ケーズデンキハッサムテン

ケーズデンキ発寒店

接客が素晴らしい

新製品のみならず、型落ちも安いですね。設置も丁寧ですし、ヤマダやヨドバシさんより人間味のあるご対応をしてくださいます。値段が同じなら断然この店舗がよいですね。メンバーになったので今後も色々購入しにきます。

エアコン担当者が素晴らしい!

今年、エアコンを購入しようと近所のヤ○〇電気やコ〇り、ビ〇ホームなどから「白くまくん」の同品見積もりを数社取ったところケーズデンキ発寒店が、一番金額が安かったのと、販売担当の三〇さんの対応が、他社に比べとても親切だったので、ケーズデンキ発寒店に工事をお願いしました。
工事当日、ケーズデンキの下請けの業者が予定どおり来て工事を行いましたが、この業者も言葉使いも良く、綺麗な仕事を丁寧にしてくれました。
近所のヤ○〇電気の担当者は原則的な話が多く、何かあれば全て客の責任になるような話でしたし、見積もりをしても成約しないと見積り代2200円を取られるとのことです。
電機製品の激戦区で、こんな販売をやっていたら、ほぼケーズデンキの勝利ですね。
そんな訳で、エアコンの工事完了後のアフター工事にもすぐ来てくれケーズデンキは客にとって、とても良いサービスの会社だと個人的に思いますので、電機製品を購入されるなら、必ずケーズデンキとの比較をされると良いと思います。
今回のエアコン工事では、お世話になりありがとうございました。

このあたりは電気屋のやや激戦エリア

最寄はJR発寒駅、ただ降りてから徒歩圏内だが気持ち歩く感じです。

このあたりはヤマダ電気がすぐ近くにあるなど電気屋激戦エリアな感じですね。

普段は麻生の新琴似にあるケーズデンキに行くので、こちらのケーズデンキのような一般的な電気屋スタイルの建造のケーズデンキはやや新鮮に思えます。

一階の下フロアに駐車場スペースがあり中に入り2Fから売り場になる、一般的な郊外の電気屋といった雰囲気です。

ただケーズデンキなのでサービスや価格交渉など、やはりしやすいので利用のしやすさはありますね。

そして少し言ったところにヤマダ電気もあるので、時間に余裕のある人は価格やサービスを見比べながらそれを踏まえてこちらで有利に交渉を進めることができるかと思います。

その点、他店ケーズデンキよりは自動車が無くても立ち回りのしやすさはありそうですね。

親切な対応

クーラーもテレビも冷蔵庫も 我が家は全てこちらのお店でお世話になってます。

一枚のカードで 顧客のリストが管理されているので アフターサービスがしっかりとされていて安心ですよ。

価格も安いので 迷わずこちらのお店で購入してます。

化粧品やお菓子コーナーもあるので いろいろと見て楽しめるお店です。

値引き

ケーズデンキはどの店舗も広いスペースで開放感のある売り場が好きです。
こちらの店舗では空気清浄機でお世話になりました。
現金値引きを謳っているお店ですが基本はよくあるポイントが付与されないかわりにその分値引きされる仕組みです。
それ以上は交渉次第でしょうか。

品揃え

CMでも有名なケーズデンキ!!
他にもビックカメラや100満ボルトなど色々ありますが定員さんの対応はすごく良く何に対してもしっかり説明してくれます。これでいいのかな?とかやっぱり不安は誰にでもあると思います。そういう時の定員さんの言葉に説得力がありついつい買ってしまいます。

価格比較

冷蔵庫購入。ここの近くに、もう一店電気屋さんがあるので、そちらの値段を調べてから行ってみました。
そしてお店の方に相談すると、色々と良くして下さいました。
今はどんな冷蔵庫が人気なのか、電気代はどうか?使いやすさはどうか?など、とても親切に教えてくれました。
相当迷っていたので、色々なアドバイスがありスムーズに決める事が出来ました。
専門知識のちゃんとある店員さんがいるので安心でした。

お得!

現金値引きといえばケーズデンキということで何か現金でちょっとした物を買う時はいつもここにしています!
スタッフさんの対応もすごくよく
しんせつ感がつたわるのでかいものをしていても気持ち良く買い物が出来ます!

Ipadを買いに

Ipadを購入しにケーズデンキさんにきました
近くにヤマダ電機もあるので両方のお店にいって値段を
比較しながら購入を考えました。
ですが、ここにケーズデンキではたまたま5000円引きセールをやっていて
こっちで買ったほうが安く済んだのですごく良かったです
5000円引きはなかなか大きかったのですごくありがたかったです
今でも現役でずっと使わせていただいてます。

親切

家電を買いにケーズデンキさんに行ってきました。
ここのデンキ屋さんは、他よりものserviceがしっかりしていることです
今回は壊れてしまった掃除機を買いに行ったのですが、
やはり対応が良くついつい良い値段の商品をかってしまいました

親切

親戚の子が西区に就職し、新生活を始めることになり、家電を購入するお手伝いをすることになりました。
住居から比較的近くにある、こちらのケーズデンキに行ってみました。
洗濯機、冷蔵庫、掃除機など結構価格の張る電化製品を選ぶだけに、
店員さんが親切で、気に入ったものを購入できました。
次回もこちらで購入したいですね。

おすすめ

ココの家電は、おススメです。

ここにパソコンを見に行きました。
ウィンドウズ8を見に行きました。

店員さんの知識も豊富でわかりやすく説明してくれました。
場所は、北一条の道を五号線で走りその先の道の右側にあります。

丁寧

新居に引っ越すので冷蔵庫を見に行きました。
なにがいいのかもわからず店員さんは親切丁寧に教えてくれました。
熱心にいろんな冷蔵庫の特徴をおしえてくれて
ありがたかったですね。
また買うときは伺います。

ポン
ポン さん

ヤマダ電機の近くにあり追分け通りに面しています。
去年建ったばかりの新しいところです。
先日USBを買いに行ったのですが、よくわからず迷っていたら店員さんが来てくれていろいろと細かく教えてくれました!!
お陰で自分に合った要領のものを購入することができたのでよかったです(*´∀`)

北海道札幌市西区発寒13条14丁目1078−15

• 発寒14条14丁目から310m (徒歩4分)