フジワラシンキュウセイコツイン

ふじわら鍼灸整骨院

どんなことでもお気軽にご相談下さい。

鍼灸が効きますっ!!

デスクワークでがっちがちに肩が凝り固まってしまい、痛みや違和感で座ってられなかったり頭痛がする程でしたが、マッサージと鍼灸で今では全く痛み無しです!!
勿論仕事していると徐々に凝ってくるのですが、すぐにここにくるので辛くなることはありません
同じ悩みの同僚も通い始めたので、皆んな同じ効果を受けられるんじゃないでしょうか?
ホント私にとってなくてはならない整骨院ですっ!!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5の高評価ありがとうございます。
肩こりや腰痛に鍼灸やマッサージは効果的です。
多くの方にマッサージは気持ちが良いと評判です。
いつでも整骨院にご来院して下さい。

骨格矯正

骨格矯正で3回利用したので投稿します
主に猫背を治したくてお願いしました
店内は落ち着いていてとてもリラックスできます
先生もとても親切で柔らかい雰囲気の方です
中々上手く物を言えない私にはとても助かりました笑
3回の施術でかなり猫背は改善した様に思います
姿勢が良くなると気持ちが前向きになった様な気がしますね^_^
やはり普段の生活習慣が大切との事でアドバイスもらいながら頑張っていこうと思います‼︎

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5での口コミを入れて頂きありがとうございます。
猫背が改善されてよかったです。
また整骨院へご来院されることをお待ちしております。

お勧め致しますっ!!

姿勢矯正に強いとの事で体験してきました^_^
猫背も気になるのですが、O脚が一番なコンプレックスなのでそこを重点的にお願いしました
問診の時点で歩きや座った時の姿勢の癖、痛みのある場所を言い当てられびっくりしました(°_°)
施術も説明してくれながらでしたし、やる度に軽くなったりスッキリするのが、とても不思議な感覚笑
施術後も明らかに体の姿勢の変化を感じれました
何度か通ってみたいと思ってます♪

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価の口コミありがとうございます。
姿勢を正すことは大変重要になります。これからも姿勢改善の為に当整骨院にご来院して頂ければ幸いです。

細かなケアで安心です

元々別の整骨院に通っていたのですが、あまり改善もされず同じ施術の繰り返しに疑問を感じ、この整骨院に行きつきました。
問診や施術後の経過、アドバイス、施術等とても細やかな気遣いとケアで安心して通う事が出来ています。
姿勢矯正を受けているのですが、確実に身体の変化も感じていて、首周りの凝りがなくなりました。
元々凝っているという自覚が無く、これが普通の感覚だと思っていたので、身体の軽さにびっくりしています。
職場の友人からも姿勢良くなって綺麗に見えるね、と言ってもらえたので側から見ても変化があったんだと思います。
引き続きよろしくお願いします。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価での口コミありがとうございます。
姿勢によって老けて見られてしまうことがあります。
姿勢が改善されて良かったです。また整骨院へのご来院お待ちしております。

説明が丁寧です♪

産後の骨盤矯正で来院しました。
とても綺麗でかつ清潔感のあるお店で、大変リラックスできました。
施術前に、丁寧なカウンセリングを行っていただき、現在の状態が良くわかりました。
施術後に骨盤の歪みが改善されたことを実感しました。しばらく通ってみようと思います!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5での高い評価ありがとうございます。
産後骨盤矯正をしているほうが、後になって体の調子に違いが出てきます。
少しの間は継続して産後骨盤矯正を受けるようにお願いします。

美容鍼!

初めて美容鍼を施術して頂きました。
以前から興味があり、気になってた頬の凝りとシワの相談をしました。
丁寧な説明と施術で安心して治療をうけました。
痛みもチクッとした感じで大丈夫でした。
施術後、顔が引き締まった感じです。
これからも続けてみたいと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5での口コミを頂きありがとうございます。
若い方から年配んの方まで多くの方に美容鍼を喜んで頂いております。
最初は1週間に一度でお肌の状態が良くなってくれば2週間に一度美容鍼をされるのがオススメです。
また整骨院へのご来院をお待ちしております。

交通事故の治療

交通事故でムチウチとなってしまい、こちらで治療をお願いしました。
2ヶ月前に追突事故を起こされ、しばらく首や右半身がとても痛く辛かったのですが、こちらの治療でとても良くなりました。
痛みに関する適切なアドバイス等もいただけて、こちらに治療をお願いして本当に良かったと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価で口コミをして頂きありがとうございます。
交通事故によりむち打ち症は辛かったと思います。交通事故治療が得意な弁護士さんとも提携しているので、もし何か不都合がございましたらお気軽にご相談下さい。弁護士との相談も無料です。
完全に症状がなくなるまで頑張って通院して下さい。

3人出産して骨盤が広がって下半身が
大きくなって困っていました。
体重も落ちずにママ友に悩みを相談したら
こちらの整骨院を教えてもらいました。
店内はとても清潔感があり
居心地はとてもよかったです。

施術は検査もとっても親切、丁寧に
分かりやすく説明下さり、安心!
丁寧に骨盤矯正をしてもらいましたが、
その変化に驚きです!手でさわって明らかに
骨盤が引き締まり小さくなったのが
わかります。
暫く定期的に通わせて頂き、
独身時代の体系に戻していきたいです!

