フジヤサッポロコウジョウチョクバイジョ
スイーツ
有名スイーツ不二家さんですが、こちらは地下鉄東豊線福住駅近くにある直売店。直売のためか、特にケーキが他の店舗より少しお安くいただけます😊 ひな祭り、ホワイトデー、クリスマスなど、イベントにも広く💡 種類は豊富で、シュークリームはとても濃厚で美味しかったです!
工場直売所です。 訳あり商品が売っている時があって、運が良いと思います。 お得に買えます。 あと,建物に注目してみて下さい。 屋根の上に、ペコちゃんポコちゃん人形が 仲良く座っていて、とても可愛らしいですね。 こういうのは、道内では、こちらのみだそうです。 場所もわかりやすいです。ヨーカドーさんの斜め向かい。 地下鉄東豊線福住駅の近くです。 スイーツの種類も多くて、美味しいです。
家族や友人のお誕生日の時には良く行きます! 店に入るとすぐにケーキがずらっと並んでいてテンションが上がります!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 不二家さんはお菓子もケーキもやっぱり美味しいです!(〃ω〃) ローソクやお誕生日のプレートももちろん一緒つけれます! 名前を聞かれるので答えると名前もチョコで書いていただけます(*´∀`*) ペコちゃんのローソクなどもあるので可愛いケーキで喜んで貰えるのではないでしょうか!
福住駅のバスセンター向かいにある、不二家の工場直売所です。午前中の早めの時間に行くと訳あり商品があるので、それを目当てに行く方が多いようです。ペコちゃんのほっぺのクリームなしが袋いっぱい入ったものがとても安く買えました。
変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。