大阪王将 西岡店

餃子

北海道札幌市豊平区西岡にある餃子のお店「大阪王将」さん。建物が真っ赤でとても目立ちます。同じエリアにたくさんお店があるため、駐車場が広く便利です。値段が安価で、メニューもたくさんあります。ランチに良いですね。

普通でした

スーパーや大型店舗がいくつかある場所にありました。
駐車場は広くて車は停めやすかったですね。
メニューが多くて中華料理のファミリーレストランのようでした。
お味はいたって普通な印象です。
ちょっと忙しそうで手がまわっていない感じがしました。

良い!

まわりにスーパーや本屋があり駐車場が共有なので土日などは、駐められないぐらい混むことがありますが普段は大丈夫です!
店員さんも素早くしてくれます。
餃子も美味しいですし、ご飯物も美味しいので餃子以外でもイケると思います!!

やすさが売り

水源地通沿いの、色々なテナントが集合している敷地内に入っています。

スーパーやジムなども近くにあり、ふとしたときに立ち寄りやすいのがオススメです!

料理は値段が安いので高望みしませんが、それでも美味しいと思います

赤い建物が目印

店内は活気があり元気がある感じです!

店員さんも元気がありそして丁寧な対応でした!

注文してからスピーディに品物がくるのでお腹が空いているときは本当に嬉しいです!

味も美味しいですしなにより安いです

駐車場も広くて車が止めやすいです!

おすすめです!

天津飯

美味しい天津飯を求めていました。地域によって違うなぁと思っていたんですが、大阪王将さんで天津飯を頼んだら好みの天津飯でした。

魚の甘酢餡も焼き飯も好みの味です。

焼きそばとかをまだ食べて無いので食べてみたいと思っています。

安くて早い!

ここの王将は駐車場が広く、入りやすいです!

おすすめはセットメニューです!

安くておいしくそして早いです!

店内はボックス席とカウンター席があるのでお一人でも入りやすいですよ!

よってみてはいかがでしょうか?

お手軽な中華

手頃な値段で中華が味わえる大阪王将の西岡店です。
広い駐車場があり、小腹が空いたら簡単に立ち寄れるいいお店です。

持ち帰りもできるので、時間がない時にも便利。
個人的にはぎょうざだけでなくレバニラなども好きです。

よい!

札幌市豊平区西岡の水源地通沿いにあります!

ここができた当時から利用してます!

店内広くあまり待つこともないのではないでしょうか?

デリバリーもやってるみたいなのでとてもオススメです!

外で餃子を売ったりもしてますよ!

とても良いところなのでみなさん是非行ってみてください!

安い!

最近札幌にちらほら店舗拡大していて、食べる機会が増えてきました。
食べるのはいつも同じ、天津飯と餃子です。
食べるラー油と一緒に食べる餃子うまいです。
そして安いです!
別のメニューももうそろそろ食べようかな…

なつかしい

大阪にいたときによく王将に行って食事していました。懐かしくてつい店に入りました。王将といえばやっぱり餃子ですね。価格も安いのでいろいろなメニューを頼んでしまいます。庶民の味ですね。
また立ち寄ろうと思います。

るり
るり さん

メニュー豊富

たくさんのメニューの中から選ぶのは大変ですが、色々食べたい方は一品料理がおすすめです。
クーポンを使えば安く食べられます。
そして来店が出来ない方は宅配もしているので家でも同じ味を楽しむことが出来ます。
次回は宅配で♪

北海道札幌市豊平区西岡三条5丁目5-1

• 西岡3条4丁目から120m (徒歩2分)