又何か探して持って行きたいと思います♪

また来ます

使わなくなったバッグやネックレス、リングを持って来ました。女性のスタッフさんで直ぐに査定をしてくれてとっても親切丁寧でした。わかりやすく説明もしてくれました。使わなくなった品物がお小遣いになって大大大満足です!!!!!

とっても親切・丁寧

実家に帰省中、母親にどうしてもと言われ指輪なんかを持って行きました。正直、東京の質屋なんかは入りづらいし、無愛想でおよそ接客とは言えない態度なので、イメージ悪かったんです。でもえびすやは違う!ニコニコした女性の店長さんで、一つ一つ丁寧に査定してくれました。お店も質屋みたいに殺風景じゃないし、お茶もアメもでた(笑)これなら母親ひとりでも入れるなあと思ったので、次は母親を連れて行きます。

北海道札幌市厚別区大谷地東2丁目5−64

地下鉄「大谷地駅」徒歩1分

• 大谷地駅から170m (徒歩3分)