かつ徳 豊平店

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

久々の外食はかつ!

久々の息子家族との再会!!夕食はこちらのかつ店でした。
清潔感たっぷりな店内。ご飯は白米の他「五穀米」汁物は味噌汁の他豚汁を
選択できます。キャベツは食べ放題。ヒレカツは柔らかくさっくり!!
スタッフさんも言葉柔らかくなにも問題ない応対でした。
気持よいお店でしたよ~~~。

サックサク!

人気回転すしのトリトンと同じ系列のとんかつチェーンで隣にトリトンもあります笑 セットがお得でご飯やキャベツもお代わりできます! 汁系はプラスで払えば豚汁などに変更出来ます!私はいつもどおりにキャベツをおかわりしました。脂のきいたとんかつで、ヒレカツも脂のうまみをかんじました。エビフライもぷりぷりですよ(^-^)

とんかつサクサク!!

とんかつが食べたくなったらこちらによく行きます!種類も豊富でいろんなとんかつを楽しめます!
キャベツもごはんもおかわり自由なのでお腹いっぱいに食べることが出来るのでよく食べる人にすごくいいと思います(^ ^)

おいしいとんかつ

人気回転すしのトリトンと同じ系列のとんかつチェーンです。セットがお得でご飯やキャベツもお代わりできます。私はいつもどおりにキャベツをおかわりしました。脂のきいたとんかつで、ヒレカツも脂のうまみをかんじました。エビフライもぷりぷりでした。

サクサク

店内が本当に清潔です。とんかつ屋さんの油臭さが全くない。

そして、ご飯キャベツがお代わり自由です。
昨日は礼文さんのホッケフライ御膳をいただきました。ソースも美味しいですが、特性タルタルソースが、本当にうまい。

その時々で産地直送の商品が食べられるのがナイスなお店です。

素敵なトンカツ屋さん♪

ちょうどお昼頃に行きました!
混んでて15分まちくらいでしたが待ってでも食べたいトンカツ♪

こちらのお店のライスは五穀米か白米、
汁物は味噌汁か豚汁も選べちゃうのです。
とんかつはシンプルで、肉厚!
食べ応え抜群です!
ソースとトンカツ、、そしてご飯!
すごく合います。

お味噌汁は日替わりでかわるようで毎回楽しめるのがいいですね。
また行きたいです♪

ご飯、キャベツがおかわり自由は助かります!

店名の通りとんかつのお店でロースカツ、ヒレカツともに美味しいのですが
自分のおすすめは梅しそかつ定食です。
お肉の旨味もありますが梅としそによって油っぽさがなくなりとんかつが苦手な方でもいただけると思います。
またタイトルでも書いた通り定食はご飯とキャベツのお代わりができるのも嬉しいですね。

ボリューム満点!

とんかつが食べたくなったらこちらのお店によく行きます!キャベツもご飯もおかわり自由でボリューム満点でいつもお腹いっぱいになります(^。^)
いろいろメニューがあるので飽きずに通い続けることが出来るので今後もお世話になります!

オススメです。

回転寿司のトリトンの隣にあり、どちらに入ろうか迷いましたがとんかつにしました。
ごはん、キャベツ、味噌汁のお替り自由でもちろん肉もおいしいです。
値段もリーズナブルで満足感を得られること間違いなし。

キャベツがなくなりそうになったら来てくれる配慮がよく、また行きたいと思いました。

たくさんたべに

腹いっぱいたべたくなり、かつとくさんに行ってきました
ここはすごく雰囲気もよくおちついた感じです
ご飯もおかわり自由
キャベツも自由
ここのトンカツはおいしいのですが、
是非一度カキフライをたべてほしいです
かなりの絶品

絶品

店内の雰囲気はすごくいいです。

店員さんの対応も若い人はしっかりはきはきとしてますし、年配の方もすごく丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。

ごはんのお替りとキャベツのおかわりが自由なのがすごくうれしいです。

車でもいけるのですごく便利です!

おすすめです!

カキフライ

この前久しぶりに外食でとんかつが食べたいと思い
ここにきてみました。
とんかつを頼んで別でカキフライも頼んでみました。
そして、他のとんかつ屋も行ったことあるんですが、
ここのとんかつはすごくいい感じの脂身感で良かったです!
また、カキフライも新鮮なのかすごくおいしかったです
ここにまたきたいと思います。

お腹いっぱいとんかつ

回転寿司のトリトン隣にあるとんかつ屋さん。

いつもロースかヒレか迷ってしまいます。

すり鉢でゴマをたくさんすって、待ちます(笑)

雑穀米が選べるのがとても嬉しいですね!

久しぶりにとんかつが食べたいときは、利用します!

お値段以上

回転寿司のトリトンと経営母体が同じです。
ごはん、キャベツ、味噌汁のお替り自由で肉もおいしい。
値段もリーズナブルで満足感を得られること間違いなし。
店内は清潔で、テーブルに置かれた調味料の容器などは
おそらく客が入れ替わるごとにしっかり手入れされていますね。
ベタつきを覚えたことが一度もありませんから。

トンカツが食べたい時は!

札幌市豊平区、国道36号線沿いにあるトンカツ屋さんです。隣に回転寿司屋さんがあるので駐車場も広いです。
トンカツはロース、ヒレなどどれも柔らかくサクサクで美味しくペロッと食べられます。ご飯は白米と雑穀米から選べますしご飯とキャベツはおかわり自由なのでお腹いっぱいになれます!

だら銭
だら銭 さん

旨い

札幌市豊平区豊平4条6丁目、国道36号沿いにあるお店です。カツ料理のお店で、クオリティの高いカツが食べられます。
鯵のカツフライは身が大きく、柔らかく、食べごたえがあります。タルタルソースは玉子感が残り美味しいです。

値段高めだがかなり美味しい

トリトン隣のかつ屋さんです。
ロースは厚切り、エビは大きくぷりぷり、衣はさくさく。
揚げ物屋は、よく、油が古くなっていて衣が美味しくないことがありますが、ここはそんなことはなく、美味しく頂けました。
ご飯も通常と雑穀米と選べて、女性にも嬉しいメニューでした。
量が多く、女性にはちょっときついかもしれません。同行した男性も多いと言っていました。
高い値段も気にならない量と質でした。美味しいカツが食べたいときにはぜひ。

美味しいかつを食べたい時は!

必ずトリトンの隣りに建ってるので、すぐわかります。
トリトンが混んでて入れない時、あれ?かつのいい匂いがするっ!となったら、迷わずかつ徳さんで絶品のかつを食べても損はありません!
衣がさっくさくで、使ってるお肉もいいので、最後まで飽きさせません。
かつが食べたくなったら、足を運びたくなるお店です!

おいしいトンカツが食べられます

トリトンを経営している北一食品のトンカツ店です。大体トリトンの隣にあって、こちらも人気のようですがトリトンほど混んでいません。
ボリュームたっぷりのトンカツに、キャベツ、ごはん、お味噌汁が食べ放題です。
お味噌汁は豚汁も選べるので、おかわりして両方いただいてます。
お腹いっぱい食べられるので、気に入っています。

北海道札幌市豊平区豊平四条6丁目1-15

• 豊平3条8丁目から150m (徒歩2分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 学園前駅(札幌)から徒歩10分 (720m)