美味しいうどん

列に並ぶと店員さんが早め早めに注文を聞いてくれるのでどんどんうどんが出来上がり、スピーディーでした。かき揚げがすごく大きくて美味しかったです。おにぎりはとっても柔らかく食べるとどんどんほどけていきたくさん鮭が入っていておススメです。駅からはあまり近くないため車で行きました。

安いのに、コシがあるうどん

石山通沿いにある うどんのお店 丸亀製麺です。

いつも沢山のお客さんがいますが、待たない工夫をされているから以外とスムーズに行きます。

こちらの店舗もテーブル席が沢山あります。

安くて早くて、それなのにちゃんとコシがある美味しいうどんです。

天ぷらも揚げたてをいただけるので嬉しい。
ダシやネギは自分で入れるので、私は た〜っぷり入れさせてもらいます。

お気に入りの天ぷらは、ちくわ天とかしわ天です。

美味しい

真駒内にあるうどん屋の丸亀製麺です。

ここのお店では、お手軽な値段で本格的で美味しいうどんを食べることができます。

ここのお店は、うどんを注文してから一分程度でくるので急いでいる方にもおススメです。

サイズも選べるので小腹が空いた時にもおススメ

車で行きやすい

いつも車を利用しているので、車で行きやすいお店に入ってます。ここの店舗なら石山通沿いにあるのでお店にすぐに入りやすくて立ち寄りやすいです。
天ぷらの具材もその日の気分で選べて好きな量を選べるのでその日の気分に合わせられてとてもいいです!

セルフ

石山通り沿いのうどんのチェーン店です。
セルフ式でカウンターで注文したあとうどんを受け取りセルフで天ぷらやおにぎりトッピングなどを皿に置いて会計まで行きます。

冷たいうどんがコシが強くて美味しかったです。

だら銭
だら銭 さん

うどん

札幌市南区石山1条7丁目、国道230号石山通り沿いにあるセルフうどん屋さんです。暖かいうどん、冷たいうどんが食べられます。暖かいうどんは出汁の旨さを感じ、冷たいうどんは麺のコシを味わえ、どちらも美味しいです。

北海道札幌市南区石山一条7丁目8-3

• 石山2条8丁目から53m (徒歩1分)