ちゃんぽん一鶴 中の島店

野菜たっぷりのチャンポン

ここのちゃんぽん950円は、魚介と野菜がたっぷり入ったヘルシーチャンポンんでスープが、太麺にからんで香ばしいです。
他に、シンプルな卵かけご飯250円は、卵の黄身が強くて水っぽさがないので濃厚な卵ごはんでラーメンに合います

ちゃんぽん

お昼休みに仕事仲間と食べに行きました!
前から興味がありましたがなかなか行けず、ようやく行くことが出来ました!
入ってずっと食べたかったちゃんぽんを注文しました!とても美味しかったです!!
周辺にはなかなか食べれるところがないのでかなりオススメです!

美味しいです

チャンポンがとても美味しいです!
今まで野菜があまり好きではなかったんですが、
一鶴さんのチャンポンを食べたら野菜が好きになりました!
友達にも紹介して、今度皆で行きたいと思います!
ただ、もう少し遅くまで営業していると有り難いとおもいました。

おいしいです!

おいしいです!
メニューもラーメン以外に色々あります。
一番のオススメはやはりチャンポンです!
札幌にいながら、本番のチャンポンを味わえるお店です!
そして、卵がおいしいです!
卵の黄身の色が違うのです!!
販売もしてるそうです!

うまい

札幌市豊平区中の島駅前にあるラーメン屋さんです。
ちゃんぽん屋が有名なお店ですが、個人的には淡麗ラーメンがとても美味しくおすすめです。
たまごにこだわっているようで、たまごを使った親子丼、オムライスはとてもおいしいです。
ぜひ行ってみてくださいー!

中の島駅からすぐ!

中の島駅を出てすぐ大きな目立つ看板が目に入ります。
ちゃんぽん屋さんって、札幌では珍しいです。
他の地区にも系列店があるとのこと。
目玉のちゃんぽんを注文。
券売機で券を買うタイプでした!

肝心のちゃんぽんは野菜たっぷりで食べ応え抜群。
麺もしっかりしていて美味しいです。
卵も自慢らしく、オムライスなどもあったので次回はオムライスを食べてみたいです。
店内にオムライスの写真もありましたがオムライスはとろとろ卵というより固めの卵で包んである昔ながらの懐かしのオムライスで美味しそうでした。

オムライスが絶品!

先日、久しぶりに訪問させていただきました!!!ちゃんぽんが売りのお店ですが、この店、個人的にはオムライスの方が衝撃が強かった!!ちゃんぽんも間違いなく美味しいのですが、ふわっとろっの玉子に包まれたオムライスに特製トマトソースがかかったオムライスは格別です!!!
是非、1度食べてみてください!

なんでもおいしい!

中の島駅からすぐにあるチャンポン屋さん。
ちゃんぽんだけでなくて、ラーメンや親子丼など色々メニューがありますが、どれも完成度がたかくてとてもおいしいです!

とくに淡麗ラーメンはあっさり系が好きな方にオススメです!

チャンポン以外も美味しい!

中の島地下鉄駅から近くにあり、お腹が空くとよく立ち寄らせていただいています!大盛りにすると満足いく量をたべれますが、並でも普通に満足いく量が食べれますので、その時の気分で足したりしています!丼ものも美味しいのでチャンポン以外に食べたくなったら食べています!

おいしいちゃんぽん

出張時に無性にちゃんぽんが食べたくなって行ってきました。エキテンで検索すると口コミの評価が良くて楽しみでしたが口コミ通りのおいしさに感動しました。野菜もたっぷりぐだくさんで濃厚なスープとの相性が抜群でした。また食べに行きたいです。

たまに行きます。

がっつりとお腹いっぱい食べられるチャンポンです。野菜もたくさんとれるので、女性も好きかと思います。
若干料金が高いかなと感じますが、美味しいので行きます。
昼時は混んでいるので、少し時間をずらしての利用を勧めます。

ちゃんぽん

ちゃんぽんを食べたくなったらここですね!
ラーメンとは違う食感や味の虜です(笑)
ちゃんぽん以外に普通のラーメンもありますが、ラーメンも特徴があり美味しいです。
卵をお薦めしているようですが、いつも麺類を食べてしまうのでまだ食べた事がありません(>_<)
今後はチャレンジしてみようと思います!

珍しい、ちゃんぽん屋さん

豊平区の中の島駅すぐそばにあります!
店自体が少し奥まっていますが、看板が目立つので迷うことはありません。
のれんをくぐり店内に入ると、家庭的な雰囲気のあるお店です。
食券を購入し、店員さんに渡して席につき待ちます。
ちゃんぽん屋さんですが卵も自慢らしく、オムライスや親子丼などもあります。
わたしは醤油らーめんを頂きました!
濃厚で、お肉もたっぷり!美味しかったです。次回は、ちゃんぽんかあんかけ焼きそばを食べて見たいと思います!

美味しい!

ちゃんぽんが特に美味しいです!
ちょっとしょっぱめなスープが麺に絡むので箸が進みます!
お店が卵推しだったのでオムライスも食べましたが私はちゃんぽんの方が好みでした!
食券制なので食べてすぐに帰れるのも良いです!

チャンポン

キンスマで放送していて、美味しそうだったのでいってみました。
ちょっと場所は奥まったところにありますが、駐車場が広くてくるまでも便利です。
早速チャンポン注文。
見た目とはちがい、しっかりとした味でコクもあり、野菜もたっぷりだからバランスがよい。
あまり食べたことがなかったのですが、ホッとする味です。
色々ほかにもあるので、またいきたいです

ちゃんぽん

札幌市豊平区中の島にあるラーメン屋さんです。
サッポロドラッグストア、中の島駅の直ぐ近くです。
札幌では珍しい、ちゃんぽんのお店。
お野菜たっぷり、白濁したスープにコクがあってとても美味しいです。
値段はそこそこします。

ちゃんぽんが美味しい♪

札幌では珍しいちゃんぽんの専門店が中の島にあり、興味があるので先日行ってきました!
開店直後だったので、混雑はしていませんでしたが、昼時に近づくにつれ、どんどんとお客様が増えていきましたので人気店なんでしょうね。
野菜もたっぷりで、スープもおいしかったです!また訪れます♪

ちゃんぽん

中ノ島駅からすぐ近くにあるお店で、ちゃんぽんが人気です。
わりと大きな道路沿いで、駅近くにあるのに駐車場もありました。
ちゃんぽんは白濁の豚骨のスープで、豚肉、キャベツ、もやし、エビ、ミニホタテ、イカ、キクラゲと具だくさんでボリューム感、ありました。

チャンポン

いっかくのチャンポンは最高に美味しいです。
初めて食べたのは何年間前ですが、その時の驚きは今でも覚えています。
味付けが美味しいです、一人前でも足りないくらいで、箸が止まらないほどです。
一度食べたら、病み付きになりますので、食べて欲しい一品です!

チャンポンがおいしい!

店舗外装は正直、おいしいラーメン屋、という感じはしないのですが、想像以上においしい!!特にちゃんぽんは、具がたくさんで量も女性には多いほどのボリューム、しっかりした味、と、また食べたくなるおいしさ!
駐車場があるので車でも安心です!

北海道札幌市豊平区中の島二条2丁目1-5

• 中の島駅から59m (徒歩1分)