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高い評価で口コミをして頂きありがとうございます。
産後の歪んだ骨盤をほっておくと、肩こり腰痛など色々な症状が出てくる可能性が高くなります。
頑張って産後骨盤矯正を続けて頂ければと思います。

いつもお世話になっています‼︎

姿勢矯正で通っています。
昔から姿勢が悪かったのですが、腰痛や首の痛みを感じ、危機感を持ったので通い始めました。
いつも痛みの有無等を気遣ってもらい、とても優しい先生です。
確実に姿勢が良くなっているのが分かりますし、毎回アドバイスも頂けるので頑張ろうって気になります。
良い雰囲気なので一度お試しでも行ってみるといいと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

星5での口コミありがとうございます。
姿勢の悪さから肩こり、腰痛などが悪化しやすいです。
これからも姿勢改善の為に継続して整骨院にご来院して頂けらばと思います。

産後、身体のあちこちが痛く、また、骨盤矯正のため通い始めました。
毎回、身体の調子などを聞いて下さり、その時に状態に合った施術を受けています。
徐々にですが、身体の痛みも改善され、骨盤も締まったようで産前の服もスムーズに入るようになりました。
続けて通って、身体の不調が改善されればと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価も口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正は少しの間は継続して頂ければと思います。
また整骨院へのご来院お待ちしております。

美顔鍼と骨盤矯正

南区の友達の所に遊びに行ったついでに、その友達が美顔鍼と骨盤矯正をしている整骨院のことを聞いてふじわら鍼灸整骨院さんに行ってみました。美顔鍼も骨盤矯正も非常に効果を感じられて良かったです。価格も他の整骨院よりも安いのに丁寧ですごくオススメです。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
美顔鍼と骨盤矯正を満足して頂けたみたいでよかったです。
またお近くに来られた時はご来院して頂ければ幸いです。

安心

先日初めて利用しました。
腰痛で腰が限界で痛いとき友達に進められ来院。
皆さん親切で安心して施術受けられ施術後腰の痛みが楽になり体の調子もよかったです。またなにかありましたらそのときはお願いします。ありがとうございました。

痛みが無くなる!

先日、来院させていただきました
数日前から腰の調子が悪く限界だったので口コミや評判を見て決めました
担当していただいた先生は鍼灸もできるみたいで保険治療と併用でお願いしました
治療後痛みが無くなりびっくり!
また、不調の際はお願いします

初めて利用しました

この間、急にギックリ腰になってしまった時に、針治療をしていただきました。帰るときには、かなり良くなってて、歩きやすくなってました。何とか仕事に行けて助かりました。
針はそんなに痛くなかったので、怖がることはないと思います。

良い感じですー^^

エキテンの中でよさげなところを探していてこちらので写真を拝見したり口コミ見たりしていきました^^
院内もすごくきれいで清潔感があるのですごく気持ちよく施術を受けることが出来ます!
先生のマッサージも丁寧でじっくりしっかり揉んでくれてすごくつかれが取れた感じがあります('ω')ノ
おススメ整骨院の一つだとおもいますので是非行ってみて下さい!

骨盤矯正しました

腰痛がひどくてマッサージしていただきました。体のゆがみと骨盤のずれがあるとのことできちんと説明の上矯正していただき、痛みもなく上手でした。腰の痛みもひいています。今後も通わせていただきます。価格も安いしおすすめです。

花美月
花美月 さん

ポイントを押さえての施術

突然の怪我で治療を受けましたが、状態をチェックしたうえで、必要な治療をポイントを押さえて施術。
鍼の施術は、通電式でしたので
痛みがすぐにひきました。

鍼の打ち方も丁寧なので、全く痛みがありません。
施術に対して、どのようなメニューは大丈夫か
きちんと聞いてくださいます

救われました

私は肩が痛くて頭痛がひどく寝不足になり睡眠薬を服用していましたがその効果も少なくなってきてどうしようか悩んでいるときに友人から藤原整骨院の話を聞きました。整骨院には私自身、近所や噂で行くことがあったのですが継続して通っても特に改善もなくただ、だらだらと話して心地いいマッサージで終わり。という整骨院ばかりでした。今回もどうだろうと行ってみたのですが1週間で凄く軽くなり睡眠薬もやめ、2週間で頭痛もなくなりました!本当にビックリです。腰が痛いと3年ほど悩んでいた友人も私の話を聞いて通っているのですが痛みがかなり軽減されたらしくご飯をごちそうしてもらいました!(笑い)本当にこの整骨院良いですよ!おすすめします!

背筋が伸びました!!

昔から猫背が気になり、姿勢が悪いのを治したくてネットで検索して来院しました。最初は不安でドキドキでしたが丁寧に問診していてだき、安心感して治療を受けることができました。猫背矯正後は体が軽くなり、明らかに背筋がピーンと伸びた感じで驚きました。この状態を維持するために自宅でのエキササイズと背中の疲れが溜まる前に矯正をして頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)/

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ちょっとでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
またご来院お待ちしております。

骨盤矯正をしてもらいました。

以前違う近くの整骨院でバキバキ鳴らされて腰痛がよけいに痛くなり悪化していまいました。
でもこのふじわら鍼灸整骨院では超ソフトな矯正で全然痛くありません。しかも足の長さもそろい腰もむっちゃ楽になりました。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

大阪府堺市南区三原台3丁1−13

泉ヶ丘駅よりバスで5分

• 三原台センターから68m (徒歩1分)