新しいサツドラ

一番乗りの口コミでびっくりなくらい、有名なサツドラです。大きいし、新しい方なので、とてもきれいですよ。身体障害者用のトイレも完備しています。種類豊富だし、食品もあつかっているので便利です。スタッフも丁寧でした。

とにかく広いしなんでもある!

頭痛が酷かったので、頭痛薬を買いにいく際に探したのですが、種類がとても多く探しているものが見つかります!それ以外にも他の物も安くて、食材も安いのでとても満足しています!外から見る外観もとても綺麗で行きやすい環境です!

なんでもある!

化粧品やヘア関連の商品がかなり充実!
ヘアサロンとかに行かないと買えないものまであるので、よく利用させていただいております!広くてゆっくり見れるし、新しい商品がたくさんあるのでいついっても目が飽きません!

サツドラの中で一番良いですね

今まで行ったサツドラの中で一番良いと感じました。二階建てになっていまして、一階は飲み物やカップ麺などの食料品や、ラップなどの日用品が売っていて、まるでスーパーのようです。薬も売っています。二階は主に化粧品です。フロアが広くて、とてもきれいです。エレベーターもあります。こんなに充実しているドラッグストアは、なかなかないのではないでしょうか。

凄く広い。

駐車場も店舗もかなり広いです。
取り扱い商品も豊富で、見ているとかなり時間が経ってしまいます。
食料品は安売りになっているものが多いですし、ホームセンターで扱っているようなキッチン用品などもあります。
2階は化粧品の他、ポーチやハンカチなど小物類もあります。

広いです!

平岸から中の島へ向かう途中、左手にあるサッポロドラックストアです。
建物が大きくて、夜遅くまで営業しているので、とても目立ちます。
駐車場も広く、店内は本当に広いので、いろいろと品定めしたい時にはとても良いドラッグストアだと思います。

店舗が広い

地下鉄中の島駅から徒歩数分です。
大きな通りに面していて駐車場広いです。

店舗は1階に加えて2階もあり、男性・女性
用の化粧品類が特に充実しています。

食品の種類も豊富で、品によっては食品スー
パーより割安です。

何でも‼

地下鉄南北線、中の島駅から平岸方面に向かって行くとあるとっても大きなドラッグストアです。
2階は全て化粧品が売られていてここに行けば何でもある、といった感じです。1階は調剤薬局が入っていたり日用品や食料品、ちょっとしたお弁当なども売っています。色々あって何時間でも居られるお店です。

だら銭
だら銭 さん

大規模

札幌市豊平区中の島2条2丁目、白石中の島通り沿いにあるサツドラです。2階建ての大きな店舗で品揃えもトップクラスです。

店舗内で血圧測定、メタボ測定、肌年齢測定などの機械も充実しています。

食料品も豊富です。

とにかく広い!

2回まで広くってなんでも揃ってしまうドラックストアってなかなかありませんよね(((o(*゚▽゚*)o)))
いろんなものがあるので何時間でも入れるのでとっても楽しいです(*^_^*)
買い物はやっぱりここが一番おおいかなあ〜笑

広い!

店内は、二階立てでとても広いです!

化粧品や雑貨など品揃えがとにかく豊富です。

美容室でしかあまりみないシャンプーやコンディショナー、スプレー、ワックスなど買いに行くことが多いです。

ポイントもたまるので一度行ってみて下さい。

とにかく広いの一言です。
駐車場も当然広いスペースが確保されていて、それでもいつもたくさんの車で埋まっていて駐車するのが大変です。
店内はとても綺麗で、それだけで気持ち良く買い物が出来ます。
1階2階とあって、ここだけで大抵の買い物を済ませることが出来ちゃいます。

広くて綺麗!

広くて綺麗、駐車場も広い!2階建てで、2階は化粧品フロアです。とってもひろく綺麗で、とても楽しい買い物ができます。特に化粧品フロアは品揃えも豊富で、はやりの品が手に取りやすい位置に陳列されています。エステのテナントも入ってて、満足感たっぷりです。何時間いても飽きません。
一階薬品、食料品フロアも商品はかなり充実していて、体質にあったサプリメントを作ってもらえるブースもあります。また、健康管理に役立つ血圧計や肌年齢診断の機械などがセルフサービスで使い放題です。生鮮品以外のおおよその買い物がここで済んでしまうので、お買い物もとっても楽です。

北海道札幌市豊平区中の島2条2丁目3−3

• 中の島駅から190m (徒歩3分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 中の島駅から徒歩22分 (1.7km)