リラクゼーションサロンSunFlower

大満足です!!

いつも大満足です。
友人からの紹介で初めて行った時は、個室だったのでドキドキしましたが、明るく迎えて頂き、足湯から始まり、美味しいお茶や最後に珍しいプチおやつまで。施術も最高のテクニックで感激しました。我が家から遠く車で30分かかりますが、予約した日を待ち遠しく日々の仕事を頑張れます。

大好きな空間です?

慢性的な全身疲労とフェイスラインのたるみに悩んでいましたが、通い始めてからほぼ気にならなくなりました?
顔コルギで整えることで歯ぎしりも減りました。
確かな技術とアロマの効果、なによりもお姉さんのヒーリングパワーに癒されます(o^^o)?
ワイルドな楽しいお話もしてくれます♪
大好きな空間です?

ありがとうございます?

頭の鈍重感と歯ぎしりが気になり、顔コルギをお願いしました。くつろげる空間でリラックスしてあっという間の50分。信じられないくらいに頭がスッキリ!歪んでいた顔がシュッとまとまってビックリ!身体の不調についてもいろいろアドバイスを下さり、体験して本当に良かったです。痛くはないです、おススメいたします??

あぴ31
あぴ31 さん

頭矯正

初回での丁寧な対応と居心地の良さで
今回は2回目に来店しさせていただきました。
ワンコインの頭矯正と足つぼをしていただきました。
カウンセリングをしていただいてから
お茶を飲みながら足湯をしました。
すごく身体が温まりました。
その後は足つぼ、頭矯正をしていただきました。
頭矯正はあまり一般的に聞いたことが
なかったのですが、終わった後は
目がスッキリして頭だけでなく
首も楽になりました。
定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

スッキリしました!

スッキリ!顔が一回り小さくなった気がしました!たまに痛い箇所もあったけど、自分の歪みがあるんだなと思いました。
技術が確かなものなので価格が安く感じます。
店内も落ち着いた雰囲気でお子さんがいるのに綺麗にしてるなぁと思いました。

気さくで話しやすく通いたいと思います(≧∀≦)

ai_koma
ai_koma さん

安心して受けることができました

頭ツボを受けました。
頭ツボというコースの名前ですが、首筋周辺も含めて施術してもらえたのが良かったです。目が疲れていたり、首筋が凝ってしまいがちな人にぴったりなコースだと思います。
8ヶ月の子どもを連れて行きましたが、施術中はセラピストさんが子どもが何をしているか実況中継してくれたので、安心して受けることができました。
セラピストさんの自宅が店舗になっているので、広くはありませんが、プライベートサロンのような感じでホッとできる空間です。

ママにオススメ(追記あり)

お子さんがいるママがやっているお店ということもあり、子連れOK!と言われて未就園児3歳を連れて行かせて頂きました!
室内は落ち着いた照明で子供もすごくのんびりしていました(笑)
施術は、下半身が気になるので下半身メニューでやってもらいました。
どのコースでも足湯やってから行って貰えるそうです。
暖かいベッド(これだけでとても気持ちいい)に横になって、いざ始めるところから時間をカウントするので思っていたよりたっぷり時間をとってもらえて堪能できました!
私は特にむくんでいる体質だと思いますが、帰りに靴を履いて歩いていたら、なんだか靴の中で足が滑るような…?それくらいスッキリなりました。
また、いつも眠るとき肩が冷えるのですが当日の夜肩が冷たくならなくて、下半身メニューなのに肩まで影響があってびっくりです。

勧誘も全く無く、主婦が故になかなかお小遣いを使えない…という私の状況もすごく理解してもらえて、来たい時、来られる時にどうぞというスタンスが1番嬉しかったです!
今度は七五三の前に行きたいです。

(追記2017/11/16)
口コミ遅くなってしまいました、1度目の顔コルギを8月に、2度目の顔コルギを9月にしてきました♪
1度目で劇的に頭が小さくなり、1ヶ月後…そんなに戻ってはいないけど、生活していると少しは歪みが出てくるそうで、再度やってもらったところ…更に頭が小さく!!なった!!!
もちろん初回ほど大きい結果が毎回出るわけではないですが、続けることって大事ですね。
好転反応は初回は数日軽く頭痛がしましたが2回目全く無しでした♪
おしゃべりも気楽に楽しめて、自宅で行えるマッサージとか、あれをやったらいいよとか、それこそ高いオイルなんて使わなくてもできるマッサージとか(←それで商売にならないのに…)ほんとに噛み砕いて素人にもわかりやすく教えてもらえます。
儲けよりも人との繋がりを大事にしてもらえるところが個人サロンのいいところなのかもしれないですね。
実際めんどくさがりなのでマッサージ全然やってませんが…(笑)
いろいろ立て込んでいて定期的に通うことはできませんが、必ずまた息抜きに行きたいと思えるサロンです。
Instagramでも活動されているみたいで、お得な情報?がちょいちょい載っているのでチェックしてます。
で、2回目の顔コルギから2ヶ月経っていますが頭のサイズはほとんど戻ってないです(^^)

