ボストンベイク 福住店

種類が豊富なパンやさん

福住駅に直結のイトーヨーカ堂の中にある 便利なパンやさんです

フードコートのすぐそばにあるので コンサート前に ちょっとお腹がすいたときに 利用しています。

カレーパンなどもおいしいですが あんパンも 安定の美味しさです。

どのパンも 比較的 ボリュームがあり お腹がみたされます

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ボストンベイク神さま

ボリュームがあり安いといえば文句なしにここです。
特に個人的にはタマゴサンドがオススメ。かなりボリュームありますよ!
店舗によって時間は異なりますが、売り切りのタイムセールがあります。安くて美味しくてもんくなしです。

パンパン!

福住駅直結のイトーヨーカドーの中にあるこちらのボストンベイクさん!
美味しいパンが並んでおります。
中でもオススメなのはタマゴサンドです。
パンは耳が付いているタイプの食パンで具がギッシリ詰まっているため、非常にお腹いっぱいになります!
そしてなにより、8時ごろから始まるタイムセール。
たしか、30パーオフで購入することができますので、次の日の朝ごはんにするもよし、お昼に持ってくもよしでお財布に優しいです。
安くてついつい買いすぎてしまうので気をつけてください笑笑

人気店です

地下鉄の福住駅から直接行けるイトーヨーカドーの地下にあるパン屋です。
種類が多くて、ここではサンドイッチを買うことが多いですね。
具が多くて安くて美味しい。
ポテトサンド、たまごハムは人気あって、ここで初めて購入したと思います。

大混雑

福住ヨーカドーの地下1階にあります。ヨーカドーには18時付近に訪れることが多いのですが、このパン屋さんで見切りセールをしていて、大混雑しています。
普段でさえ安いのに、更に安くなるなんてお得ですよね。
安いですが美味しいので、行くとついついたくさん買ってしまいます。

セール時に行くとかなりお安く買えます!

サクラアンパンなど季節の商品がございます。
パン達のお味は素朴で食べ飽きしない感じです。
私はたまに宅呑み用のサンドイッチをセール時に買います。たまにトマト抜きやキュウリ抜きなどの商品もございます。
店員さんは明るくキビキビ働き、大変感じが良いと思いました。

よい!

豊平区福住のイトーヨーカドー内にあります!

地下鉄東豊線福住駅、中央バス福住駅と直結しています!

私はピロシキ、カレーパンがオススメです!

とても種類豊富でお値段もお手頃です!
とても美味しいのでみなさん是非行ってみてください!

バラ
バラ さん

安くて美味しい!

ボストンベイクのパンはボリュームがあり、美味しいのに安いです。
こちらは、ファイターズの試合観戦に行った帰り道、イトーヨーカドーに立ち寄り、入店している事を偶然に知りました。
時間的にせーるになっていて、ラッキーとばかりに大好きなサンドイッチとチョココロネを買いました。
今後もドームに行った時には、ぜひ立ち寄ります。

北海道札幌市豊平区福住二条1丁目2-5

• 福住駅から65m (徒歩1分)