顔コルギ最高です♪

全身のオイルマッサージや足つぼなど様々なコースを受けていますが、今回は顔コルギをしていただきました。
顔だけの施術だと思ったら頭皮や首、デコルテまでほぐしていただきました!!
むくんでいた顔が細く小さくなり、顔自体が明るくなりました♪とてもリラックスできたのでまた是非受けたいと思います!!
ありがとうございました(*^^*)

顔コルギで小顔に

育休明け職場復帰の為、顔コルギで小顔にして貰いました∩^ω^∩輪郭が上がってすっきり小顔になって嬉しい??
お部屋の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くてリラックスできました??
他のメニューも気になるので、次の予約も早速させてもらいました

至福の時でした。

落ち着いた雰囲気で、リラックスできましたU^ェ^U
店主さんの人柄が柔らかく、リラックスできました。赤ちゃん連れにも、オモチャ、お尻ふきなど準備してしていただいて助かりました。施術は力強くてとても身体が楽になりましたU^ェ^Uまた、ぜひお願いします。

みつけた!

ずっと探していた自宅から通えるプライベートサロン。友人に紹介してもらったのが縁で伺わせていただきました。
最初に足湯に入らせていただきますが、その時間は含めず、じっくりと丁寧にしっかり30分マッサージしてくださいます。オールハンドにこだわられているというその手技は本当に心地よく、おながさんのお人柄と相まって至福の時間が過ごせました。

久しぶりの…

久しぶりに受けました。
足のむくみ、肩こり、首こりがひどく気になっていました。
体のコリやゆがみなど、ひとつひとつ丁寧にほぐしていただきました。
また体の歪みなども教えていただき日々の生活でも、姿勢等気をつけていきたいと思います!

これからも通います。

最高でした!

初めてのマッサージで顔コルギをやってもらいました!力加減も適度でとっても気持ちよく時間があっという間でした\(^^)/
自宅サロンなのに、とっても落ち着く空間で先生もお話し上手で楽しく癒されました?
顔がスッキリして気分ルンルンです?
ありがとうございました\(^^)/

スッキリ!!!!

初めてでしたが先生の笑顔と、お話しもしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。日常とは違う癒しの空間でのマッサージは最高です!ちょうどいい強さしっかりやってくださり、気持ちよすぎで時間が経つのも忘れるくらいでした!
骨気をやってもらいましたが、顔がスッキリし、コリがほぐれ肌に張りが出てるのがわかります。頭も目も、首や肩までもスッキリしました!
違うメニューも全部やってもらいたい!
リピ間違いなし!

最高!

お友達の紹介で、ご自宅でサロンをされているSunflowerさんに行ってきました!とてもお子さんがいるお家とは思えないほど、素敵な空間でした。
先生も、とても話上手、聞き上手で話しながらの施術があっと言う間でした。
頭つぼをして頂きましたが、重かった頭が軽くなり、目もスッキリしました。
また、行きたいと思います!

大満足!癒されました〜

お店はマンションの1室にあり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
今回は足つぼをお願いしたのですが、ちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。
マッサージの前に足湯があったり、自分の好きなアロマオイルを選べるのもよかったです。
施術後は足がスッキリ、体はポカポカしていました。
スタッフの方との会話も楽しく、自宅でのケアについても親切に教えていただきました。
また行きたいと思います!ありがとうございました。

非日常の癒され空間♪

個人でマッサージをされてるところはなかなか行くのに勇気がいるのですが、お友達を介してご紹介いただき行って来ました!
足つぼをお願いしたのですが、足湯で温めてもらったあとに心地よい強さのマッサージをしてもらえました。
私は元々強めが好きなので、すごく気持ち良かったです。
日頃の疲れが取れ、子育て中の自分にご褒美な時間でした〜!
子育てのお話もできて、ほんとにリラックスできた瞬間でした♪
また行こうと思っています!

極上気分?

子育て中の30代ママです!
とても癒しの空間で、忙しい毎日がリセットされた気分になりました!
サロンがご自宅なので、優しく明るい先生と一対一で身体の疲れている部分ややってほしいところを相談できます。メニューの中から色々組み合わせてやってもらえたり、その時の体調に合わせて色々調整して頂けます。(私は授乳中でしたので、オイルの香りの種類など考えて下さりました)
先生と相談しながら決められるので、たくさんメニューの選択肢があることや、悩み相談までできちゃうご自宅ならではの癒しのリラクゼーションサロンsunflowerさん、とてもおすすめです!

素敵な癒し空間☆

ご自宅とは思えないとっても素敵な空間でした(o^^o)色んなメニューの組み合わせができるカスタマイズオーダーがオススメです!
完全予約制なので他のお客さんに気兼ねなく過ごせたのも良かったです(o^^o)
しっかりめのマッサージとオナガさんとの楽しい会話にすっかり癒されてきました(o^^o)
またお伺いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました\(^o^)/

東京都大田区仲六郷4-12-3日神デュオステージ六郷土手303

京急線、六郷土手駅から徒歩3分。タイムズの隣の建物です。

• 高畑小学校から210m (徒歩3分)
  • 六郷橋から250m (徒歩4分)
  • 六郷土手から270m (徒歩4分)

flowertale2

• 六郷土手駅から徒歩59分 (4.7km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 六郷土手駅から徒歩44分 (3.4km)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 六郷土手駅から徒歩47分 (3.7km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 六郷土手駅から徒歩74分 (5.8km)